Стервы, или Странности любви информация о фильме
2004

< 1 2

По-моему, Усатова в данном фильме выступила неожиданно... Такая статная бизнес-дама, уверенная в себе, ироничная. Разноплановая актриса, что и говорить!
Согласна, Краско, как-будто не играл. а жил на экране. Вечная память ему...

Песню скачала, нравится... Сейчас досматриваю последнюю серию- очень нравится, а какая красота кругом- все узнаваемые места \Сочи и Красная Поляна!
По Волочковой,конечно, здорово прошлись, но ИМХО справедливо! А Дуняша- никак прототип Ксюши Собчак?!

В конце фильма идут титры,где указаны авторы и исполнители песен фильма.Мне тоже очень понравился фильм,последний раз смотрела 5 лет назад.

Фильм великолепный, сколько раз не пересматриваю,все видится что-то новое. Краско просто великолепен! Фильм смотрится на одном дыхании, простите за банальность, только одни красоты Красной Поляны ох как впечатляют! Действительно, интересно, в каком отеле он снимался... И еще может кто-нибудь знает, что за песня и в чьем исполнении звучит в заставке фильма и может где-нибудь ее можно скачать?

Класный фильм,а главное жизненный:))а кто знает в каком отеле в Красной поляне он снимался?

Отличный сериал. "Волочковщина" показана во всей своей неприглядности. Побольше таких сериалов

Фильм поднимающий настроение!

Отличный фильм. Мне он настолько пришелся по душе, что стал одним из любимых.
Удивляюсь, что его так мало обсуждали здесь. По-моему, фильм заслуживает куда большего внимания со стороны зрителей.

- Согласна, Катя! Согласна и с другими поклонниками этого сериала.
Мне этот фильм тоже очень нравится, каждый раз смотрю с удовольствием.
А музыка какая!
Отношения, характеры, ситуации - все довольно жизненно.
Не особо люблю "конфетно-приторные" фильмы о жизни олигархов и гламурных девиц, но этот фильм очень люблю.

Очень хороший фильм! Мне понравился! Показывали по НТВ в позднее время - приходилось поздно ложиться спать, потому что очень хотелось посмотреть! Почему его еще раз не показать? Другие бестолковые сериалы крутят бесперебойно, а про этот замечательный фильм почему то забыли. Зря!

Умудрилась досмотреть сериал до конца,хотя наш местный канал показывал его достаточно поздно и по две серии.Могу сказать одно-Андрей Краско сыграл самого себя,в этом я не сомневаюсь! Всегда чуть "под шафе",умный,мыслящий и немного ироничный. Все диалоги героев отнюдь непримитивны. Женская сущность показана с разных сторон.И почти всё правда.

Умный, лёгкий фильм!)

Уважаемые руководители сайта. Исправте ошибку. Господин Фесенко никогда не был продюссером перечисленных сериалов произведённых ЗАО "НТВ-ПЛЮС".Продюссеры этих сериалов - Александр Черняев, Дмитрий Глущенко, Дмитрий Воронков. Зайдите на сайт http://www.ntvkino.ru/. Успехов!
kino-teatr.ru:
Исправлено, спасибо.

< 1 2

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025