Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Обручальное кольцо кадры из фильма
Год
2008-2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  3.152 / 809 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 555 556 557 558 559 560 561 562 ... 567 >

162

Гость Откуда такое подробное содержание будущих серий? Поделись ссылкой, плиз? ;)))) При таком раскладе можно смело 5-6 серий пропускать или на выбор по описанию. )))
161

Игорь мирится с Настей. Оля рассказывает Жене и Игорю, что она беременна.

И после этого Александр Волков мечтает о дальнейшей киношной карьере. Нет я только за, пусть развивается. Но извеняюсь это не его жанр. Ему бы играть в сериалах по серьёзнее - в реальном "мужском кино", где реально мужики решают проблемы, а не седят под юбками у палоумных баб и обсуждают план мести немощному, больному старику. Неужели актёр не знал что он на такое идёт, нет конечно деньги нужно зарабатывать без вопросов, но просто он спортивен,говорит 7 лет спорта за плечами, внешность у него внушительная, особенно взгляд, ему бы в каком нибудь в каком небедь ментовском сериале сниматься, нет-нет я не о Мухтаре, а по серьёзнее где небудь, или в боевиках себя попробовать, или ещё в какой нибудь крутой картине, ему бы комуфляж пшёл бы супер. А так на него будут смотреть как на актёра мыльных опер, не знаю может это действительно у него получается... Соглашаться конечно со мной тоже не прошу

Ну чтож всем пока желаю морально настроиться на просмотр следующих серий.
160

№ 158 Гость (Москва)
Спасибо за содержание серий!
159

Меня больше убивает то, что, когда Гамлет брал на себя всю вину по поводу водки, так следователь его умолял, чтоб он этого не делал, так как получит 3 года. Зато, когда убили бабку, так он даже разбираться не хочет, мол Настя это сделала, и все тут. А Настя, тоже еще та, неужели нельзя вспомнить как все было? По-моему в такой ситуации, когда тебя обвиняют в убийстве, причем еще и все улики против тебя, так вспоминаются самые самые мелочи! Просто накипело!
158

92 серия
Настю выпускают из-под ареста. Ковалев и Дольский знакомятся с лондонской партнершей фонда – Соней. Антон решает продать своего ребенка Гамлету...

93 серия
Антон бросает своего новорожденного ребенка и сбегает из коммуналки. Степанов настойчиво ухаживает за Настей. Оля уверена, что Игорь собирается сделать ей предложение...

94 серия
Игорь спасает жизнь Ковалеву. Оля говорит Ковалеву о своих надеждах на свадьбу с Игорем. Алла убеждается, что любовник Марины - это Гриша...

95 серия
Настя выясняет у юриста подробности усыновления. Игорь мирится с Настей. Оля рассказывает Жене и Игорю, что она беременна. Алла шантажом заставляет Марину прекратить видится с ее мужем...

96 серия
Настя понимает, что Оля украла обручальное кольцо ее мамы и теперь выдает себя за дочь Ковалева. Ковалев уговаривает Игоря с Олей после свадьбы остаться жить у него...
155

Где посмотреть,или почитать анонс сериала?
154

Да Женя вечно перекошенная какая-то и голос мне ее вообще не нравится. Такое ощущение вот-вот сорвется в плачь.
В Принцессе цирка она мне больше нравилась, да и Оля там получше и похудее была.
153

Привет рада читать Ваши разумные речи.
К стати Вы заметили что кикимора Женя сняла свою "мешковину"-длинную юбку, и надела короткую, даже лосинчики напялила, как говориться в народе "Что-то в лесу здохло", но знаете эффекта "0", всё равно ей чегото не хватает, вроди и ноги есть и фигура, вот Оля например, когда одела кротенькую юбочку - этобыло супер, а Женя? Хоть бери её и обратно в "мешковину" одевай!
152

Да и Игорь с Женей непонятно на что живут.
На зарплату Жени( детской врачихи)?
Игорь нигде не работает, сидит на шее у Жени и на какие шиши мне интересно он закупил партию препаратов? И вообще народ, вы заметили в Москве 2 заведения всего лишь: Нижинский и кафе где Настя работала. И все там бесконечно встречаются и колотятся, как будто в Москве одна улица. И один следователь на всех...
151

Прикольно у ребят-сценаристов получается: Взяли, "убили" - вывели человека из фильма, надо чтобы появился - другого вставили в кадр или вопреки всем принципам, вернули его же безо всяких объяснений... С такой лёгкостью можно было на тридцатку серий накрутить и было бы всё оки. Вообще-то по моему мнению, длина сериала должна быть не больше 30-50 серий, невозможно весь фильм держать зрителя в напряжении и интересе, а давать зрителю пощёчину в виде "вот-вот встретятся" нехорошо. Тянучка резиновая получается, любая фраза, любое лишнее движение, кадр, лишь бы хоть как-то накрутить ещё одну серию.

Хочу чтобы Маринку спалили на горячем! ;))) Правда Ковалёв разрыв сердца получит от такого шока. То она говорит что не жалеет прожитых дней с ним, то вдруг Гришка её любовь до конца дней. )))))
150

а Оля-красивая девочка, а ходит все время в этой зеленой жилетке "сама связала"-как "зрасьте! а Настя-то работала на хим заводе за большую зарплату и денег вечно не было - а сейчас то по тюрьмам, то с ребенком, то с Игорем - на работу в агентство к Анжеле один раз сходила - и все - проблем с деньгами нет никаких!И все эти Раиса,Настя,Анжела-знают какой Антон продажный и жадный до денег - взяли ему все деньги отдали-он теперь куролесит на них,так еще и ребенка Гамлету продает - кошмар! его в тюрьму первого надо посадить за торговлю детьми - куда этот участковый смотрит-жених Раисы. А Алла молодец - правильно делает, что хочет Марину с Гришей разоблачить-так им и надо-эта Марина уже обнаглела-ведет себя так - никакого самоуважения и уважения к окружающим!
149

№ 148 Neznakomka (Черновцы) 19.03.2009 10:44
Согласна с Виталием(Львов).Что все здесь какой-то бред...
Тут по-моему они не в Москве все, а где нибудь за полярным кругом. У Тони не было еще видно живота-была зима, Тоня уже родила и уже ноги застыли-а все еще зима. Марина все ходить в платочке под шляпой.
Ребенка Антону вручили какого-то чуть ли не полугодовалого.....
Угу! Марина ходит в своей шляпе, а Настя - в розовой шапочке (это шоб не сомневались, что она-таки положительная героиня). А "вечная зима" - так это для экономии средств, наверное. Выдали всем актерам для съемок по одному комплекту верхней зимней одежды - и пусть себе носят ее как можно дольше. Денюжку надо экономить - кризис как-никакк.
148

Согласна с Виталием(Львов).Что все здесь какой-то бред...
Тут по-моему они не в Москве все, а где нибудь за полярным кругом. У Тони не было еще видно живота-была зима, Тоня уже родила и уже ноги застыли-а все еще зима. Марина все ходить в платочке под шляпой.
Ребенка Антону вручили какого-то чуть ли не полугодовалого.....
147

№ 146 Виталий (Украина, Львов) 18.03.2009 22:30
Добрый день! Вы конечно извините, но даный сериал просто дурня. Такое впечатление что писал ребенок, который не видел и не знал жизни. Если Вы думаете что такими сериалами Вы чегото научите людей, то глубоко ошибаетесь - тупой фильм, тупее я никогда не видел в своей жизни.
Ну так "длинноиграющие сериалы" делаются не для того, чтобы "жизни учить", а чтобы "делать деньги". Вот лежу на диванчике перед телеком, отвлекшись на время от трудов праведных и подмечаю: с помощью каких приемов авторы удерживаеют интерес и внимание зрителей?
146

Добрый день! Вы конечно извините, но даный сериал просто дурня. Такое впечатление что писал ребенок, который не видел и не знал жизни. Если Вы думаете что такими сериалами Вы чегото научите людей, то глубоко ошибаетесь - тупой фильм, тупее я никогда не видел в своей жизни.

< 1 ... 555 556 557 558 559 560 561 562 ... 567 >

Обручальное кольцо (2008-2012): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Япония, 2004