№4 Жанна58
Это что за финт сделали с Аленой? Зачем из нее сделали стерву? Парня жалко. За чем разбивать такую пару?
Пока только начало смотрю, но смотреть уже неприятно, что бы там с Аленой не произошло. Ведет себя как последняя стерва.
№12 Мам2
О, божечки!
Какой шикарный серый костюм нашли для ГГ. С цветом, конечно, не попали. Но за костюм, длину рукава, хорошую форму - огромная благодарность. В данном случае, любой костюм, который по размеру актрисе и имеет хоть какую - то форму - достижение.
Пока посмотрела Гений и вот, Темную лошадку.
Так задумано. Изначально этот фильм, видимо, не предполагал продолжения. А красивой подружкой была Алеся Фаттахова. После она больше ни разу не появлялась.
А небрежный вид Тони показывает, что необязательно быть красивой, аккуратной, но можно быть очень умной. А длинные рукава она жуёт, когда думает.
№3 Inamorate
Создалось впечатление, что Иванова озвучивает другой актёр.
Ну, да… с голосом что-то не так. В предыдущих сезонах однажды Тоня явно «сипела», но говорила точно она, видимо что -то со связками было.
Мой любимый Иванов в эту осень тоже «засипел», но интонации то его остались!
Голос для артистов - наиважнейший инструмент; видимо востребованный Иванов его перегружал… Очень жаль и в случае, если он «перетрудил» речевой аппарат, и в случае, если его переозвучили… Очень нравится мне этот актер. И, вообще, НП - это тот случай, когда исполнители главных ролей все, ну ооочень нравятся, Муравьева - шикарная артистка
№9 Валентина В. Орлова.
И после этого совсем не хочется, чтобы пара воссоединилась. Он для неё как придверный коврик. Переборщили с кидаловом хорошего парня
в конце 3й серии (Темная лошадка) был же букет со странной запиской. Скорее всего шантажировали Алёнку
№4 Жанна58
Пока посмотрела Гений и вот, Темную лошадку.
Создалось впечатление, что Иванова озвучивает другой актёр.
Мой любимый Иванов в эту осень тоже «засипел», но интонации то его остались!
Поддерживаю. Ощущение, что это фотография другого человека.
Это на фото Николай Аверинцев с другой прической или нет?
... А кто такой Николай Аверинцев? Его нет даже в местной базе
... Пока это самый интересный момент в 17-м сезоне. Что-то же за этим стоит, без сомнения
Это что за финт сделали с Аленой? Зачем из нее сделали стерву?....
Это на фото Николай Аверинцев с другой прической или нет?