Действующие лица и исполнители в этом мультфильме, которые здесь не написаны - Мария Виноградова - детёныш мухи. Герман Качин - сверчок Пан Теофас. Всеволод Ларионов - сверчок Пан Боло. А кого озвучивал Серёжа Лернер? Вот такая пластинка -
http://mp3tales.info/tales/?id=212 Я давно работникам этого сайта написал, что от автора - Константин Устюгов, к счастью они добавили это, вот он - http://radiosp.ru/creat/5372 Как ни странно почему-то здесь ошибка - http://records.su/image/comment/11727 что Л. Потоцкая, а на самом деле И. Потоцкая, это написано в самой пластинке здесь - http://records.su/image/comment/11729 И здесь -
http://records.su/image/comment/175557 И здесь - http://radiosp.ru/spec/327 Голос был её. К счастью на самих пластинках и на футлярах пластинок такие ошибки бывают очень редко. А в той же пластинке голос Вицина когда: ''Пан Боло, а ведь такой инструмент у нас как будто имеется''.