Тамбовская волчица информация о фильме
2005
  5.161 / 31 голос

< 1 2 3 >

подруга Марина-- это нечто, но мамаша главной героини меня просто доконала! неужели такое бывает? сериал смотрела исключительно из-за Алексея Завьялова. помним, любим.

Не люблю сериалы из-за подобных творений.Чушь полнейшая.Помогает населению деградировать более быстрыми темпами.Актриса конечно хороша внешне но играет отвратительно на уровне сельской самодеятельности.

№18 телеман
№ 17 Хельга В,вообще-то не акула,а волчица.У этого зверя тоже зубы о-го-го
Тогда тем более странно, что такой зрелый и правильный человек, как Александр Петрович решил на ней жениться. Совершенно не разбирается в людях. Человеческого в ней и правда ничего нет.Наглая и беспринципная. На мой взгляд, пьяница Марго гораздо лучше и человечнее Ольги. А её жизнь била, наверное, поболее, чем героиню сериала. Для волчицы слабовата актриса, не по зубам ей этот образ! На мой взгляд, это должна быть женщина яркая, интересная, харизматичная. А здесь бледное подобие.

№ 17 Хельга В,вообще-то не акула,а волчица.У этого зверя тоже зубы о-го-го

№16 телеман
№ 15 Хельга В,Тургенев бы в гробу перевернулся, увидев такую барышню.Не перевернулся бы.Полина Виардо была весьма любвеобильной
Но не такой циничной "акулой бизнеса" с постоянно не сданными "хвостами" в институте. Люди, обратите внимание на тупость самого сюжета!Ольга захотела, значит всё и всех побоку, будет так как она хочет! Даже жену будущего мужа пристроила, причём не спрашивая её согласия на то. Люди - это не пешки, которые можно двигать по клеточкам на свое усмотрение. И вообще больше всех повезло Игорю - вовремя смотался и затерялся в Алжире! Александра Петровича мне искренне жаль, никакой нормальный мужчина (без садомазохистских наклонностей) не женится на женщине откровенно его шантажирующей. Что и говорить об остальных "шедеврах": уголовное дело за 50 рублей - это потрясающая оперативность наших сотрудников полиции из области сказки на ночь, а теплые встречи бывших жен, мужей и ухажеров в конце фильма (хорошо хоть не показали) - Санта-Барбара отдыхает!

№14 Галина959
Очень интеллектуальный и своевременный фильм. Многое очень узнаваемо. Актеры подобраны очень удачно. Категорически не согласна с негативными отзывами. Главный герой выражает идею традиционного для русской культуры мужчины, мужа и отца семейства, с его слабостями и сильными сторонами применительно к 21 веку. То же можно сказать о главной героине, объединяющей в себе тургеневскую барышню, Наташу Ростову и барыню-хозяйку как это могло бы быть в 21 веке. И как замечательна концепция компромисса, а не противостояния и предательства, в решении сложных вопросов..
Какая тургеневская барышня? Вы что? Тургенев бы в гробу перевернулся, увидев такую барышню. Это танковая колонна какая-то. Захотелось ей замуж и наплевать, что у А.П. уже есть жена! Ничего, не стенка, подвинем. И странно как-то, во снах на кухне видеть одного мужчину, а в кровати другого, помоложе и покрасивее. тоже в стиле тургеневской барышни? она ведь ни один экзамен честно не сдала, какая акула бизнеса? У меня создается впечатление, что сценаристы сюжет под кайфом сочиняют.

№ 10 Хельга В, @e-mail 1.01.2013 14:57
Большего бреда в жизни не видела! Кто сочинял сюжет?
И у меня сценарий вызвал недоумение.Еле доучившаяся беременная девица 20 с небольшим лет вдруг становится "акулой бизнеса",помогает организовать бизнес иностранным партнерам.Чушь.И все последующие поступки и поведение тоже чушь.Никогда декан не позволит какой то девчонке так разговаривать,пусть она семи пядей во лбу.Наглостью одной ничего нельзя добиться(это только Остап Бендер умел)не имея средств,жизненного опыта и положения в обществе.Ну а то,что в Тамбове всех знает и это поможет...вообще не хочу комментировать.Не такой Тамбов маленький город,чтобы всех знать,да и кого она девчонка может знать и кто с ней будет дело иметь и причем мама-гинеколог.
Единственно реальное событие-это ее беременность.
Завьялов,конечно,замечательный.Светлая ему память
Остальные актеры не впечатлили.
Ну разве Марго еще интересный персонаж.

Крайне разочаровала вторая половина сериала, просто Сидни Шелдон какой-то.

№ 9 Театрал, @e-mail 13.08.2012 18:31
Вот и я недоумеваю...
№ 7 орланда (Луганск) 16.02.2012 18:05
сериал заинтересовал ,но только вначале ...
Точно, на половине сериала бросила смотреть.

Большего бреда в жизни не видела! Кто сочинял сюжет? Героиню нам представили умной и логичной. Объясните мне, нелогичной, зачем, распивая во снах на кухне чай с одним братом, беременеть от другого? Было бы логичнее сделать это от Александра Петровича.
Сначала я думала об Игоре, что он подлец, бросил беременную девушку, но чем дальше смотрела на характер и поступки этой девушки, понимала, что он ещё легко отделался. В Алжире дольше проживёт! Анна Миклош не понравилась вообще. Просто кукла, которая, похоже, и любит-то только себя одну. Сцены её чувств к Александру Петровичу смотрелись просто смешно! Лучше бы Эмилию Спивак на роль взяли! И вообще сериал можно было смотреть только из-за Алексея Завьялова. Прекрасная игра обалденно красивого мужчины. За его потрясающие глаза ставлю сериалу 10, общий бал - 3, значит оценка сериала где-то минус 7. Единственно, поймала себя на мысли, что смотрю с оттенком горечи! Ну зачем Алексею был нужен этот экстрим? Чего ему не жилось? Красивый, талантливый, востребованный . Чего ещё было нужно? Как жаль, что уходят такие молодые!

№ 6 Лесдигьера
Вплоть до финальных титров я ждала, что он вернётся из Алжира.
И я. Мне его очень не хватало во 2-й половине фильма. Старший братец на роль героя-любовника и мужа, о котором мечтает героиня, явно не тянет. Непонятно одно : зачем было укладываться в постель к Игорю, если Ольга не планировала будущее с ним ? Мне почему-то показалось, что именно ум и напористость оттолкнули его от нее (совершенно не оправдываю его, когда он бросил героиню одну решать "свои" проблемы. Но ведь не совсем бросил : раз поделился проблемой с братом и его женой, значит, это его мучило. И раз девушка "залетела", значит, не всегда контролировал себя, т.е. свои чувства и страсть к ней; даже "подружка"-гинеколог не без ревности заметила это)

Интересный, содержательный сериал. Спасибо создателям.

сериал заинтересовал ,но только вначале ...
если честно то мне не понравился ...не вдохновляет

< 1 2 3 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма