Метод уборщицы кадры из фильма
2023
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 >

По мне так нормальная ГГ. Да, не шпильках и не кукольной внешности. Этот образ оставлен для Зары - Изауры, сотруднице следственного отдела, которая постоянно красуется в фильме. Да и Бог с ней.
Вот что не понравилось - постоянное музыкальное сопровождение. Во всех кадрах практически играет музыка. Раздражает.

№27 Анастасия Благинина
Я бы назвала. Очень некрасивая актриса в гл. роли и сомнительно "талантливая".
Согласна, да и сам сюжет детектива простоват и нудноват.

Романтичная пара главных героев не гармонична.Не верится в пылкую любовь, да ее и не сыграли актеры, видимо не произошло химии.Мариэтту не вижу дочерью Полищук, ничего от нее нет совсем.Папина дочка.

А ничего так сериал. Смотрибелен вполне.

№22 Irinka Nesterova
... Мне тоже она понравилась.В глазах есть содержание.Голос специфический, но привыкаешь.Сериал вполне смотрибельный! И оверсайз на героине не смутил- в тренде все.
№18 Ариана20
Я бы не назвала Мариэтту некрасивой. И определённый шарм в ней есть. А вот, помните, был сериал этой же кинокомпании "Анатомия убийств",так вот там главная героиня конкретно некрасивая и необаятельная (на мой взгляд), однако умная. И Чернышов- мачо-писатель предпочёл именно её, отвергнув всех красавиц. Почему мы отказываем в этом Бондаренко? Сейчас Саша с Зарой на шопинг сходят, да и приоденется Александра. Одевалась она так, потому, что внутреннее душевное состояние диктовало эту мешковатую одежду. А Спиваковский окажется глав.злодеем - к бабке не ходи.
Вполне согласна с этими отзывами, только добавлю, что не прочь посмотреть ещё несколько историй с этими героями. Жду...

№14 Alexey Golovanov
идея ворованная, героиня уродлива, сериал нудный
Как говорится:
- Жизнь - туман, лошадка - дура...
Поэтому мальчикам можно не смотреть, ибо "харизмы" у героини не прокачаны, пушками никто особо не машет, красивая "телочка" только одна на все отделение, и то, уже ИИ увлечена. Действительно, выброшенное время.

Сериал очень скучный, не динамичный. Бондаренко никак не вяжется с ГГ. Если в "Анатомии убийства" удалось сложить парочку, то тут вообще глаз режет. Даже Спиваковский не спас этот сериал. Только без продолжений. Больше не нужно таких сериалов

Актеры просто никакущие((( без эмоций. Внешность актрис в последнее время это вообще отдельная тема: брови не реально огромные, портящие всю внешность, губы как у утки((

№18 Ариана20

Все артисты норм, кроме радостной старушки-судмедэксперта. Цигаль - вылитая прабабка Мариэтта Шагинян. Смотреть можно было бы, если бы не полное отсутствие динамики.

По описанию напоминает французский сериал "HPI: Haut Potentiel Intellectuel" с Одри Флеро в главной роли.

Мне нравится. Интересные расследования. Поднимаются серьезные вопросы.
Это очень хорошо. ГГ нравится.
Что не понравилось.
Название.
Кто додумался так назвать сериал?
Вспомнили - бы про кухаркино государство. Название - важно. И вот такое - неправильно.
И вопросы поднимаются серьезные и правильные. Но, по-сериальному, поверхностно.
Хотель-бы глубже.
Хороший сериал.

Смотрю с удовольствием. Нравится Мариэтта. Необычно, нестандартно. Отличается от потока одинаковых, незапоминающихся лиц.

Когда увидела рекламу этого фильма, актеров, заинтересовалась и ждала фильм. Увы, как ни старалась, не смогла смотреть фильм, не отрываясь, но все еще надеялась, что может Метод уборщицы 2 будет поинтереснее. Но не случилось. Кто-то в комментариях писал, что Мариэтта замечательная актриса. Я этого не заметила. И даже Бондаренко ничем не обогатил фильм.
Разочарована.

< 1 2 3 4 5 6 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди