Мосгаз. Дело №11: Розыгрыш кадры из фильма
2025
Ожидания:

< 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >

№21 Vladislav [XzedX]
Приключениям майора Пельменя (а они то с большим душком уже XD, ну так, к слову просто) Черкасова мы говорим — доколе?!? Все, стоп! Хватит! Сыты мы и ими уже, и самим майорчиком-шляпником этим, и его тугодумами кто на этот раз!
Именно так! ;) Только один вопрос — доколе нам его еще лицезреть придется?!? Ответ (по номеру очередного сезона ТС и подбирающегося к нему шляпнику) очевиден! Долго! Максимально долго! XD
Да не смотрите. А мне интересно про кибернетиков. Больше чем уверена, что среди кибернетиков-махинаторов будет показан персонаж, похожий на Березовского. С чего начинался БАБ.
Меня со школьных лет очень интересовал вопрос - что такое кибернетика. Читала книги про кибернетику, слушала в Интернете лекции кибернетика Е. Ведуты.
И в новом сезоне будет также персонаж по имени Маша, которая мне очень симпатична. Может она найдет себе любимого мужчину.
А "Мосгаз" все ближе движется к 1990-м.

№12 Ybrrb Шо? Опять?

Да! Снова! И это не розыгрыш!
№20 nord
Получается как в мультфильме "Жил-был пёс". Ну шо,опять? :))

Сколько уже можно окучивать "Мосгаз". :) До реальной пенсии всех гл. героев? Получается как в мультфильме "Жил-был пёс". Ну шо,опять? :))

Посмотрю хотя бы потому, что 19 лет отработала в подобном НИИ...Как раз с 1981 по 2000...Актеры хорошие, режиссер неслабый, на Окко я подписана , серий всего 8 .

№11 Алексей Р
Научно-исследовательский институт чародейства и волшебства (НИИЧАВО) .
Есть мнение, что оба НИИ работают по одному и тому же профилю. ;)
А у меня есть мнение, что хотят показать Бориса Березовского, который в 1970-1980- х гг. был ученым-кибернетиком.
Не нравится, что премьера снова будет на платформе. Это значит, что серии могут выходить по одной или две в неделю. У меня сейчас таких сериалов набирается штук 5.
Если будет Маша, то за ней мне нравится смотреть. Она хорошо ухаживает за Черкасовым.

№16 Мичманъ
Только что официальный аккаунт Окко выложил точную дату — 28 апреля премьера первой серии. Даже постер выложили. Ну что же, посмотрим, что там за розыгрыш.
Отлично! :)

№15 hanae_mori
... Спасибо. :)

№14 Мичманъ
Скорее всего либо в конце апреля, либо в начале мая, как и прошлые сериалы. Хотя в этот раз съемки начались чуть позднее обычного — так что, возможно, выйдет уже летом. Но скорее всего в конце весны.
Спасибо. :)

№13 hanae_mori
Когда премьера в сети? Никто не знает?

Когда премьера в сети? Никто не знает?

№10 Ринн
Историю с Мосгазом нужно было завершить в тот сезон, когда в пожаре почти погиб майор Черкасов. Этот сезон был ужасным. И должен был стать последним. Предыдущий сезон уже невозможно было смотреть. Зачем всё это продолжать? Сериалу рисуют высокие рейтинги и продолжают с его помощью пропихивать сомнительные смыслы. Пора заканчивать. Это чистой воды эрнстовщина :)
Кому на нужно было? Вы из любителей решать что смотреть не только вам, но и другим? Или добровольно переключить кнопки сил не хватает? ))

... НИИ Математики и Кибернетики...
и

Научно-исследовательский институт чародейства и волшебства (НИИЧАВО) .

Есть мнение, что оба НИИ работают по одному и тому же профилю. ;)

№8 Островский
Может, рюмочку прозака? Что ж Вас так бомбит, любезный?) Так Вы себе все нервы на кулак намотаете) И еще, говоря "я", хреново употреблять местоимение "мы". Симптоматично.
Рейтинг ожидания, как, впрочем, и рейтинги всех предыдущих частей, говорят о том, что "ждём и смотрим", так что уж не "мыкайте" за всех остальных, молю)).

Да понятное дело, в комментариях все будут плеваться, ругаться, шутить про возраст майора Черкасова, про постоянные неудачи в личной жизни у Сони, неправильные наряды героев, и т.д, но все равно посмотрят сериал. Есть в «Мосгазе» что-то притягательное, хотя сюжет предсказуемый и изобилует ляпами. То ли привычка (уже двенадцать лет прошло с первого фильма), то ли еще что-то. Так что новый сезон «Мосгаза» мы ждём.

№2 Vladislav [XzedX]
WTF, опять он что ли? Доколе этот пельмень можно еще будет разморозить/заморозить? Надоели!

«Мосгаз. Дело №11»...

WTF... Что это за «П»*ц под видом «Розыгрыш» мы увидим и что там за очередное тупое и гвн-дело за №... будет...

Такое мы не ждем и не смотрим! И оценка этому г*ну соответствующая.

< 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >

Мосгаз. Дело №11: Розыгрыш (2025): новости >>