ЧС (Чрезвычайная ситуация) кадры из фильма
Другое название
М.Ч.С.
2012
  7.1 / 431 голос

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012): смотреть фильмы онлайн
ЧС:
смотреть сериал онлайн

№173 Besnn
Да сегодня классные серии. Я даже после них свое мнение поменяла. Костюк конечно герой, но не Жениного романа. Хотя я была за эту пару
Да, несмотря на то, что он стал открываться с новой стороны, как застенчивый Ромео)))))) Если б он только не вспомнил просвою "семью"..... Жаль конечно.. Но всё равно я буду надеяться.))
Ну тогда уж и Леша не герой её романа. Нету такого рыцаря, который нашей Жене подойдет)))))

№187 Besnn
Старо, как Мир!
Женя не маленькая, должна понимать, ее избранник -женат.
А вы заметили, все женщины пилят своих мужей-спутников как циркулярные пилы?!

№ 191 Oksan@ спасибо огромное)))

№ 189 Taina, вот ссылка http://tushkan.net/news/chrezvychajnaja_situacija_2012_smotret_serial_onlajn_1_serija/2012-07-03-3733

А Костюк, по-моему, стал менее жёстким. Помягчел немного. Меньше приказного тона, больше человечности. Это радует. Но вот его поведение... Он как будто бы стесняется отношений с Женей, стыдится их. И это настораживает. А Филя в этих сериях вёл себя как последний дурак.. Показал себя полным балбесом. Хотя постоянно даёт понять Костюку, что тоже очень переживает за Женю, что ревнует её. Недаром же он, когда Женю завалило в машине ёлкой, сказал Романычу, что у него тоже сердце ёкнуло. Ну пусть же он хоть попытается вести себя с Женей немного более по-взрослому! Мне он нравится! При всех его недостатках и мальчишеском поведении, в нём чувствуется нераскрытый потенциал. А вот потенциала во взаимоотношениях Жени и Андрея я не увидела.

ребят,кто нибудь скиньте ссылку пожалуйста с сегодняшними сериями,у меня телек сломался,а в интернете найти не могу((

Ей тоже не 15 лет, она знала на что идет и то, что он женат, тоже знала. Конечно он тот еще козленыш что от жены не уходит, но я думаю до него это еще дойдет. Жене просто ультиматум надо поставить. Да и его жена нормально заживет или со своим любовником или еще найдет себе. А так все мучаются.

Настоящий настоящий, только что-то он не торопиться с женой разводиться. Да и 1 января с семьей собирается быть, в которой жена с ним даже не разговаривает. А Женьку было жалко когда он ей об этом сказал.

Я за пару Женя и Андрей. Он любит ее и это видно. Я думаю он уйдет из семьи. Так должно быть. Жена его не любит и он ее тоже. Они лишь существуют вместе. А так хоть двое человек будут счастливы. Костюк настоящий мужик!

№184 валя
Ну что же теперь будет-то?Выживет или нет Искандер?
выживет)а анонсах написано))

Ну что же теперь будет-то?Выживет или нет Искандер?

№181 телеман
№ 152 Liza13,
не только Морозова
было бы не плохо

Очень плохо товарищ продюсер! Меня так и не поставили в титры! Хотя я ставил актёров на лыжи и доски, и был их инструктором! А графику с горами красиво придумали!

№ 152 Liza13,
а Морозова с Лешей будут рожать маленьких "филь".
не только Морозова

наш кинематограф как всегда в ударе снять такой парашный фильм, да и актеры так себе хотя у нас ни играть не снимать не умеют.
Сюжет фильма наверное долго сосали из пальца пока кровь не пошла вызвали спасателей вот так и родился сюжет.
одним словом еще один позор

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма