Нарисуй меня счастливой кадры из фильма
2022
Ожидания:
  10 / 5 голосов

< 1 2

Согласна - повествование шаблонное, воплощение натянутое. Создатели образа героини-овечки, надеющиеся на сочувствие зрителей, получают раздражение от превышения уровня "овечкости": сцена в ресторане - просто трэш!

Ну неужели Люба никогда ни в одном фильме не видела, как ведут себя люди в ресторанах? Ну хотя бы, что они уж точно не должны помогать официантам. Глупость какая! Мне кажется, реальному, а не киношному Антону в такой ситуации стало бы стыдно за свою спутницу.

Самир тоже какой-то мутный... Не произвёл он на меня того впечатления, на какое, опять же, рассчитывали авторы сериала. Актёр играет как-то вполсилы.

А Антон молодец - целеустремлённый, явил миру чудо в виде картины (больше похожей на фотографию)! Преподавательница, поди, обалдела от такого прогресса! :)

Ну и, как обычно, странное преображение в "элитном" салоне. Этот момент меня всегда удивляет во всех сериалах. Вот ни разу ещё не было, чтобы и я, сидя на своём диване, так же, как актёры в сериале, воскликнула: "Вот это да!"

Наоборот - всегда остаётся недоумение: "Ну и что? Где преображение-то? А сама она не могла так преобразиться в своей ванной, помыв голову и уложив волосы?"

Блин, и почему в наших сериалах на каждую замызганную неудачницу тут же находится свободный богатей? Умный, надёжный и благородный.

Прекрасный фильм! Получили всей семьёй море позитива! Спасибо большое!
Браво! Браво! Браво!

№2 Эра
Когда уже перестанут выделять бюджетные деньги (наши налоги) на съемки подобных глупых фильмов с очень бездарными недоактерами?!?
Мне кажется, что как раз бОльшая глупость назвать этот минисериал глупым. Но, в конце концов, это Ваше право, Ваше понимание и видение его... Но вот назвать актеров сериала, среди который великолепный Баранчеев, талантливые Юганова и Веденская, бездарными недоактерами - это уже просто перебор и полнейшее хамство. Прошу прощшения у этих актеров за таких "зрителей".

Очень хороший минисериал. Спасибо создателям! Баранчеев, Юганова, Веденская - браво!

Есть в наших сериалах мои любимые моменты. Это истории с дележом наследства, не имеющие ничего общего с действительностью, а также моменты дарения квартир. В этом фильме перевоспитавшаяся свекровь приносит Любе дарственную на квартиру. Умиление зашкаливает. Жаль только, что сценаристы не озаботились узнать, что договор дарения - двусторонняя сделка. Она не может заключаться вот так - в секрете от одаряемого. Если он по каким-либо причинам не может присутствовать на сделке, может оформить доверенность. Но вот такой сюрприз невозможен. Понимаю, что консультанты идут первым номером в списке тех, на ком можно сэкономить при съёмке сериала. Но сейчас даже и не надо платить юристам. Потратить десять минут, чтобы найти соответствующий закон в интернете, и вот уже одним ляпом в сценарии меньше.

Думала только мне не понравилось. Это знаменитое "непротивление".... действительно тошнит. Вот не смотрю сериалы и фильмы ни Первого, ни ТК Россия 1. Как посмотришь - выть хочется, и еще минимум на полгода: до свидания. Даже писать не буду. Ужасное кино.

Мелодрама, в которой практически все герои в конце попадают "в зазеркалье". Злобная свекровь мгновенно становится тихой и покладистой, подруга, которая долгое время прекрасно жила без детей, резко захотела усыновить малыша...И всё в таком духе. Мне вот ещё интересно, свекровь что, Любу в элитный салон привела? Она же там говорит; "- Здесь же так дорого", а ей всего лишь концы подровняли и накрутили. Может, голову ещё помыли. Ну, и финал ожидаемый.

№2 Эра
Согласна. Очередной сериальчик про "овцу" и прЫнца, а главное в финале про резко исправившуюся дочь, подругу, свекровь и общее всепрощение.
Тошнит от шаблонов!

№5 colybri

Фильм уже есть в сети.
Видимо, пока будете смотреть, в сети, не дожидаясь премьеры - спрос рождает предложение.

№2 Эра
А с чем Вы сравниваете? Приведите примеры, и аудитория поймет Ваш уровень, вкус и характер. Тогда и оценка Ваша станет понятна. А так- уж слишком негативно, и неясно - оправданно или нет.

№4 krikat
Мы ждём премьеру, а Вы уже успели посмотреть и оценить?

Фильм уже есть в сети.

№2 Эра
Мы ждём премьеру, а Вы уже успели посмотреть и оценить?

№2 Эра
Ну предложили бы себя на главную роль, раз вы такая талантливая и бесценная.

4 серии

< 1 2

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025