вт, 13 мая 04:45
пт, 16 мая 05:00
пт, 16 мая 08:25
пт, 16 мая 10:35
НТВ
КАК ОНА ДЫШАЛА? Она ихтиандр чтоли? ))
Немного о себе: стаж работы в море 15 лет, от матроса до Капитана Дальнего Плавания.
Пока еще с Уважением.
Сценаристы: Виктор Денисов, Николай Голиков, Иван Червяков, Валерий Спирин
Операторы: Александр Полагаев, Федор Ордовский
Композитор: Алексей Карпов
Художник: Игорь Тимошенко
Продюсер: Виктор Будилов
Производство: Телекомпания НТВ, «Гамма-продакшн», «Константин Про»,
Доброго Вам всем дня!
Сериал по своей идее не плох, захватывает.
Но ребята наймите, пожалуйста, хотя бы одного штурмана, неважно на каком он флоте работал (торговом, рыбном или военном). Только что просмотрел две серии морских дьяволов 5 и ужаснулся всей безграмотности ваших кинокомпаний, режиссеров и сценаристов и всех кто делает этот фильм.
Объясните, пожалуйста, такие киноляпы: они находятся на траверзе 4-5кабельтов и каким МакароМ вы догоните судно которое от вас находится в 740,8 – 926м. и как заберетесь на судно идущего со скоростью хотя бы 2-4узла. Такое ощущение создается что у вас ни кто не плавал с ластами под водой с торпедой на дистанцию в один километр и не догонял судно и не прыгал по палубам. А у вас когда бандиты забираются на борт то судно стоит в дрейфе. Объясните как надувная лодка может стоять у борта парома когда он идет на скорости в десять узлов (да она просто будет прыгать и скакать а не стоять как у пирса) Вы не писали в титрах что сериал морские дьяволы 5 это фантастика.
Будьте добры если Вы что-то и хотите рассказать и показать, про море, людей, которые защищают людей, и безопасность нашей Родины, то будьте любезны нанимайте и внимательно слушайте грамотных специалистов, нанимайте высоко скоростные катера а не плавайте на невидимых для радаров резинках за высоко скоростными паромами через 3 часа.
Мы начали съемки сериала "Морские дьяволы - продолжение. Группа "Смерч". Смотрите 32 серии на канале НТВ.
Это что получается - после Морские дьяволы -5 будет еще продолжение?))))
А фильм классный! Так рада что продолжение сняли!)))))))) Сюжеты интересные, актеры вообще молодцы!)))) Интересно - 6 сезон будет или нет))))