Пилот международных авиалиний кадры из фильма
2011

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 89 >

Я понимаю, когда режиссёры допускают ляпы в специальных сценах вроде посадки самолёта или погружении, консультанты нынче дорого стоят. Ладно нелепости сценария на тему "Саид, ты как здесь оказался?" в глухом лесу вдали от места жительства всех главных героев - чай, не Штирлиц, дай бог повторного показа. Все герои независимо друг от друга собираются в одной провинциальной гостинице. Сплошные разбойники в глухом лесу тоже повеселили. Но уж можно было приодеть актёров по теме хотя бы? Люба садится в машину к местечковому журналисту в одном наряде, а выходит из неё уже совершенно в другом. Та же ситуация, когда она невзначай напрашивается в гости к Емеле - вечером и утром платья абсолютно разные. Ксюша в тайге в сарафане скачет, да её комары в три счёта съедят! Гламурная Наталья в Тьмутаракани в вечернем платье от кутюр щеголяет, Париж отдыхает.

а в какой серии домогаров поет песню про летчиков?

сериал отличный у меня диск есть. Мечникова жалко, но он был жадный до трясучки, а он бы побежал с ларцом, если бы под прицелом ружья не был бы его друг. А Емеля молодец, почти незнакомым людям помогал.

отличный фильм! мне очень понравилось, смотрели вместе с мамой, захватывающий сюжет, все время думали "а что же дальше", вообщем всем советую посмотреть, не пожалеете!

сериал ничего себе так,но вот зачем сын уважаемого композитора алексея рыбникова взял вальс дашкевича из "зимней вишни",отрезал по одному такту от каждой строки и вставил в этот сериал,выдав за своё "творение"- совсем не приветствую.несолидно даже.....ухо режет !

Не думала, что когда-нибудь скажу это, НО, скажу.
Сафонов-красавец!
Высокий, статный, стройный, красивый!
Прелесть просто.
Шикарный мужчина.
Ладно, слюни попускали и будя.)))
Пора возвращаться к жестокой реальности!

Я разочарована. Думала будет о пилотах-самолетах,. Тем более такая многообещающая 1-я серия - смесь "Экипажа" и "Невероятных приключений итальянцев...", а получился еще один сериал "Бежать" с теми же актерами: Нагиев, Черкасова, Ваха. Нагромождение событий - клады, немцы, бандиты, фармамафия, киднепинг, несчастная любовь подростка. Ерема зачем-то связался с этими пилотами для острых ощущений, он им не сват, не брат. На 5-й серии уже интерес был потерян и досматривала по инерции.

Сериал хороший, ляпов много, но музыка задолбааала, как на десятичасовом концерте одного артиста побывал.

Интересный сериал.Смотрю с удовольствием.Кто говорит,что тоска,то тот ушибается.

Мне сериал ОЧЕНЬ понравился!Особенно понравились герои Александра Домогарова,Карины Разумовской,Татьяны Космачевой и Дмитрия Нагиева =)Непривычно было видеть Армандса Нейланс-Яунземса в роли "правой руки" бандита.Я привыкла видеть его в роли положительных героев,но сыграл он отлично.Спасибо за сериал!

№ 1330 Лизка-2 (Украина) 7.09.2011 18:34
простите эти размышления навеяны этим ... киношедевром или Камасутрой? )))))))
А Вам не всё равно?))))))))))))))))) Размышления навеяны опытом и жизнью, только ею - разнообразной, непредсказуемой, но такой прекрасной!

Что там кого захватывает в этой жвачке уж не знаю...
На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные))) Каждого что-то или кто-то захватывает. Вас же никто не заставляет смотреть то, что Вам не нравится))) Тем более, скачивать))). Тем более, после просмотра всего 5 серий из 16 идти на форум с никчемной критикой)))

В понятие нормальный я вкладываю ровно то же самое, что Вы перечислили, плюс умение сдерживаться, если он чувствует, что женщина в данный момент не готова. Не считаю, что уважение женщины к мужчине означает готовность всегда и во всём уступать.
простите эти размышления навеяны этим ... киношедевром или Камасутрой? )))))))

Неинтересный сериал до ужаса. Скачала для начала 5 серий. ; уже 4 серии посмотрела - так со скепсисом, ну ещё пятую гляну раз уж скачала... Но это просто ну оооччень скучно. Не могу увлечься ни сюжетом, ни героями. Такой один большой косяк. Что там кого захватывает в этой жвачке уж не знаю...
Я как-то ожидала чего то интересно-захватывающего там таки Домогаров, Нагиев... Но ничего и никто не увлекает, какие-то все пустые, резиновые. Все как-то схематично и безжизненно.

Не знаю, что Вы вкладываете в понятие НОРМАЛЬНЫЙ, а для меня это - умный, тонкий, умеющий чувствовать свою женщину, имеющий чувство юмора в конце концов. И - безусловно - знающий, как можно... "раскочегарить"... :-) Кстати, в отношениях очень важно не только уважение мужчины к женщине, но и наоборот. Не находите?
Всё должно быть в меру. Ну, во-первых, женщина по природе своей должна покоряться, подчиняться, и в этом нет ничего страшного. :-)
Вот именно, "в меру". И "должна покоряться, подчиняться" - тоже в меру))). И, потом, в наше время природа женщины очень изменилась....не знаю уж, к лучшему или нет....)))
А такие, о которых пишете Вы - "независимая и самостоятельная, которая ... не позволит никому «строить» себя" - обычно вынуждены довольствоваться однообразным и пресным... эээ... пребыванием в постели. В лучшем случае. В худшем - одиночеством.
Совсем необязательно! Смотря какой мужчина рядом с ней.
Если любящий - всё будет замечательно, если эгоцентрик-возможны проблемы. Масса положительных примеров говорит о том, что это очень индивидуально, очень. Здесь невозможно создать какие-то стереотипы, всё зависит только от пары.
Я не знаю, что для Вас: «приставал как следует»
Ну я уж не знаю, как Вам ещё это объяснить... Наверно, этого в теории не понять, это испытать, прочувствовать нужно...
Можете не трудиться, своё мнение Вы выразили достаточно ясно!))) Я поняла, что в этом вопросе для Вас есть только два мнения - своё и неправильное)))))) И из того, что я несогласна с Вами, вовсе не вытекает вывод, что у меня всё только "в теории")))))))))))))))))
Потому что мой мужчина обладает всеми качествами, о которых я написала выше. Он умеет, он знает, КАК. И поэтому, даже когда у меня действительно болит голова, он, дьявол этакий, всё равно всё обставит так, что я сама ЭТОГО захочу. :-)
Я за Вас рада, причем вполне искренне!
Я считаю, что нельзя сравнивать отношения уже давно сложившейся, любящей семейной пары, где это - норма, где каждый знает другого, как себя самого, и отношения, только-только завязавшиеся. Коля и Ксюша были знакомы к тому моменту всего пару недель, если не меньше, Между ними была только влюблённость, они друг друга даже ещё толком не знали!
Всё-таки не надо всех по себе мерять, и ситуации бывают разные, и люди, и их ваимоотношения. Если действительно хотите понять героев сериала, "прокрутите" ситуацию для себя, но с учетом ИХ характеров, ИХ отношений, а не СВОИХ. Если совпадёт Ваше представление о том, как надо, с поступком героя - замечательно, но ведь не все же люди обязаны вести себя только так, как считаете правильным Вы.))))
Прошу прощения за возможную резкость, я никак не думала, что моя невинная реплика в ответ не на Ваш даже пост, вызовет у Вас такую бурную реакцию! Тем более, что ранее я не заметила, чтобы Вы были слишком сдержаны в своих словах........:-)))

А вообще, открою Вам страшную тайну: Нагиев, его пластика, его выражение глаз, его манера речи чем-то напоминают мне моего любимого мужчину. Отсюда и такая безоговорочная симпатия. :-) Конечно, весьма субъективная. Но: ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? :-))))))))))))
Да это замечательно!)))) Нравится - наслаждайтесь! Каждому-свой (своя, свои)))), у всех есть любимчики, это естественно!
Наталья, почему-то, читая мои посты, вы находите в них какой-то скрытый смысл, что-ли, насмешку над собой или над Нагиевым - да у меня и в мыслях не было Вас зацеплять, или обижать, поверьте!Не понимаю такой бурной Вашей реакции именно на мои слова........Есть люди, которые пишут гораздо хлестче,и то ничего....

зато тех, к кому моя АНТИпатия проходит "красной нитью" по всем их ролям, я не поливаю негативными постами.
Это Вы обо мне, или в "общем"? Я ничего негативного ни про кого не писАла...., тем более, чтоб "красной нитью")))

Так что... "Назвался груздем - полезай в кузов". :-)
Так я и не отказываюсь! ))))

Ну вообще-то, речь шла о полупьяных тусовках сопляков, но уж никак не гопников и "дна общества". Извините. К выбору тусовки тоже надо всё-таки с умом подходить.
Вполне согласна, но всякое в жизни бывает...Да и пример с "тусовками" привела не я))))

Кстати, в фильме фигурирует не тусовка, а пара. Это разные вещи. Причём пара, испытывающая-таки обоюдную симпатию, так что Вы куда-то не в ту сторону пошли.
Я как раз и объяснила поведение пары так, как это было показано, учитывая те вещи, которые происходили с героями до данной сцены. Вы, видимо, обратили внимание лишь на то, на что захотели.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 89 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025