№251 Gymnastic Chocolatics
... Думаю Петю, у них какая то особая связь, как будто чувствуют друг друга
Там где тарелку разбивали, перед съемками 3 сезона, Аня так к Пете прижалась, а тот ее обнял. Как будто они и в жизни вместе)
№252 Orbita
Использовать майора уголовного розыска Петра Голицына, серьезного во всех отношениях мужчину, в качестве легкой любовной интрижки, как вы выразились, отдушины - это кощунство. Тогда на эту роль можно было и не приглашать Голубева, с этим бы справился любой другой актер.
Дада. Анна могла бы не разбивать бутылку и не кричать в отеле, переночевала бы в одиночестве и продолжила флиртовать по-легкому с майором и дальше.
№253 lera27
... Неужели по всему сериалу не видно было, что Петр, это попытка заглушить боль от расставания с Олегом. Я в течение всего фильма не сомневалась, что придет момент, когда она сумеет простить Олега, и они снова будут вместе. Она не любила Петра несмотря на все его достоинства, и от этого все ее действия.
Анна сама призналась Кире, что не любит больше Олега.
Зачем тогда Анна побежала на вокзал за майором, от пустоты и скуки.. и зачем она соглашалась на отношения с Петром, который готов не своего ребенка воспитывать. От пустоты и скуки другому человеку жизнь усложнять, хм, очень круто... если бы она была разведена, то она бы Пете ответила да на предложение женится. Не уверена, что Спасская настолько плохо соображает..
согласна, что для заполнения пустоты и скуки можно было подобрать другого актера, тут же присутсвует продолжение пары из другого сериала, к которому во второй части постоянно делались акценты (стенаграмма, кажется)
№252 Orbita
В жизни всякое бывает, этим фильм и интересен, что очень жизнь напоминает. А что касается Голубева - он артист, хороший артист, но артистам приходится в разных ситуациях побывать. Маякин тоже хороший артист.
№250 Nadia26
№247 lera27
А мне в случае надежды на продолжение сериала финал понравился. Я в течение всех серий ждала какой-то пакости от Емельянова - дождалась, матери Анны я тоже не верила, но поражала жестокость такого притворства. А в остальном, все сбылось. Я видела, что Анна бросилась в объятия Петра только для того, чтобы заглушить боль и заполнить образовавшуюся пустоту, поэтому надеялась, что она найдет в себе силы простить любимого. В фильме удачно показано, как тяжело ей было это принять.Но я считаю, что любовь всегда должна побеждать, а умение прощать - это тоже достойный поступок.
Фильм смотрела с удовольствием, подбор и игра всех актеров понравились, всем верила. Весь фильм начиная с музыки, сценария, режиссуры и т.д. все очень понравилось. Надеюсь на продолжение.
№250 Nadia26
... Любимый - это кто: Петр или Олег?) кого она простить пыталась?
Думаю Петю, у них какая то особая связь, как будто чувствуют друг друга
№247 lera27
Любимый - это кто: Петр или Олег?) кого она простить пыталась?
№245 Ирия Гай
Конец не порадовал..я ждала что Аня и Обежа,а увидела все за столом,и Не увидела их Вместе!
Очень жаль, что в фильмографии - нет в производстве Спасская -4.У Андоленко по крайней мере.
Но должен быть.
Обычно съемки начинались в начале или первой половине октября
3 сезон начали снимать 02.10.22
2 сезон вроде 09.10.21
В отмеченных в Инсте Карины посмотрите, там много чего за кадром, интересного
№229 Эмили Стивенс
В финальных сериях Аня была такая милая; - и глаза всё время на мокром месте. С Емельяновым, признаюсь, удивили. Насчёт остального; - всё вполне предсказуемо. Я подозревала, что и мама не больна, и Шалаев жив. Но шутить такими вещами, как онкология, как минимум жестоко...
Меня нет;)
Я заранее посмотрела Содержание серий)))
... Думаю Петю, у них какая то особая связь, как будто чувствуют друг друга
Вот совершенно с Вами НЕ согласна!
Присоединяюсь к большинству, кто переживает за пару Анна и Петр.
3 сезон начали снимать 02.10.22
2 сезон вроде 09.10.21
В отмеченных в Инсте Карины посмотрите, там много чего за кадром, интересного
Но должен быть.
Я заранее посмотрела Содержание серий)))