Предателем была психолог Ольга, которую сыграла актриса Анастасия Макеева. Предателем в каком плане? Она "стучала" руководству про работу группы. А предателя связанного с террористами - не было.
№14 Lusee
Может быть, в фильме и есть какие-то ляпы, но надо признать, фильм очень неординарный, динамичный и держит в напряжении до последнего кадра. Андрей Мерзликин неподражаем, сыграл бесподобно.
Только пришлось отвлечься на несколько минут и, наверное, пропустила. Подскажите, кто все-таки предатель?
Вчера, только посмотрел по ДВД сериал "Лектор" у которого режиссер Вадим Шмелев, а сценарист Денис Карышев. Хочу сказать, что у Вас господа шикарно получается делать шпионские фильмы. "Обратный отсчет" и "Лектор" говорят об этом. Посоревноваться в этом может с Вами только разве цикл сериалов про "Синдбада" где автором сценария выступает Максим Есаулов.
Просмотрев Ваши указанные сериалы, мне ужасно жалко, что не Вы сняли сериалы по произведениям Даниила Корецкого про Макса Карданова (это "Оперативный псевдоним", "Подставная фигура", "Код возвращения"). Я думаю, что у Вас был бы совсем другой подход к созданию фильма и подбору актеров. Ну, может быть все и вернется когда-нибудь на круги своя...
Так может подразумевается, что это типа кубок УЕФА?
Только посмотрел. Ляпы бросаются в глаза. Кому-то мелочь, но можно было бы учесть. Идёт футбол, Штефанко разрисован в российский флаг, все кричат: "Россия, Россия!", шпион говорит Россия ведёт 1:0. А на поле - московское Динамо с буквой "Д" на груди и капитаном - украинцем Андреем Ворониным! Мелочь, вроде бы, а осадочек - присутствует.
Неделю назад случайно наткнулась на клип Леши Воробьева "Русские забили" и увидела любимых актрис Оксану и Анастасию. Конечно же, не удержалась - скачала этот фильм и нисколько не жалею! Один из лучших, которые я когда-либо смотрела!
Потрясающе зрелищный фильм. Интригующий, ускоряющийся сюжет. Игра всех актёров восхитительная и вызвала у меня восторг. Дух захватывало в финале кинокартины. Мне понравился стремительный красавчик: Ильин Андрей Епифанович в роли полковника Гришина. Традиционно яркое перевоплощение показали: Акиньшина Оксана Александровна и Макеева Анастасия Васильевна. Все герои дополняли друг друга и в целом создали единую гармоничную команду, непобедимую группу единомышленников.
Что-то меня фильм в восторг не привел. Все как-то слишком ненатурально, похоже на крутую выдумку, а не на действительность. В группу экстра-неординарных супер-героев мало верится... Ну а в целом, просто неплохой боевик.
Большое спасибо за объяснение!
Другая фраза:)