Мосгаз. Дело №11: Розыгрыш кадры из фильма
2025
Ожидания:

№1538 Бруни
Обратила внимание на то, что его застали в позе, склоненной над Лизой.
То ли он не понял, что с ней, то ли пытался помочь? И , кажется, он кричал, но это естественно.
В общем, крепко и ловко подставили Белоусова
Вероятно, и то и другое: испугался и пытался помочь.

А у кого из персонажей есть зажигалка? Я заметила только у симпатичного Мсхиладзе- смотрящего катрана.
Но он-то не при делах. :)

А вот еще:
Ковалев в первых сериях выдавал версию о том, что кто ввозит вычислительную технику из-за рубежа , тот и пользуется разработками НИИ. Но эта версия не получила развития.
А может это источник не только техники, но и таблеток для Лизы?

В общем, голова ломится от всего :)

№1520 Игорь Зайцев
Алина Лизу задушила. Она же должна была быть на встрече. Хотя, при её комплекции, это сложновато наверное было бы сделать
физически не могла , Лизу задушили РУКАМИ , и ни у кого не возникло сомнений что это МУЖСКИЕ руки а не субтильной Алины.

№1532 Masha Kireeva
Конечно, алкоголик-неврастеник.

Обратила внимание на то, что его застали в позе, склоненной над Лизой.
В общем, крепко и ловко подставили Белоусова

№1531 Masha Kireeva
Мне тут умные люди справедливо написали, что Алина могла спровоцировать приступ таинственного недуга. А в таком состоянии с Лизой любой справится.
Фадееву дали прикурить руки с белыми манжетами. Кто его душил, нам не показывали.
Спровоцировать могла, да, но, мне показалось, там синячищи на шее такие, что ой-ля-ля

Ну, будет здорово, если там двойная обманка с белыми манжетами)) хотя сходится, что не Хасанов душил, и по форме чёток (на шее Фадеева следы отличаются)

В первой серии при осмотре первого трупа Зине был задан вопрос, не помню кем: Соней или Коваленко:
-Душил мужчина?
-Несомненно. - ответила Зина.

И больше вопросов о половой, скажем так, принадлежности преступника, не задавалось.
О чем это говорит? Экспертиза не сомневается, что душит мужчина. )

Но что преступники разные, все же сообразили над трупом Фадеева.

№1532 Masha Kireeva
Белоусов вечно напуганный пьющий Винни-Пух. Он не способен на убийство.
Вот и я про то. "Всё уже украдено задушено до нас!"))

№1534 Masha Kireeva
Тоже так думаю.

№1512 Sergey Tsvetkov
Напишу про еще один момент, за который зацепился взгляд: осматриваясь в пустом кабинете Белоусова, Соня как-будто заметила что-то на правой от входа стене (с часами), и потом, уходя, сказав вернувшемуся в кабинет Белоусову "теперь я знаю, что вам есть, что скрывать", опять посмотрела куда-то на стену.
Я потом специально порассматривал - вроде, ничего примечательного на стене нет, реклама Мослото да графики подготовки розыгрышей по дням - от эфира до сдачи эфирной копии на мастер-кассетах в архив.
Белоусов своим истеричным поведением выдал себя. Это, на мой взгляд имела в виду Соня, когда сказала "теперь я знаю, что вам есть что скрывать". И оказалась права. Он после её ухода в панике сжег какую-то компрометирующую фотографию.
№1530 Светлана Платкова
... Белоусов - идиот. Душить в комнате общаги, зная, что встреча назначена еще одному человеку и этот человек может в любой момент войти.

Если только сам не хотел загреметь в тюрьму. Тогда и Фадеева он убил.)
Белоусов очень натурально возмутился, когда Соня пришла его татуировки рассматривать. Весь его вид говорил: да, я мошенник, но ни разу не убийца!
Он испуган и готов сидеть, за все, что совершил, и просит Кешу сохранить дело, не оставить Мослото.

№1530 Светлана Платкова

№1526 Kriss Vsl
Но не могу представить убивающую Алину (хотьубейте меня все тут ахаха).

Фадеева душили руки с белыми манжетами и запонками, не Костик!

№1524 АврораАврора
Если Лизу задушил Белоусов, то

№1527 Мичманъ
А эта БЖ, часом, не родственница Сони Тимофеевой, судя по количеству кавалеров?;)
Ржу))
Та самая мать! (а то кроме деда-генерала никого тут давича не припомнили за все сезоны)

Яблочко от яблоньки!

№1525 АврораАврора
Липкин знает телефон Хасанова.
Раздражает, что под носом у Ковалёва ходит такой осведомлённый об убийце человек))) и два имени, и номер телефона, и участие в махинациях, и угрозы — ему знакомы…..ну сколько можно издеваться, господа сценаристы((
№1523 АврораАврора
... Эту БЖ все любят )))))

Мосгаз. Дело №11: Розыгрыш (2025): новости >>