Я вернусь за тобой кадры из фильма
Другое название
Непростой выбор
2024
Ожидания:

№1 Vostok27
Хороший, добрый фильм. Очень понравился Антон Даниленко в роли Сергея. И замечательно играли дети.
Присоединяюсь к комментарю. Фильм понравился.
Приятно видеть Антона Даниленко в положительной роли!

Фильм, конечно, не ахти. плюсануть не могу, но. Благодаря таким сюжетам я от души рада, что меня воспитали мои родители. Папочка, царствие тебе небесное, ты - лучший! Мамочку люблю и обожаю! Спасибо, что никогда не вмешивались в мою жизнь, давали мне возможность спотыкаться, ошибаться, падать и всегда помогали вставать. А такие родители как у ГГ... ну... увы и ах)

В целом смотрибельно, но слишком наивно) Домашний, что сказать. Пойдет на вечерок) Главное без чернухи)

А мне сложно выделить кого-то, настолько чудесный собран ансамбль! Много новых лиц - это чудесно! Главная пара - Сергей и Лера - невероятные! Очень надеюсь, что этот дуэт ещё не раз увидим!

№1 Vostok27
Жалко, что Вы не упомянули нашу тезку, актрису, которая сыграла Леру. Чудесная вышла пара! Гармоничная, живая и очень искренняя! И хорошо, что девочка решилась от матери бежать)

№2 Валентина Кушнир
... Да, точно! А уж Лиза как сыграла! Даже слезу прошибло!

№1 Vostok27
Да, точно! А уж Лиза как сыграла! Даже слезу прошибло!

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов