Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
ЧС (Чрезвычайная ситуация) кадры из фильма
Другое название
М.Ч.С.
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.1 / 431 голос

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012): смотреть фильмы онлайн
ЧС:
смотреть сериал онлайн
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 121 >

195

№173 Besnn
Да сегодня классные серии. Я даже после них свое мнение поменяла. Костюк конечно герой, но не Жениного романа. Хотя я была за эту пару
Да, несмотря на то, что он стал открываться с новой стороны, как застенчивый Ромео)))))) Если б он только не вспомнил просвою "семью"..... Жаль конечно.. Но всё равно я буду надеяться.))
Ну тогда уж и Леша не герой её романа. Нету такого рыцаря, который нашей Жене подойдет)))))
193

№187 Besnn
только что-то он не торопиться с женой разводиться. Да и 1 января с семьей собирается быть, в которой жена с ним даже не разговаривает. А Женьку было жалко когда он ей об этом сказал.
Старо, как Мир!
Женя не маленькая, должна понимать, ее избранник -женат.
А вы заметили, все женщины пилят своих мужей-спутников как циркулярные пилы?!
192

№ 191 Oksan@ спасибо огромное)))
191

№ 189 Taina, вот ссылка http://tushkan.net/news/chrezvychajnaja_situacija_2012_smotret_serial_onlajn_1_serija/2012-07-03-3733
190

А Костюк, по-моему, стал менее жёстким. Помягчел немного. Меньше приказного тона, больше человечности. Это радует. Но вот его поведение... Он как будто бы стесняется отношений с Женей, стыдится их. И это настораживает. А Филя в этих сериях вёл себя как последний дурак.. Показал себя полным балбесом. Хотя постоянно даёт понять Костюку, что тоже очень переживает за Женю, что ревнует её. Недаром же он, когда Женю завалило в машине ёлкой, сказал Романычу, что у него тоже сердце ёкнуло. Ну пусть же он хоть попытается вести себя с Женей немного более по-взрослому! Мне он нравится! При всех его недостатках и мальчишеском поведении, в нём чувствуется нераскрытый потенциал. А вот потенциала во взаимоотношениях Жени и Андрея я не увидела.
189

ребят,кто нибудь скиньте ссылку пожалуйста с сегодняшними сериями,у меня телек сломался,а в интернете найти не могу((
188

Ей тоже не 15 лет, она знала на что идет и то, что он женат, тоже знала. Конечно он тот еще козленыш что от жены не уходит, но я думаю до него это еще дойдет. Жене просто ультиматум надо поставить. Да и его жена нормально заживет или со своим любовником или еще найдет себе. А так все мучаются.
187

Настоящий настоящий, только что-то он не торопиться с женой разводиться. Да и 1 января с семьей собирается быть, в которой жена с ним даже не разговаривает. А Женьку было жалко когда он ей об этом сказал.
186

Я за пару Женя и Андрей. Он любит ее и это видно. Я думаю он уйдет из семьи. Так должно быть. Жена его не любит и он ее тоже. Они лишь существуют вместе. А так хоть двое человек будут счастливы. Костюк настоящий мужик!
185

№184 валя
Ну что же теперь будет-то?Выживет или нет Искандер?
выживет)а анонсах написано))
184

Ну что же теперь будет-то?Выживет или нет Искандер?
183

№181 телеман
№ 152 Liza13,
не только Морозова
было бы не плохо
182

Очень плохо товарищ продюсер! Меня так и не поставили в титры! Хотя я ставил актёров на лыжи и доски, и был их инструктором! А графику с горами красиво придумали!
181

№ 152 Liza13,
а Морозова с Лешей будут рожать маленьких "филь".
не только Морозова
180

наш кинематограф как всегда в ударе снять такой парашный фильм, да и актеры так себе хотя у нас ни играть не снимать не умеют.
Сюжет фильма наверное долго сосали из пальца пока кровь не пошла вызвали спасателей вот так и родился сюжет.
одним словом еще один позор

< 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 121 >

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
фильм ужасов