Кошмар! Я не знаю, как вы смотрите, но это ужас какой-то! Игра актеров просто отвратительная - наигранность со всех щелей прет, сюжет пестрит несуразицами и ляпами. А диалоги-то какие! Сценариста нужно на костре сжечь! Помните такой сериал "Просто Мария"? Так вот это то же самое, только укороченный и адаптированный под наши березки сериалишка с несравнимо худшей постановкой.
Так и не понял - в чем виноват Анатолий-то с самого начала? Сама Полина дура и виновата. Безответственная тварь - ребенка бросила из-за своей "любови неземной". Аннушка так вообще вся в мамашу пошла - ее тоскливое лицо уже на 9 серии в ступор вгоняет....
Много чего хочется сказать, разобрать по косточкам весь сериальчик. Но времени реально жалко тратить на обсуждение такого дешевого фарса.
В Киеве сегодня показали первые 2 серии " Аннушки " интересный, жизненый сериал - мне понравился, очень хочу увидеть роль Игоря Христенко ( отец Милы ). Sepper - что он играет в этом сериале!
Фильм "Аннушка" (реж. Сергей Никоненко) номинирован на кинотелефоруме "Вместе" в Ялте 11-16 сентября 2009 г. в номинации "Режиссер-постановщик". Будем ждать результатов.
Жду не дождусь когда покажут Ирину Сенотову!
посмотреть этот фильм.
Желаю всем приятного просмотра!)))