Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
ЧС (Чрезвычайная ситуация) кадры из фильма
Другое название
М.Ч.С.
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.1 / 431 голос

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012): смотреть фильмы онлайн
ЧС:
смотреть сериал онлайн
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 121 >

149

Не поятно, что после этого она волком на Костюка смотрит и пресекает его попытки как-то смягчить и разрулить ситуацию. Спасибо бы сказала
Извините, Dioma, поспорю...
Женя не смотрела на Костюка волком. Просто, им обоим наверное было неловко. Ему - от того, что в глазах Жени это могло выглядеть так, что он просто воспользовался ее состоянием для удовлетврения собственных желаний. Он, видимо, потому и хотел объясниться. А ей было неловко от того, что он - ее начальник и женатый человек (она же не знает о ситуации в его семье). И ей как раз не хотелось об этом говорить - что вполне понятно... Вот она и хотела все это отсечь, как будто не было ничего - его попросила все забыть, демонстративно поцеловала Филю...
Я вот только одного не поняла - зачем Костюк цветы выбросил?
.
148

№147 Алена Солнцева

Я считаю это было бы лишнем, они работают в одной команде, где сплоченность коллектива превыше всего. Да и со стороны это будет выглядеть глупо.
Филя не любит драться в открытую, он все делает , как истинный подлец, из под тишка, что даже никто и не подумает на него. ХОчется верить, чтобы что-то случилось и он понял, что вокруг живые люди и что быть хорошим спасателем и дряным человеком нельзя.
147

№142 Kseniya I.
Было классно если бы Филя подрался с Костюком из-за Жени
Я считаю это было бы лишнем, они работают в одной команде, где сплоченность коллектива превыше всего. Да и со стороны это будет выглядеть глупо.
146

Очень рада, что сериал построен не только на героизме спасателей, но и показаны живые люди- со всеми их достоинствами и недостатками в семейной жизни, со всеми проблемами.

Любовная линия Жени и Костюка назревала с первой серии, когда он еще не желал брать ее в группу. Вчера аж сердце екнуло, когда они бросились в объятия друг к другу. Костюку очень тяжело и Женя для него , как глоток родниковой воды. Будет ли что-то серьезное не знаю, может если будут снимать продолжение, ведь в этой части всего 24 серии, но сериал удался.

С нетерпением жду выхода сериала на ДВД.
145

Когда полная версия выйдет на диске - увидите, это так. Там совсем не романтичная сцена, но из состояния стресса Андрей Женю вывел И успокоил, по-другому в тот момент нельзя было поступить. И он поступил как правильный мужик. Источник открыть, простите, не могу. Просто поверьте на слово.
Да, там точно что-то в этом роде должно было быть - именно об этом Костюк все и порывался поговорить. Это стало ясно, когда Женя попросила его все забыть, ведь если бы ничего не было, то и забывать было бы нечего. И Филю она поцеловала демонстративно на глазах у Костюка - смотри, мол, у меня все в порядке. Она же не знала, что Филя в самом деле влюбился в нее, а не только балагурит.
Вот только не понятно - зачем это вырезали...
возможно, в семье имела место быть неверность одного из родителей - исходя из разговора с отцом на прошлой неделе
Вот, кстати, согласна! Видимо, Фмля в детстве стал свидетелем измены или даже измен обоих родителей - и у него сложился комплекс, что все врут о любви. Вот он и выбрал себе другую модель поведения - не врать. Раз любви нет, то и нечего говорить, что любишь. А это как раз любовью и лечится, так что у него есть все шансы выздороветь, он вон уже Жене говорит, что пересмотрел свои взгляды. Правда, поведение Костюка, похоже, вызвало рецидив "болезни"...
А вот насчет Паши, как думаете - демарш Васьки с замужеством - не новая ли попвтка женить отца? Уж больно женщина хорошая - умная, спокойная красивая. Вот бы Паше такую жену! =)))
144

Соглашусь с Е.Куркутовой.Может и не любовь у Жени и Костюка,но на тот момент сошлись как говорится два одиночества.Надеюсь они помогут друг другу выйти из сложившейся ситуации.Останутся они вместе,друзьями или каждый пойдёт своей дорогой-поживём увидем.И вот ещё что мне очень нравится в Костюке-как он одним взглядом и словом может поставить человека на место(были попытки со стороны его команды,но не тот эффект),что оппоненту сказать нечего в ответ-как в случае с балериной,гаишником(или кто он там).
143

Для № 140 олога, @e-mail (Берлин)
Когда полная версия выйдет на диске - увидите, это так. Там совсем не романтичная сцена, но из состояния стресса Андрей Женю вывел
И успокоил, по-другому в тот момент нельзя было поступить. И он поступил как правильный мужик. Источник открыть, простите, не могу. Просто поверьте на слово.
142

Было классно если бы Филя подрался с Костюком из-за Жени
141

Позволю себе отвлеченное предположение.
Если исключить природную склонность Филатова к пакостям, возможно, в семье имела место быть неверность одного из родителей - исходя из разговора с отцом на прошлой неделе.
В таком случае подлог в карман Артема можно считать результатом болезненной реакции ребенка, когда измена была обнаружена. То же самое и отношения с девушками - Фил повторяет модель поведения неверного родителя, подавая ее в выпяченной манере, при этом не терпит приукрашенной, но не соответствующей реальности, картинки.
Всего лишь альтернативное размышление.
140

Скажите пожалуйта от куда вы знаете что
сцену близости вырезали? Как то не много скомканно получилось...я сночало не поняла почему Романычь ищет повот что бы извиниться перед Женей...Серия то закончилась на том как она содиться к нему в машину...
№131 Dioma
Сцену близости Романыча и Жени вырезали.
Я считаю, что Костюк сделал максимум того, что должен был в этой ситуации - он не насиловал Женю, она на Андрея первая бросилась, побила и поцеловала, в истерике пребывая после ЧС в метро. Состояние аффекта и все такое, Романыч переключил ее- дружеский секс в такой ситуации - то, что доктор прописал. Ну, да и сам он не железный живой мужик, с нормальным комплектом гормонов...
На другой день Женя,как видим, на работе была уже адекватна. Не поятно, что после этого она волком на Костюка смотрит и пресекает его попытки как-то смягчить и разрулить ситуацию. Спасибо бы сказала.
А о любви здесь речи нет. Ясно, что душевной близости у Андрея и Жени нет. Просто кризис у обоих, вот и кинуло их друг к дружке. Это сугубо личное мнение, дамы, плиз, прошу не кидаться тапками и помидорами.
139

Вполне возможно, что Филя не раз еще ошибется в своих действиях,но он не такой баламут, каким хочет казаться. Вспомнить, хотя бы, эпизод в котором провожают Сережу в дет.приемник! Все эмоции на лице (браво Кислову!). Своими выходками и шуточками Леша просто старается скрыть чувства, которые испытывает. Он отличный парень, ему просто так легче. От этого еще больше хочется, чтобы Женя и Филя были вместе.

Костюк неоднозначный персонаж. Но мне кажется, что иногда он немного перегибает. Скорее всего он вернется к супруге. У меня нет к нему антипатии, скорее хочется его пожалеть. Запутался человек. И с каждым днем запутывается все больше. Ему, пожалуй, стоит для начала в себе разобраться, а потом уже "завалы" в своей жизни разгребать.

Артем вроде счастлив в браке. Со своими женщинами он разберется в скором времени. Поступок Фили безусловно добавит ему проблем, но это решаемо.

Филя перенес свою злость с Романыча на Артема. Это ужасно. И друга подставил и проблему не решил.

Паша весь в работе. Заботу о младших детях перекинул на старшую дочь. Но он не плохой отец. Старается как может. Получается, конечно, не очень хорошо, но он делает все, что от него зависит и это характеризует его с положительной стороны.

Искандер прекрасный человек. Но пока его характер, мне кажется, не особо раскрыт. Хотелось бы узнать о нем больше.

Женя.... Костюк ей симпатичен. Но это не любовь. Видно сразу. Такие отношения долго не протянут. Филя ей нравится, но и это пока не любовь. Надеюсь, она изменит свое отношение к нему.
138

№ 137   Helen4ik
Согласна с каждым словом.
137

И всё-таки Филю жалко. Очень. Видно, что он человек сильный и достаточно цельный, хоть и не определившийся в своих приоритетах. Живет одним днём, бежит от сильных привязанностей. А тут вдруг влюбился, и сильно. Будет глупо, если он сдастся «без боя» и не попытается завоевать любовь своей Снегурки. Романыч тоже Жене подходит, но у него свои скелеты в шкафу, семья, сын, с которым тоже нужно наладить отношения. Он оказался в сложной ситуации и, по-моему, хотя он симпатизирует Жене, глубоких чувств к ней не испытывает. В отличие от Фили. Филя Жене и по возрасту подходит больше. В общем, сложился любовный треугольник, который должен быть разорван. Уж очень хочется, чтобы Женя всё-таки выбрала Филю, хотя Костюка мне тоже очень жаль.
сообщение было отредактировано в 11:43
136

Лучше было бы если по сценарию у Фили была сестра, а не брат, мне кажется она могла бы помочь ему в его сердечных делах. А то он со своими переживаниями один на один, не справляется и глупости совершает.
135

Что там у Жени и Романыча(любовь или страсть) время покажет. Но если сравнивать как мужчин Филю и Костюка , то я обеими руками за Андрея. А последняя выходка Фили -это уже перебор.Хорош товарищ-из-за своих "страданий"и чтоб Артёму жизнь малиной не казалась(а это попахивает завистью к женатикам), не подумав о последствиях,внёс раскол в чужую семью.Он и так в трансе из-за трёх смертей подряд.Катя со временем узнала бы о изменах мужа(тем более в одном дворе живут-найдутся добродетели).Артём любит её(хорошая мать,жена,хозяйка),но ему не хватает остроты(перца)в отношениях -вот и нашёл себе пассию.В этом вся беда Фили -относиться к жизни не серьёзно,играючи и всё упрощать .Всё бы ничего- если бы не отражалось на близких ему людей.А до этого оговорил Женю- не знаю какой бы это женщине польстило(ведь это сугубо личное).Если он такой хороший, то не надо казаться хуже чем ты есть на самом деле.Нацепив маску бабника и балагура, ждать что что за 5 минут люди поверят в обратное?Со временем может изменится и поменяет свои убеждения,но пока...

< 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 121 >

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
фильм ужасов
Индонезия, 2024