Фонограмма страсти кадры из фильма
2009

< 1 2 3 4 5

Соглашусь с предыдущими отзывами. Фильм и вправду необычный, совсем не похожий на те триллеры или то эротическое кино, которое снимали у нас раньше. Даже не верится, что автор – режиссер печально известного «Волкодава». Очень хороший выбор на главные роли. Фабио Фулько – настоящий красавец, Елена Николаева очень похожа на обычную девушку, которую можно встретить на улице (в ходе фильма она, конечно, сильно меняется в плане внешности, равно как и изнутри), а Гармашу, видимо, на роду написано играть суровых, но справедливых и при этом злодеев.

Удивительно хороший фильм. От наших триллеров я уже очень давно не жду ничего приятного, но это даже и не триллер, по сути, а любовная драма с элементами триллера, причем достаточно мягкими и щадящими.
Особенно порадовало то, что режиссер не пытался добавить дешевой популярности фильма за счет рек крови и морей грязного секса - вся эротика в "Фонограмме страсти" абсолютно обоснованна с точки зрения сюжета и, кроме того, совершенно не провокационна. Никакой грязи, пошлости, ничего, над чем можно было пошутить - здесь секс это действительно всего лишь одно из проявлений глубокой любви между героями.
Мое мнение: кино на пять с плюсом.

Отличное кино, с сильной как детективной, так и романтической составляющей. До меня даже не сразу дошло, что я смотрю российское кино. Только когда Гармаша увидела, меня осенило. Очень качественная работа, особенно на фоне того, что любят снимать наши Бондарчуки-Бекмабетовы. Отличная февральская романтическая развлекалочка. Да, и на незаданный вопрос отвечаю, секс удался. Мне так вообще в кассу!

Фильм про ураганную страсть и водоворот опасных событий, в который герои оказываются затянуты по случайности. Уже через 40 минут фильма пара главных героев, и мы вместе с ними, только и мечтает о том, чтобы оказаться вне этих разборок, товарно-денежных отношений и махинаций и просто наслаждаться друг другом, чтобы никто не мешал, но все это не отпустит их так просто.
Фильм захватывает и впечатляет. Самые подходящие прилагательные для него - яркий, быстрый, чувственный. Спасибо всем, кто его создал!

А вот я поверила бы в такое

Мне очень-очень понравилась. Тем более, что я верю - такая любовь может существовать. А случайности... Каких только случайностей в жизни не бывает. Гармаш и Николаева сыграли очень классно. Они вообще лучшие. А эротика в фильме такая, что дух захватывает. Красивая очень, и в то же время цепляющая. Но не пошлая. Ни какпли вульгарности или сальности. Все очень романтично. Побольше бы у нас снимали ТАКОГО кино. А не антикиллеров с их наркотическим сексом в туалетах. А то можно подумать, что мы тут все дикие и о чувствах не знаем нифига. Еще как знаем. У нас тоже сердца есть. Как раз для таких вот фильмов как "Фонограмма страсти".

Действительно захватывающая история страсти. Вообще-то снять пристойный - в смысле качества, конечно - эротический триллер нелегко. Так что на "Фонограмму страсти" я шла с большой опаской - могло ведь ничего не получиться. Тем более, имя режиссера явно не вдохновляет... Но опасения были напрасны. Не знаю, насколько это заслуга режиссера, конечно. Мне показалось, это просто очень удачный подбор актеров - между главными героями на экране ЕСТЬ самое главное для романтического/эротического кино - этакая экранная химия. И, конечно, интересный сценарий. Понятно, когда на экране главные герои, немного не до детектива, но все равно, эта составляющая выписана очень хорошо - например, кто же "сливал" информацию, я так и не поняла до самого конца...

Классный фильм про любовь! Никакого триллера я там не заметила - конечно, есть "детективная" часть со слежками, и даже убийствами, но ее как-то полностью затмевает история любви Адама и Виты (кстати, "вита" - это же "жизнь"). Никогда раньше не видела актера Фабио Фулько, но отвественно заявляю: он великолепен. Не красавчик в общепринятом смысле, но прямо излучает мужественность и силу.
Гармаш отлично смотрится в роли безкомпромиссного начальника, который рассчитывает в управлении исключительно на страх "подданных". Как оказывается, зря.)
В общем, понравился фильм. Есть чем гордиться Николаю Лебедеву.

На фильм зашел случайно, от нечего делать – оставалась пара часов до встречи, а поблизости был кинотеатр. А зайдя и посмотрев какое-то время на экран, очень удивился, что фильм нигде не анонсируют – я бы лично на него даже не попал, если бы он не оказался единственным подходящим по времени.
Меж тем, кино очень достойное. На фоне многочисленных наших бандитских боевиков и прочего подобного мусора, «Фонограмма страсти» - это пронзительная история любви, запакованная в обложку шпионского триллера. На мой взгляд, кстати, совершенно зря – как романтическая повесть этот фильм значительно более ценен, чем как «экшн». Кроме того, в главной роли совершенно прекрасная актриса Елена Николаева. Помимо нестандартной красоты она обладает еще и недюжинным талантом – ее эмоции настоящие и живые. Совершенно замечательная девушка. И кино хорошее.
Советую – посмотрите. Только не думайте, что это будет что-то в стиле Джеймса Бонда – все гораздо мягче, романтичнее и, на мой вкус, интереснее.

Кино просто отличное получилось. Я даже не ожидала, что фильм так хорош. Шла наугад, потому, что это был единственный сеанс в кинотеатре под домом на это время. И вот, скажу я вам, зал, неожиданно оказался полон (это на полночь-то, ага?) и фильм очень даже порадовал. Порадовали и главные герои, и Гармашу отдельное "Молодец!". Все очень напряженное, а романтических, т. е. эротические :-) сцены - просто класс. Все завораживающе красиво. Надо же, кажется у нас стало появляться кино. Впечатлилась очень.

< 1 2 3 4 5

Фонограмма страсти (2009): новости >>