подруга Марина-- это нечто, но мамаша главной героини меня просто доконала! неужели такое бывает? сериал смотрела исключительно из-за Алексея Завьялова. помним, любим.
Не люблю сериалы из-за подобных творений.Чушь полнейшая.Помогает населению деградировать более быстрыми темпами.Актриса конечно хороша внешне но играет отвратительно на уровне сельской самодеятельности.
№18 телеман
№ 17 Хельга В,вообще-то не акула,а волчица.У этого зверя тоже зубы о-го-го
Тогда тем более странно, что такой зрелый и правильный человек, как Александр Петрович решил на ней жениться. Совершенно не разбирается в людях. Человеческого в ней и правда ничего нет.Наглая и беспринципная. На мой взгляд, пьяница Марго гораздо лучше и человечнее Ольги. А её жизнь била, наверное, поболее, чем героиню сериала. Для волчицы слабовата актриса, не по зубам ей этот образ! На мой взгляд, это должна быть женщина яркая, интересная, харизматичная. А здесь бледное подобие.
№16 телеман
№ 15 Хельга В,Тургенев бы в гробу перевернулся, увидев такую барышню.Не перевернулся бы.Полина Виардо была весьма любвеобильной
Но не такой циничной "акулой бизнеса" с постоянно не сданными "хвостами" в институте. Люди, обратите внимание на тупость самого сюжета!Ольга захотела, значит всё и всех побоку, будет так как она хочет! Даже жену будущего мужа пристроила, причём не спрашивая её согласия на то. Люди - это не пешки, которые можно двигать по клеточкам на свое усмотрение. И вообще больше всех повезло Игорю - вовремя смотался и затерялся в Алжире! Александра Петровича мне искренне жаль, никакой нормальный мужчина (без садомазохистских наклонностей) не женится на женщине откровенно его шантажирующей. Что и говорить об остальных "шедеврах": уголовное дело за 50 рублей - это потрясающая оперативность наших сотрудников полиции из области сказки на ночь, а теплые встречи бывших жен, мужей и ухажеров в конце фильма (хорошо хоть не показали) - Санта-Барбара отдыхает!
№14 Галина959
Очень интеллектуальный и своевременный фильм. Многое очень узнаваемо. Актеры подобраны очень удачно. Категорически не согласна с негативными отзывами. Главный герой выражает идею традиционного для русской культуры мужчины, мужа и отца семейства, с его слабостями и сильными сторонами применительно к 21 веку. То же можно сказать о главной героине, объединяющей в себе тургеневскую барышню, Наташу Ростову и барыню-хозяйку как это могло бы быть в 21 веке. И как замечательна концепция компромисса, а не противостояния и предательства, в решении сложных вопросов..
Какая тургеневская барышня? Вы что? Тургенев бы в гробу перевернулся, увидев такую барышню. Это танковая колонна какая-то. Захотелось ей замуж и наплевать, что у А.П. уже есть жена! Ничего, не стенка, подвинем. И странно как-то, во снах на кухне видеть одного мужчину, а в кровати другого, помоложе и покрасивее. тоже в стиле тургеневской барышни? она ведь ни один экзамен честно не сдала, какая акула бизнеса? У меня создается впечатление, что сценаристы сюжет под кайфом сочиняют.
№ 10 Хельга В, @e-mail 1.01.2013 14:57
Большего бреда в жизни не видела! Кто сочинял сюжет?
И у меня сценарий вызвал недоумение.Еле доучившаяся беременная девица 20 с небольшим лет вдруг становится "акулой бизнеса",помогает организовать бизнес иностранным партнерам.Чушь.И все последующие поступки и поведение тоже чушь.Никогда декан не позволит какой то девчонке так разговаривать,пусть она семи пядей во лбу.Наглостью одной ничего нельзя добиться(это только Остап Бендер умел)не имея средств,жизненного опыта и положения в обществе.Ну а то,что в Тамбове всех знает и это поможет...вообще не хочу комментировать.Не такой Тамбов маленький город,чтобы всех знать,да и кого она девчонка может знать и кто с ней будет дело иметь и причем мама-гинеколог.
Единственно реальное событие-это ее беременность.
Завьялов,конечно,замечательный.Светлая ему память
Остальные актеры не впечатлили.
Ну разве Марго еще интересный персонаж.
Большего бреда в жизни не видела! Кто сочинял сюжет? Героиню нам представили умной и логичной. Объясните мне, нелогичной, зачем, распивая во снах на кухне чай с одним братом, беременеть от другого? Было бы логичнее сделать это от Александра Петровича.
Сначала я думала об Игоре, что он подлец, бросил беременную девушку, но чем дальше смотрела на характер и поступки этой девушки, понимала, что он ещё легко отделался. В Алжире дольше проживёт! Анна Миклош не понравилась вообще. Просто кукла, которая, похоже, и любит-то только себя одну. Сцены её чувств к Александру Петровичу смотрелись просто смешно! Лучше бы Эмилию Спивак на роль взяли! И вообще сериал можно было смотреть только из-за Алексея Завьялова. Прекрасная игра обалденно красивого мужчины. За его потрясающие глаза ставлю сериалу 10, общий бал - 3, значит оценка сериала где-то минус 7. Единственно, поймала себя на мысли, что смотрю с оттенком горечи! Ну зачем Алексею был нужен этот экстрим? Чего ему не жилось? Красивый, талантливый, востребованный . Чего ещё было нужно? Как жаль, что уходят такие молодые!
Вплоть до финальных титров я ждала, что он вернётся из Алжира.
И я. Мне его очень не хватало во 2-й половине фильма. Старший братец на роль героя-любовника и мужа, о котором мечтает героиня, явно не тянет. Непонятно одно : зачем было укладываться в постель к Игорю, если Ольга не планировала будущее с ним ? Мне почему-то показалось, что именно ум и напористость оттолкнули его от нее (совершенно не оправдываю его, когда он бросил героиню одну решать "свои" проблемы. Но ведь не совсем бросил : раз поделился проблемой с братом и его женой, значит, это его мучило. И раз девушка "залетела", значит, не всегда контролировал себя, т.е. свои чувства и страсть к ней; даже "подружка"-гинеколог не без ревности заметила это)
№ 17 Хельга В,вообще-то не акула,а волчица.У этого зверя тоже зубы о-го-го
Большего бреда в жизни не видела! Кто сочинял сюжет?
Единственно реальное событие-это ее беременность.
Завьялов,конечно,замечательный.Светлая ему память
Остальные актеры не впечатлили.
Ну разве Марго еще интересный персонаж.
сериал заинтересовал ,но только вначале ...
если честно то мне не понравился ...не вдохновляет