Игра предназначена для проверки дружбы игроков, но пытает логику и проверяет вас на терпильство. Если их дружба не выживает, они умирают. Ну, им хотя бы не придется смотреть "Бойтесь своих желаний".
№6 Я Серёга
НЕ тратьте свое время на этот фильм. Его бы я не рекомендовал даже самым снисходительным любителям фильмов ужасов, не говоря уже о широкой публике.
Согласен с Вами! Актерская игра отвратительна, история рассказана неуклюже и ничего не имеет смысла. Это бессвязный фильм ужасов про и от каких-то наркоманов.
Выглядит как вычурный фарсовый плохой фильм ужасов/научной фантастики 1970-х годов, который не скрывает ни одного сюрприза. Но скучно, правда очень скучно.
Сбивающий с толку, взволнованный подростковый фильм, в котором предпринимается ужасная попытка быть умным. И тем глупее и пафоснее кажется проиходящее.
Эти скучные персонажи! Их якобы дружба не ощущается ни разу. Химии между актерами нет вообще. Более того, сама игра в дружбу не является ни веселой, ни умной, ни творческой, ни захватывающей, а диалоги скучны и тупы.
Сценарий куда-то торопится. В итоне все как-то скомкано. Слишком быстро найден артефакт. Вместо того, чтобы дать нам сразу услышать желания подруг, фильм начинает бессмысленно прыгать во времени.
Ой,Что то я поторопился с выводами после начала просмотра.
Хоть кто-то мне может пояснить,, что за хренотень я только что посмотрел?
Переборщили с психоделикой.
Перед просмотром этого чуда кинематографии надо закинутся чем нибудь тяжёлым.
Единственное, что я вынес из этого фильма - это пропаганду алкоголя, наркотиков и беспорядочного секса среди подростков.
2/10