Брат-2 кадры из фильма
2000

< 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Сорокин, Я так думаю, убей он Менниса, ему труднее было бы уйти невредимым. А не убил он этого кабана (с видео) из-за того, что Данила не бандит, а воин - кабан быстро руки поднял, сдался, орал ещё "Не стреляй".

Финал фильма - сказочный. Если Меннис остался жив, как тогда Данила ушёл? Опять по лестнице?Полиция кушала гамбургеры в машинах. Или действительно , как говорил его брат - вот уроды?

L-10 (Электросталь), То, что он Белкина не убил - ещё как-то можно оправдать. Не хотел оставлять мальчишку без отца, сам без отца вырос. А Менниса - не понятно. Ну, хоть с сутенёрами расправился и Дашу спас.

Вобщем хозяева жизни остались целёхеньки (Меннис , Белкин) а под раздачу попали простые люди . Всё как в жизни . Данила шёл растреливая биомассу ( не задумываясь о том как их зовут , сколько у них детей и т.д.) а в главного злодея выстрелить не удосужился : "ладно живи гад".

В Америке вооруженных вертухаев? По моему это были ни в чем неповинные сотрудники фирмы. Лучше бы он завалил того кабана, который видео с изнасилованием глядел, но Данила выстрелил в телевизор.

Так Вы припомните. В Москве - бандитов, в Америке - негров и
вооруженных вертухаев того "фирмача", за головой которого он
и приехал. Самого, насколько я помню, не тронул. Всё.

Иван В не скажете, в Америке Данила сколько человек застрелил походя, что то не припоминаю, кроме тех негров, его убить там никто не хотел? Ну и где же логика ваша? Мочи всех подряд? Так чтоли?

"Не убивай - и не будешь убит" - такая фраза подходит только для
любителей полежать на диване и посидеть за компьютером. На
том фронте, на котором воевал и продолжает воевать Данила,
принцип совсем другой: "Или ты, или тебя".

Да, страшно. А в этом фильме, что в первом, что во втором, так мочат , как в канаву пописать вышли.Не убивай - и не будешь убит.

Игорь. Ру, Я вспомнила, что "Зелёную милю" смотрела, ещё будучи студенткой. Да, сильно, сильно. И страшно.

№ 41. Бывает, что и сажают. Тому документальные свидетельства есть. Да и не только документальные. Почитайте "Зелёную милю" Стивена Кинга. Это Вам не гуманная Россия!

Сорокин, Ну, в Америке психиатры - тоже не дураки. Проверят. А он же вменяемый сто%-но.

Если он орал при задержании, что ОН ЗДЕСЬ БУДЕТ ЖИТЬ! Скорее всего за дурака его посчитают. Не знаю, дураков в Америке сажают на электрический стул?

Сорокин, есть армейский друг, прошедший г.т. Спросила ещё и его насчёт Вашего вопроса. Два одинаковых мнения (его и моё): герой Пирогова не один же делал эти паспорта и визы. Там над ними, наверняка, "целый взвод" орудовал. К тому же он архиватор, документы, левые программы, базы данных - как раз в его компетенции.
А вот вопрос ко всем, кто может знать: что будет Виктору, Витеньке по американским законам - неужели электрический стул?

Уважаемые! Скажите, а у Вас есть армейские друзья, чтобы могли в подвале ресторана подделать загранпаспорт с визой в Америку на несколько дней?.....Сомневаюсь я.....

< 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Брат-2 (2000): новости >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов