№3 Марина ( румыния)
[quote]№3 Марина ( румыния)
... Смотрю по вашей наводке этот фильм. Настроение поднимает на раз. Жулики очаровательнейшие, перлы и перловки в каждой фразе.
А обсуждения нет, потому что у.в таких очаровательных, легких, усыпанных перлами фильмах нечего обсуждать. Только наслаждаться)))))
Марина,рада если Вам понравилась,советовать не могу ...но предлагаю посмотреть ещё один фильм "Ника"2015 то же легкий и интересный фильм про аферистов,даже не смотря что в первой серии присутствует тюрьма, но она не мрачная как мы привыкли..фильм легкий, задорный..даже удивительно что для 2015 года могут снимать такие комедии,что смотришь и отдыхаешь..на его странице тоже мало обсуждений..но все они за продолжение:))))
№2 ODA
Сегодня,делая пост о другом фильме упоминала об этом фильме....не думала что здесь нет обсуждений....вот смотрим всякое дерьмо...и обсуждаем..а стоящий фильм идет игрой мимо нот.....жаль .Смотрела и буду пересматривать.....отдых при просмотре обеспечен..СПАСИБО,СОЗДАВШИМ ЭТОТ ФИЛЬМ!
[quote]№3 Марина ( румыния)