Казароза кадры из фильма
2005

< 1 2 3 >

Действительно, а почему Кристина Аглинц не внесена в список "Актеры и роли" в качестве вокалистки? Известно же, что Оксана Фандера не сама поет в фильме.

Люблю этот фильм. А какие песни там! И осталась загадка , и горькое послевкусие...Купила книгу, тоже несколько раз перечитывала, но фильм не потускнел, потому как в центре книги Эсперанто, в фильме же - история любви на всю жизнь. И - невозможность ее, несовпадение....

Присоединюсь к потоку положительных отзывов на этот фильм. Прекрасный фильм с чудесными актерскими работами. Не могу выделить кого-то отдельно, поскольку все работали с душой и полной отдачей.
Получила громадное удовольствие окунувшись в атмосферу прошлого века. Добротное кино.

Наконец-то посмотрела этот фильм от начала до конца: все как-то не удавалось. Согласна, что и сюжет, и режиссерская работа хороши. И нет ни одного неизвестного сейчас актера. Увы, некоторых уж нет. Красавцы и красавицы!Здорово всё сыграно, просто шикарно. Удивителен Шевченко и все-все-все...

Насколько не люблю исторический сюжет, но этот фильм бесподобен, великолепные актеры, декорации, вообщем понравилось

Впервые посмотрела этот фильм - замечательно. Очень хороший сценарий, интрига на протяжении всего фильма. Великолепные актерские работы, давно не видела ничего подобного. Прекрасно подобран актерский состав. Ну и конечно бесподобные, ушедшие от нас актеры Влад Галкин, Кирилл Лавров и Петр Вельяминов. Отдельное спасибо Владиславу за такой образ, за эмоции, за характер главного героя! Браво актер!
А какие красивые дамы (именно дамы, а не женщины) - Оксана Фандера и Евгения Крюкова. Как они просто потрясающе передали образ дам того времени.

Замечательный фильм, случайно о нем узнала и посмотрела. Фильм для тех, кто любит детективы, и вообще для тех, кто ценит актерскую работу. Просто блеск, как все играли, как снято. Считаю, надо использовать как наглядное пособие - " Как надо играть " и показывать другим актерам, от "игры" которых скулы сводит..Спасибо создателям.

Мой родной город--этот мост через Волгу,музучилище... Раритет--желтенький автобус-скотовозка (так уж их у нас называли).
А сериал--когда он только-только вышел я его не совсем поняла,на днях пересмотрела--а классный фильм,и актеры все собрались замечательные,и работа на высоком уровне. В общем--чудный сериал.

Случайно наткнулась на этот фильм. Великолепное и талантливое кино. Сюжет интересный, атмосфера того времени, актеры достоверны и в маленьких и больших ролях. После фильма читала книгу. Спасибо создателям за фильм

очень приятные впечатления после просмотра,жаль,что фильм этот не очень известен,актерские работы,сценарий,и все остальное-на высоте.

Хороший фильм, все удачно и сюжет и игра актеров. Качественное кино. Создателям спасибо!

Отличный фильм! Трогает душу!
Великолепна режиссёрская работа и игра ВСЕХ актёров!
И мой любимый незабвенный Владислав Галкин...

отличный фильм ... и игра актёров отличная ..... единственный ляп --- в третьей серии в буфете диктор объявила об отправлении поезда номер 14 .... поезд номер 14 ходил по направлению Тбилиси - Москва ... а Москва - Тбилиси поезд номер 13 ..... но это так мелочи

В который раз пересматриваю этот фильм - действительно: "ручная работа". Очень точное определение! Удивительный свежий сюжет (хоть и не по книге), чрезвычайно удачный кастинг и отличная работа режиссера с актерами на площадке, что в наше время редкость. Все на своих местах и знают, что и зачем делают. Огромное спасибо Алле Демьяненко за отличную работу! Также стоит отметить работу оператора и монтажера: очень "вкусные" и динамичные кадры. Прекрасная музыка. Только исполняет не Богушевская, а Кристина Аглинц. А сколько прекрасных актеров получили "путевку в жизнь" с этим фильмом: Спиваковский, Шевченко, Журавлев...

Потрясающий, замечательный фильм! Это - ручная работа, сделанная с большим вкусом! Огромное спасибо всем!

< 1 2 3 >

Казароза (2005): новости >>

Национальный телевизионный конкурс "ТЭФИ-2006"
Хроника кино
Национальный телевизионный конкурс "ТЭФИ-2006"
16 сентября 2006 года состоялось Общее заседание Академии Российского телевидения на котором были утверждены тройки финалистов в номинациях №№ 1–40 и прошло голосование по номинациям №№ 41-42 («За личный вклад в развитие российского телевидения», «Специальный приз Правления Академии Российского телевидения»).

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма