Шеф. Мужская работа кадры из фильма
Другое название
Шеф-6
2023
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72 >

У вас такая привычка дальше первого предложения не читать?))))
"Работа театра приостановлена". Гуглится за одну минуту))
№1062 Julia70
Точнее некуда
Он директор и художественный руководитель театра С.А.Д.

Точнее некуда
Он директор и художественный руководитель театра С.А.Д.
№1061 Гоп-стоп
Точно?
Из Вахтанговского он давно уволился, я читал
Про свой не знаю. Но сайт не открывается.
В интернете пишут он уехал.

Точно?
Из Вахтанговского он давно уволился, я читал
Про свой не знаю. Но сайт не открывается.
В интернете пишут он уехал.
№1060 Litelina
... Некогда ему, он своим театром руководит.
И играет там главные роли.

№1059 Гоп-стоп
Рубцов смотрю с 21 года не снимается вообще
Некогда ему, он своим театром руководит.
И играет там главные роли.

Рубцов смотрю с 21 года не снимается вообще
№1057 Leonora_1982
... Ну... Если он сам не захотел дальше играть, его и убрали. Рубцов и его персонаж мне тоже нравились. А их в минувшем сезоне не было. Наверняка тоже решил больше не сниматься здесь. Хорошо ещё, что ни первого, ни второго персонажа не поубивали нафиг, а просто вывели из сюжета, найдя подходящий повод.

№1052 мурзилки
... Патамушта, актер и его персонаж шибка хороший, харизматичный.

№1007 Татьянамит
... Вот, насчет Ровинского. Смотрела первые два сезона, а потом с четвертого. Но по описанию Ровинского нет уже в третьем. Куда он делся?
обиделся на шефа и ушел на вольные хлеба.

№1015 Гоп-стоп
И вас за эти деньги защищают
кто защищает? ага, щас...

№1017 Julia70
Каплевича надо срочно убирать из сериала, ещё чуть-чуть и он окончательно рехнётся из-за своей Даны, а психованный мент- это проблема для фильма и полиции. Ещё можно перевести их на другие роли, судя по 6 сезону, это вполне возможно

№1036 Джон Сильвер
Интересно, каким образом Расторгуев будет искать настоящего виновного в смерти семьи. Всё же много времени прошло.
7-й сезон начнётся с того момента на котором закончился 6-й и как генерал, преследует машину в которой были стрелки. Догоняет и один из них пред смертью говорит кто их послал?)
киллер, которого расстреляли у дома шефа, перед смертью должен был не оправдываться перед шефом, жертвой, а назвать имя своего убийцы. наверняка догадался, кто его расстрелял.

№1033 Leonora_1982
... А на каком основании Ровинского возвращать? На нём самосуд, пусть он за это не ответил, как тот же Локтев за непредумышленное убийство. Но Локтев в итоге вне органов. Ровинский тоже.
Патамушта, актер и его персонаж шибка хороший, харизматичный.

№1047 Alexey Golovanov
С каждым новым сезоном ментовских сериалов убеждаюсь, что в сценарных группах всё больше молодёжи из генерации, воспитанной на американских комиксах про супергероев. Сюжеты всё фантастичнее, а подвиги героев - всё чудеснее. От реальности уехали окончательно.
Даже в первом отделе - 3 такая же бяка
а в субботнем захвате -опять-ПРИДУРКИ. ПОРА ПЕРЕИМЕНОВАТЬ НТВ В ПТВ-ПРИДУРОЧНОЕ ТВ.

№1046 Птюч
Итого ребятушки. Каждый третий в Питере имеет при себе волыну, кругом одни банды которые убивают всех подряд, а еще коммерсы берут деньги у бандитов на вторую палатку. Вопрос, действие этого сезона проходит в 90-х? А еще СОБР показан просто позорно. И к слову главный герой вечно серьезный как Робокоп, это неинтересно. Хотя там все такие. Поэтому Ментовские войны можно пересматривать не раз, а этот только один раз.
бандитский питер, однако.....култур-мултур сталиса-тока на словах,понты, показуха....

№1042 Alexey Golovanov
генерал не может свою бабу отмазать от уголовки, а бандит легко
это фишка нтв. помнится, в невский тоже самое.

Рискну предположить, что отпустили ее на подписку о невыезде. Не зря же Расторгуев с начальником СК перетирал.
И это вполне правдоподобно.
№1043 spero-meliora
... По факту она совершила преступления не только во Владике, но и в Питере (подделка документов, хранение оружия, нанесение телесных повреждений, убийство полицейского пусть и в качестве самообороны). С этим-то как быть? Почему питерский следак её отпустил, когда такой пышный букет?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025