Надо же, никогда не слышала об этом сериале, зашла на имя Робака (после Небес ))), а получилось на Ю.Чурсина. Отличный сериал, но как обычно, в начале не оторваться, дальше начинает провисать, но не до такой степени, чтобы окончательно испортиться ))
Сюжет интересный, смотрится не скучно, и главное для меня - актерский состав.
Кажется, только сейчас я обратила серьезное внимание на Чурсина, действительно, штучный актер. Здесь он совсем юный, я его таким даже не помню ))
Разумеется, понравились Лагашкин, Зайченко, Угрюмов, Маркова.
Буравская и Астахов - не мои актеры и никогда не нравились. Кстати, оба почти пропали с экранов, а если снимаются, то совсем мало.
Начала Хиромант-2, бросила после 1 серии. Не пошел совсем.
Alexandra Migun (Санкт-Петербург)18.05.2020 - 08:27:16
Очень понравился. Смотрела с большим интересом. Даже Катя, как полусонная рыба, непонятно как могла такая никакая девица, внушить такие сильные чувства, не испортила фильм. Чурсин мне и раньше нравился, а здесь, просто великолепен. Потрясающе. Большое спасибо всем, кто принимал участие.
... Терпеть ненавижу сериалы, ну, окромя может "Бандитского Питера" Бортко, и "Каменская" и то, только пару серий иногда пересматриваю. Конечно, не доверяю всему мелодрамному мылу, это не художество, а игра чуЙств, для хозяек, готовивших суп в самый раз, одним глазом на экран, другим крошим морковку. ... Но вот случайно, по безвыходности посмотрел "Хиромант - 1" и не смотря на полный свистёшь, всё таки понравился сериал, даже с сочувствием следил за гл. героем)) Молодец режиссёр.
Ёлки-палки! Ну когда же снимут Хиромант-3?! Я уже задолбался ждать. Понятно, что Хиромант-2 был хуже, чем Хиромант-1. А Хиромант-3, будет хуже даже Хироманта-2. Но всё равно, так хочется посмотреть продолжение!
А сериал- стоящий. Вот фильм, в котором есть душа. Не мертвая и душнАя гадость, коей"мистеры сэконды"заполонили телевизоры, а живой фильм, с душой. Оригинальный сюжет. Большой смысл. Снято прекрасно. В 2005м фильм поразил. Пусть не без недочетов он, это ерунда. У любого предмета, вещи, любого существа, в котором есть душа, а значит- он живой, всегда имеются какие- либо недостатки, это служит доказательством тому, что вещь или существо- живое.
Совершенно не согласна. Просто архинесогласна. В корне не согласна. С каждым словом по отдельности не согласна и с текстом целиком не согласна. Редко я бываю НАСТОЛЬКО не согласна. Но есть одно"но". Вопрос совершенно непринципиальный. Дело вкуса: кому-то хочется знать будущее, кому-то- нет. Вольному- воля)))
№60 Виталий Иванов
... А вы что, не знаете, что с годами на вас обрушатся куча болезней? Или что вы рано или поздно умрёте? Тогда спешу вас огорчить. И к тому же никто и никогда ещё не смог заглянуть в своё будущее. И только очень наивный или очень молодой человек может всерьёз полагать он сможет "не допустить бед или, по крайней мере, подготовиться к ним." Спешу вас огорчить ещё раз - и бед вы не сможете "не допустить" и подготовиться к ним не сможете.
№59 Риманта
А вам, стало быть, будет легче, когда все это на вас обрушится внезапно. ЗдОрово. Сюрпризом таким, типа. А разве не знаете, что кто предупрежден- тот вооружен? Да самое мое большое желание всегда было таково: знать, что будет. Тогда можно не допустить бед или, по крайней мере, подготовиться к ним.
№58 Виталий Иванов
Никогда не понимал людей , которые хотят знать своё будущее. Что вы хотите узнать? Что вы скоро заболеете? Или что ваши родные умрут? Или что будут какие то ещё беды и несчастья? И вам будет от этого знания легче? Идиоты.
В начале 90-х на отечественном телевидении существовала одна из первых программ телекомпании «ВИД» (простите, коллеги, что так давно у вас не был…) – «Матадор». Ее вел малоизвестный в те времена Константин Эрнст, тяготевший к театрализации рассказываемых им историй.
Сюжет интересный, смотрится не скучно, и главное для меня - актерский состав.
Разумеется, понравились Лагашкин, Зайченко, Угрюмов, Маркова.
Начала Хиромант-2, бросила после 1 серии. Не пошел совсем.
-актеры (особенно Астахов в роли злодея)
-необычный, захватываюший сценарий
-музыка
-микс разных жанров кино
Минусы:
-можно было уместить события в 8 серий
А Максим Щеголев де?(роль Роми Белкіна)