Клёвый сериал! Случайно стала смотреть и так заинтересовалась, просто влюбилась в этот сериал!
Не важно что пишут недоброжелатели или те, кому он не понравился. Актёры замечательные , сюжет, хоть и банальный, но интригующий. Особенно выделю Анастасию Савосину, Александра Дьяченко, Екатерину Вуличенко, Андрея Финягина, Дарью Румянцеву.
Понять и посочувствовать этой стервозе в облике ангела,могут только самые недалёкие и примитивные бабёнки.Которым так же,как и главной героине,в детстве не объясняли,что такое достоинство,культура и порядочность.Интеллегентность,на которую всегда претендует Валерия,заключается не только в том,чтобы не ругаться матом,не пить,не курить и играть на фортепиано.Должна быть внутренняя культура у человека и чувство собственного достоинства.Всё это напрочь отсутствует у неё.Такое недостойное поведение возмущает.Кого унизила?Шульгина? Неа.Себя и только себя.Выставила полной идиоткой.Он-подлец,изверг,псих. А я вся такая умная рожаю от него троих детей. Живу с ним столько лет и т.д.А теперь этот подонок ведёт себя достойно.А я такая порядочная,перетряхиваю своё грязное бельё,столько лет.А почему нет?Когда за это так хорошо платят.Опять же, пока живут на свете дураки...такой простор для их фантазии,так сказать,,культурной деятельности,,
Вы, все те, кто брызжет своим ядом, подавитесь им! Сериал интересный, жизненный. Который показывает всё в том свете, который должен быть. Вы тут про интервью говорите, а кто перед камерами будет показывать плохие отношения? Пока он её не довел она молчала, а сейчас вот решила показать все. И я считаю, что она молодец, что смогла показать все. Преклоняюсь перед Валерией.
№ 478 Каринка 31.12.2010 14:08
О данном сериале могу сказать только одно, очень старую и мудрую фразу: Грязное бельё нужно стирать дома, а не у всез на виду!
Фильм, конечно, интересный, посмотреть можно. Но не думаю, что в нем есть вся та правда, которая показана, скорее всего предвзято. Столько лет молчала, а сейчас вдруг решила " вытащить свое белье на всеобщее обозрение", словом, решила попиарить себя, как из обычной девушки стала "звездой", как терпела унижения и издевательства... Не думаю, что Шульгин обращался с ней так зверски, не похож он на садиста - тирана. Тем более, раз она родила ему троих детей. Ни одна женщина не будет терпеть такие издевательства, даже ради детей, которые показы в фильме. Потому, я считаю, что фильм снят предвзято, чтобы всем показать какая она несчастная...
Какой кошмар, какое самомнение, снять о себе фильм, сама ведь решила, никто не просил. Об игре актёров в такой ситуации даже говорить глупо...Столько лет плачеться людям, какая несчастная, а теперь решила всё обобщить, подытожить и экранизировать...
А мне и ссылок не надо.Я итак хорошо помню все эти интервью,передачи и радужные картинки счастливой семьи:Валерия-Шульгин и трое детей.Ничем не отличаются от сегодняшнего её ,,счастья,, с Пригожиным.Сама не понимаю как мы все повелись на это? Человек спокойно так заявил,,Я вам врала столько лет,,(не важно по какой причине)А мы все уши развесили и стали дружно ей сочувствовать.Не задумываясь над тем,что человек солгавший раз... и т.д.Теперь только дошло.Сочувствовать-то надо было Шульгину.Как он 10 лет с такой змеёй прожил?И что он чувствует теперь,глядя на то,в каком гадюшнике растут его дети.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!
Вот это интервью
Посмотрите интервью Валерии с Шульгиным за 2001 год....----А ГДЕ ЭТО ИНТЕРВЬЮ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО?