Маски кадры из фильма
2024
Ожидания:
  6 / 45 голосов

1 2 >

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть все серии?

Эгоизм - не порок по-сравнению со сволочизмом. Оля эгоистична, но она никому настоящего зла не делала. А Вика - натуральная сволочь. Быть эгоистом - это нормально. А вот сволочью... Разве Лёля придумала этот чёртов квест?! Нет. Вика. На мой взгляд, хороший человек всё же Ольга. И хороший - не значит идеальный.

№18 Анастасия Ал. Благинина
Ну такой совет хорош её друзьям. Миша смекнул, что она за "особа", да было поздно. А вот Лёля... Всё же родителей и родных не выбирают, увы...Если смотреть на Ольгу в первой серии до флешбеков, то она-то очень сильно надеялась, что Вика жива или раз уж с её исчезновения прошло семь лет, - хотя бы достойно похоронена. А тут эти "друзья Миши, Вики" и теперь Оли признаются ей, что похоронили её сестру, и не удосужились проверить, точно ли человек мёртв или же жив и нуждается в помощи. Это постепенно раскрылось, что сама Вика это всё инсценировала, чтоб у неё был повод и друзьям мстить, и от бывшего мужа и ненавистной мл. сестрёнки избавиться. Лёля в 13 лет была умнее, не зря не любила ст. сестру. Видимо, чувствовала фальшь. Вика теперь вообще "в шоколаде": друзья попросили прощения, жизнь Ольги полностью в её руках, а пока сидит Миша, Вика и его разработанные игры может присвоить и распоряжаться ими, как ей угодно. Предприимчивости, однако, не занимать...
Да Лёля в 13 лет была эгоистичным избалованным ребенком. До чего противная.... Неудивительно, что Вика к ней не пылала родственными чувствами. Собственно, Лёля такой и осталась.. Личико милое, а ведет опять себя, как в 13 лет..

№15 юлия69
В общем, вывод из увиденного - обращайтесь в полицию, граждане, иначе будет только хуже. Вызвали бы полицию 7 лет назад и жили бы спокойно.
А ещё лучше не общаться и не дружить с такими откровенно мерзкими людьми, как Вика. И уж тем более не проводить своё свободное время с ними, чтобы не портить себе настроение.

Не факт. Такая актриска по-жизни, как Вика, очередной спектакль разыграла бы. Илье было, чего опасаться, обратись кто-то из подруг /друзей в полицию. Мише тоже как-то объясняться бы пришлось и за опеку над несовершеннолетней, и за то, что был мужем и Вики, и Оли. Как ни крути, - в этом деле он и есть первый самый очевидный подозреваемый. Разве что Лёле могли посоветовать обратиться к квалифицированному профильному специалисту, психологу, как минимум. Максимум, - психиатру. А теперь Ольга в реальной ловушке, и Миши нет рядом.

№8 Villanelle
Красивая дочь у Георгия Андреевича МихАлкова и племянница у Екатерины Двигубской. А вот как актриса Мария весьма заурядная. Всё же, наверное, стоит поучиться в профильном вузе актерскому мастерству.
Затянуто и занудно. Не смогла досмотреть.
Согласна на 100 процентов

Ничего плохого не вижу в татуированных, а у кого здесь "утиные губы"?! Докопались. Ещё и к яблоку прицепились. И нашли, с кем сравнивать... С Питтом. Ладно, что не с Джолихой.

Посмотреть можно.

И ещё. Хватит работать по голливудским шаблонам: надкусывание яблока (Брэд Питт), морковки (фильм убей их всех. Артиста не вспомню, но звёздный)

№9 Valdej
Режиссёры! Урезоньте и не пускайте в кадр татуированных, утиных губ, мужиков с серьгами и молодежь выделывающихся и бесталанных, типа "играющих" роли, наигранно. И добавьте в жанр детектив приставку студенческий
Согласна! Пора начать воспевать натуральность.
Фильм вроде бы держал в напряжении, все куда-то бежали, пугались, спорили, но в итоге остался плохой осадок, как-будто испачкалась

№5 Анастасия Ал. Благинина
...лично я вижу в Вике ту ещё манипуляторшу ...
Вика и есть само зло! Это она организовала весь этот квест 7 лет назад со своим "убийством", а перед этим специально со всеми перессорилась. А потом, как я понимаю, она решила исчезнуть, и Миша ей в этом все эти годы помогал. Они вместе сочиняли какие-то компьютерные игры и продавали их. К тому же он с ней спал. Не сидела она с электронным браслетом в подвале. Это она так рассказала Ольге, чтобы на Мишу убийство Стаса свалить. Думаю, это именно она закрыла подвал и люк, чтобы он сгорел заживо.
И вы правы, сестру она ненавидит. Понимала ведь, что сестра без неё не выживет. Знала, что девочка пыталась с собой покончить, что в психушке лежит и даже это её не сподвигло вернуться. Кстати, странно, что молодому холостому Мише (студенту 1 курса) разрешили взять опеку над девочкой-подростком с неустойчивой психикой. Олю должны были даже не в детский дом отправить, а в спец.интернат.

Заинтересовала афиша. Хватило на 5 минут. ТВ-3 такой тв 3.

1 2 >

Великобритания, 2025