№6 Дона
Какая наивная сказка для увода от реальности нашего народа. Даже не знаю за что или кого зацепиться,чтобы увидеть хорошее в этой бессмыслице.Просто набор сюжетов,плохо сложенных.
Такое же впечатление от фильма.
№4 Ann_M
На пастиле значит поднялась, забавно :)
Особенно забавно, что большие объёмы пастилы делали вручную (толкушкой и ручным миксером) - треш...
Нормальный сериал, смотреть нескучно. Бывший муж почти здоров головой, что редко бывает при таких сюжетах. Но в очередной раз непонятно, как может быть успешным, богатым, ездить на машине, если каждый день пьёт. Показанное отношение родной сестры не очень приятно, но в жизни, к сожалению, случается. Хотя муженек сестры не лучше, знает ведь, какая у него жена, и провоцирует.
А никому не слышатся музыкальные откровенные цитаты из «секса в большом городе»?
И уж если об этом писать, не могу не вспомнить еще фильм «вы мне подходите», там уж не цитаты, а просто полностью музыкальные отбивки сюжетных кусков из «секса в б г…»
А в фильме понравились артистки, играющие роли Нади - сестры ГГ, и коварной лживой жены полицейского Семена.
Сюжетные ходы и повороты даже обсуждать не хочется, настолько все банально, заштамповано до пошлости
На пастиле значит поднялась, забавно :)