Новости кино
Премьера военной драмы состоится на Иви 8 мая

Рецензии на фильмы
Продолжение семейного фильма, где трогательных животных, как и семейных неурядиц, становится еще больше

Лайфстайл
Актёр воспитывает также трёх дочерей

Новости кино
В Подмосковье стартовал второй блок съемок сай-фай комедии

Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Лайфстайл
Артист признался, что ему очень долго пришлось принаравливаться к должности

Главная тема
От «Разгрома немецких войск под Москвой» (1942) до «Блиндажа» (2024)

Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210
отзывы
И после этого Александр Волков мечтает о дальнейшей киношной карьере. Нет я только за, пусть развивается. Но извеняюсь это не его жанр. Ему бы играть в сериалах по серьёзнее - в реальном "мужском кино", где реально мужики решают проблемы, а не седят под юбками у палоумных баб и обсуждают план мести немощному, больному старику. Неужели актёр не знал что он на такое идёт, нет конечно деньги нужно зарабатывать без вопросов, но просто он спортивен,говорит 7 лет спорта за плечами, внешность у него внушительная, особенно взгляд, ему бы в каком нибудь в каком небедь ментовском сериале сниматься, нет-нет я не о Мухтаре, а по серьёзнее где небудь, или в боевиках себя попробовать, или ещё в какой нибудь крутой картине, ему бы комуфляж пшёл бы супер. А так на него будут смотреть как на актёра мыльных опер, не знаю может это действительно у него получается... Соглашаться конечно со мной тоже не прошу
Ну чтож всем пока желаю морально настроиться на просмотр следующих серий.
Спасибо за содержание серий!
Настю выпускают из-под ареста. Ковалев и Дольский знакомятся с лондонской партнершей фонда – Соней. Антон решает продать своего ребенка Гамлету...
93 серия
Антон бросает своего новорожденного ребенка и сбегает из коммуналки. Степанов настойчиво ухаживает за Настей. Оля уверена, что Игорь собирается сделать ей предложение...
94 серия
Игорь спасает жизнь Ковалеву. Оля говорит Ковалеву о своих надеждах на свадьбу с Игорем. Алла убеждается, что любовник Марины - это Гриша...
95 серия
Настя выясняет у юриста подробности усыновления. Игорь мирится с Настей. Оля рассказывает Жене и Игорю, что она беременна. Алла шантажом заставляет Марину прекратить видится с ее мужем...
96 серия
Настя понимает, что Оля украла обручальное кольцо ее мамы и теперь выдает себя за дочь Ковалева. Ковалев уговаривает Игоря с Олей после свадьбы остаться жить у него...
В Принцессе цирка она мне больше нравилась, да и Оля там получше и похудее была.
К стати Вы заметили что кикимора Женя сняла свою "мешковину"-длинную юбку, и надела короткую, даже лосинчики напялила, как говориться в народе "Что-то в лесу здохло", но знаете эффекта "0", всё равно ей чегото не хватает, вроди и ноги есть и фигура, вот Оля например, когда одела кротенькую юбочку - этобыло супер, а Женя? Хоть бери её и обратно в "мешковину" одевай!
На зарплату Жени( детской врачихи)?
Игорь нигде не работает, сидит на шее у Жени и на какие шиши мне интересно он закупил партию препаратов? И вообще народ, вы заметили в Москве 2 заведения всего лишь: Нижинский и кафе где Настя работала. И все там бесконечно встречаются и колотятся, как будто в Москве одна улица. И один следователь на всех...
Хочу чтобы Маринку спалили на горячем! ;))) Правда Ковалёв разрыв сердца получит от такого шока. То она говорит что не жалеет прожитых дней с ним, то вдруг Гришка её любовь до конца дней. )))))
Согласна с Виталием(Львов).Что все здесь какой-то бред...
Тут по-моему они не в Москве все, а где нибудь за полярным кругом. У Тони не было еще видно живота-была зима, Тоня уже родила и уже ноги застыли-а все еще зима. Марина все ходить в платочке под шляпой.
Ребенка Антону вручили какого-то чуть ли не полугодовалого.....
Тут по-моему они не в Москве все, а где нибудь за полярным кругом. У Тони не было еще видно живота-была зима, Тоня уже родила и уже ноги застыли-а все еще зима. Марина все ходить в платочке под шляпой.
Ребенка Антону вручили какого-то чуть ли не полугодовалого.....
Добрый день! Вы конечно извините, но даный сериал просто дурня. Такое впечатление что писал ребенок, который не видел и не знал жизни. Если Вы думаете что такими сериалами Вы чегото научите людей, то глубоко ошибаетесь - тупой фильм, тупее я никогда не видел в своей жизни.