Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Главная тема
От «Разгрома немецких войск под Москвой» (1942) до «Блиндажа» (2024)

Рецензии на фильмы
Продолжение семейного фильма, где трогательных животных, как и семейных неурядиц, становится еще больше

Интервью
Режиссер фильма «Туда» о сценарии и съемках фильма «Туда», импровизациях и дорожном плейлисте

Певица объявила о своей беременности на балу Met Gala

Лайфстайл
Премьера фильма «Группа крови»

Рецензии на фильмы
Что человеку плохо, то и супергерою плохо

Прелести коммунальной жизни
Целевая аудитория подобного телешлака - домохозяйки и пенсионеры, первые смотрят в полглаза, шебуршась у себя на кухнях, вторые - у них вообще времени хоть отбавляй :) У меня живой пример перед глазами - мои родители, которым я скачивал в своё время это мыло из интернета ;)
После того, как я спустя несколько лет решила понастальгировать и пересмотреть этот сериал, он на меня произвел тяжелое впечатление, так как персонаж Батурина вызвал искреннее сочувствие, которое усилилось после просмотра 528-529 серий, и чем дальше продвигался сюжет, тем становилось все более грустнее. Сергей Гаврилов был добрым, надежным, преданным и верным мужчиной, честным и умным. Он является воплощением мечты любой девушки. Искренне любил Настю Лапину, заботился о ней и защищал.
Мне очень неприятно было лицезреть, что его любимая женщина, пройдя с ним чрез все порой жестокие испытания, все-таки выбрала не его, а безумца Игоря, бросившего жену и детей, хотя Настя и уговаривала его уехать в Борск навсегда и забыть её.
Больше всего у меня вызвала отвращение сюжетная линия с некой Ульяной Ветровой, которая вскоре бросила Сергея, и он остался одиноким и несчастным на всю жизнь...И все благодаря своей матери Людмиле Сергеевне, которую даже матерью назвать язык не поворачивается. Честно говоря, хотелось бы мне неоднократно появиться в каком-нибудь эпизоде и побить её за это.
В общем, все свелось к тому, что мой любимый персонаж в одиночестве уехал в Швейцарию, а семейное счастье было только у Раисы...
Терпеть не могу такие длиннющие сериалы. Неужели людям хватает терпения досмотреть до конца? И времени потерянного при этом не жалко?
Е!ли сравнить , то Игорь лучше, ну а Оля ей иду- такие роли играть.Тоню жалко, Яковлева мать Тони, появилась снег на голову.
Марина хорошая женщина, но роль любовной-ца Гриши это были ужасные картины, Ковалёв странная роль, видать так любил Марину что не замечал её похождения-.
Много чего,
В целом фильм интересный...
Мила, я тоже так считаю, об этом уже писала. Сергей быстро понял, с кем имеет дело после подлого поступка Ольги. До этого он просто не представлял себе, какой стервой она окажется, ведь мы все знаем ее умение обольщать мужчин. Возможно, в его жизни такие не встречались. Поэтому вполне адекватной была его реакция. По-моему, он испытал даже чувство брезгливости, когда она валялась у его ног, выпрашивая прощения. А просить прощения ей ничего не стоит! Попросит, отряхнется -и опять вперед, гадости творить. Жуткий образ.
но в сказках, сказаниях и даже в жизни бывает тоже самое, если конечно, присмотреться ко всему. Мы вас так любим, переживаем за вас и каждый день ждем, как живительную воду. Желаем дальнейшего процветания и больших успехов в работе. Если когда нибудь будет презентация вашего фильма, мы бы посетили. Большое спасибо за такую прекрасную работу. Удачи