Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Спутник телезрителя
9 мая, 18:30, Первый канал

Новости кино
В Подмосковье стартовал второй блок съемок сай-фай комедии

Актриса поставила всем в пример Ивана Янковского

Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210

Лайфстайл
Артист признался, что ему очень долго пришлось принаравливаться к должности

Спутник телезрителя
В ночь с 11 на 12 мая, 02:15, Кино ТВ

Афтепати Met Gala у Стеллы МакКартни
Если бы вы чужие посты читали на предыдущих страницах, то наверно заметили бы, что ЛенаК сериал критиковала, а совсем не идеализировала.
ЗЫ. Впрочем, второго я смотрю крайне редко. Всё-таки уровень мой, знаете ли... не соответствует. :-) Лучше всё-таки Данелию...
:-)
Да и не объясняла я ничего троллю, а просто над ним смеялась. Забавная всё-таки девчушка, эта Дарси. :-) Ещё смешнее оттого, что
она сама этого не понимает.
Так же, как и с кино, собственно. Невозможно всегда смотреть только Тарковского или Антониони. Иногда и Эйрамджана хочется. В пятницу, к примеру, после работы.
"Высший пилотаж" - сериал признан гениальным вот такими Дарси-ми)))))))))))))))))))))))))))))))))))). Просто смех))))) переходящий в громкий )))))))
А Алану спасибо - за профессионализм, жизненную позицию...если бы не вы, то у многих бы после сериала поубавилось уважение к пилотам,
потому что изображенные ЗДЕСЬ представители якобы этой профессии не могут вызывать уважения, закрадывается мысль, а вдруг на борту, в которым ты сейчас летишь, тоже случайно окажутся такие авантюристы, как в в кино. Будут включать и нажимать не на те кнопки, думать во время полета о кладах, тихо ненавидеть свою работу)))) Следующий сериал нужно сделать про балагуров космонавтов, спасателей и жить станет еще веселее.
Наталья Ку.
Вы что, ревновать вздумались?))))))))))
Хороший левак укрепляет брак.))))
:-)))))))))))))))))))))
Сочный красивый цвет, и не короткое.
Красиво!
...Не престало женщине нахваливать мужчин...
Наталья Ку.
Вы что, ревновать вздумались?))))))))))
Буду краткой...)))))))))))
Татьяна Черкасова поразила мое неискушенное воображение.)))
После той бледной моли что она успешно воплотила в сериале "Бежать", таких кардинальных перемен от нее не ждала.
Просто сделали королеву и получилось, что самое приятное!
Мне очень понравился стиль, в котором одевали ее героиню-яркие платья это шикарно.
Мне понравилась ее манера поведения, манера держать себя.
Она хорошо воплотила образ богатой дамы.
Карина Разумовская... красавица, красоту которой злонамеренно скрывали от нас до последней серии.
Она красивая, просто волосы в пучочек, простушная одежда, может изуродовать и королеву.
А когда переодели, волосы шикарные природные распустили.... вот и появилась красавица.
Которую злонамеренно маскировали не под красавицу.
Я, конечно, тоже не королева, как Татьяна Черкасова в "Бежать". Зато у меня волосы природные. :-)
Простите все, что не получилось быть краткой :-)))))))))
Я рада за вас!
Вы поговорить хотите?
А зачем и о чем?
Все прекрасно!
Не престало женщине нахваливать мужчин, это не скромно-это раз, и это цинично-это два.
Татьяна Черкасова поразила мое неискушенное воображение.)))
Просто сделали королеву и получилось, что самое приятное!
Мне понравилась ее манера поведения, манера держать себя.
Она хорошо воплотила образ богатой дамы.
Которую злонамеренно маскировали не под красавицу.
Татьяна Космачева, в ней что-то есть.
Как выразилась моя мама, что в ней есть изюминка.
Фигура хорошая!
Надо было только чуть-чуть поярче одевать!