Шеф. Мужская работа кадры из фильма
Другое название
Шеф-6
2023
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72 >

Сезон имени дружбы Тихомирова и Расторгуева.

В целом, если не докапываться до мелочей, смотрибельно. Смысловая линия есть и задаток на новый созон тоже.
Тихомиров будет биться за власть в городе, а Расторгуев искать заказчиков и исполнителей убийства жены и ребенка.

Ждем-с.

Отличный сезон. Смотреть очень интересно, динамика отличная. Актеры отлично играют, сценарий тоже интересный очень. Не бросайте нас, пишите и снимайте дальше! Таких удачных сериалов по пальцам пересчитать можно. Макс Тихомиров в исполнении Кирилла Полухина просто неотразим:-)

Может быть Тумаркин вернется.
а почему он ушел?

№1075 Александр Весёлый
Сериал зашёл! Все серии держат в напряжении!
Откуда там напряжение?)) последний сезон какая то Санта-Барбара.

Сериал зашёл! Все серии держат в напряжении!

№1072 Олег Орел
Никуда Рубцов не уехал, играет в 2х спектаклях в театре Вахтангова . В 6 сезоне Шеф его нет. Не удивительно как можно сниматься по такому сценарию. Такого мягко говоря неудачного сценария еще не было.
Хорошее кино,пусть продолжается.

№1057 Leonora_1982
... Ну... Если он сам не захотел дальше играть, его и убрали. Рубцов и его персонаж мне тоже нравились. А их в минувшем сезоне не было. Наверняка тоже решил больше не сниматься здесь. Хорошо ещё, что ни первого, ни второго персонажа не поубивали нафиг, а просто вывели из сюжета, найдя подходящий повод.
жаль

Странно,что труп адвоката так и не всплыл. И никто его не искал . и даже не вспоминали в последних сериях ни разу.

[quote]№1061 Гоп-стоп
Точно?
Из Вахтанговского он давно уволился, я читал
Про свой не знаю. Но сайт не открывается.
В интернете пишут он уехал.

Посмотрит так человек сериалы "Улицы разбитых фонарей", "Ментовские войны", "Условный мент", "Шеф, "Чужой район", "Первый отдел", да много чего ещё. И скажет: ну его, эту северную Столицу, такие мордасти там творятся. Мань, пойду-ка я, билеты поменяю на Сочи или Крым :)))

Честно говоря, видела его только в Шефе и Казнить нельзя помиловать, показался одинаковым и там, и там
№1065 Гоп-стоп
Я вот тоже заинтересовался и пошел смотреть. Актер хороший и своеобразный. В Шефе смотрелся интереснее Чубченко.

№1065 Гоп-стоп
Он и в сериале "Екатерина" играл. Я там его в первый раз увидела. И в "Шефе" его герой мне очень нравился. Даже больше, чем сам Шеф )))

№1064 Julia70
Спасибо, не знала, вот так удивилась, а ведь читала совсем недавно

Спасибо, не знала, вот так удивилась, а ведь читала совсем недавно
№1063 Гоп-стоп
У вас такая привычка дальше первого предложения не читать?))))
"Работа театра приостановлена". Гуглится за одну минуту))

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025