Морские дьяволы - 5 кадры из фильма

Морские дьяволы - 5 (2011): смотреть фильмы онлайн
Морские дьяволы - 5:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Еще мне кажется, что все эти, простите, примитивные ситуации явно не для морских котиков, которые должны заниматься более важными и ответственными делами.

В серии от 03.10.11, где один из героев со своей девушкой отправились в отпуск на судне - девушку захватили бандиты и скотчем перевязали ей рот И НОС. Несколько минут (непрерывно) показывали девушку с перевязанным ртом и НОСОМ.
КАК ОНА ДЫШАЛА? Она ихтиандр чтоли? ))

Полностью согласен с обсуждением под номером 50. Хочу добавить, что за судами "впереди" следит не эхолот, а радиолокатор. В двери каюты, где был заперт один из "героев" (серии показанные 03 октября), имеется филенка. Что это такое было прекрасно видно на экране. Если Ваши "консультанты" имеют хоть малейшее представление об устройстве судна, они объяснят, что это и для чго она нужна.. Лично я в этом глубоко сомневаюсь. С каждой серией действие фильма превращается во все большую фантастику, но только не научную, а .......... Если не хотите потерять уважение зрителей, отнеситесь серьезнее к созданию дальнейших серий.
Немного о себе: стаж работы в море 15 лет, от матроса до Капитана Дальнего Плавания.

Пока еще с Уважением.

Режиссеры: Александр Картохин, Алексей Гусев (II), Игорь Ларин (II), Вадим Саетгалиев

Сценаристы: Виктор Денисов, Николай Голиков, Иван Червяков, Валерий Спирин

Операторы: Александр Полагаев, Федор Ордовский

Композитор: Алексей Карпов

Художник: Игорь Тимошенко

Продюсер: Виктор Будилов

Производство: Телекомпания НТВ, «Гамма-продакшн», «Константин Про»,

Доброго Вам всем дня!
Сериал по своей идее не плох, захватывает.
Но ребята наймите, пожалуйста, хотя бы одного штурмана, неважно на каком он флоте работал (торговом, рыбном или военном). Только что просмотрел две серии морских дьяволов 5 и ужаснулся всей безграмотности ваших кинокомпаний, режиссеров и сценаристов и всех кто делает этот фильм.
Объясните, пожалуйста, такие киноляпы: они находятся на траверзе 4-5кабельтов и каким МакароМ вы догоните судно которое от вас находится в 740,8 – 926м. и как заберетесь на судно идущего со скоростью хотя бы 2-4узла. Такое ощущение создается что у вас ни кто не плавал с ластами под водой с торпедой на дистанцию в один километр и не догонял судно и не прыгал по палубам. А у вас когда бандиты забираются на борт то судно стоит в дрейфе. Объясните как надувная лодка может стоять у борта парома когда он идет на скорости в десять узлов (да она просто будет прыгать и скакать а не стоять как у пирса) Вы не писали в титрах что сериал морские дьяволы 5 это фантастика.
Будьте добры если Вы что-то и хотите рассказать и показать, про море, людей, которые защищают людей, и безопасность нашей Родины, то будьте любезны нанимайте и внимательно слушайте грамотных специалистов, нанимайте высоко скоростные катера а не плавайте на невидимых для радаров резинках за высоко скоростными паромами через 3 часа.

великолепное начало 5 сезона!Пожалуй это лучший из всех сезонов! Не могу оторваться от прекрасной Юргенс!Замечательный Чернов ,но молодеж проигрывает явно ,хотя Гуляев-Кот весьма не плох. Уважаемые продюсеры ,а будет ли когда-нибудь Сериал где Чернов с Юргенс и все-или Юргенс и Паршин,или Юргенс только Юргенс!?

Почему вы в анонсе так и застыли на первых сериях? Показывать больше нечего?

№ 44 будилов виктор (москва) 24.09.2011 08:16
Мы начали съемки сериала "Морские дьяволы - продолжение. Группа "Смерч". Смотрите 32 серии на канале НТВ.
Это что получается - после Морские дьяволы -5 будет еще продолжение?))))

хороший сериал. чернов и юргенс - молодцы! жаль что паршин отказался от съемок.

хороший сериал. Чернов в роли бати просто красавец

Хех так все-таки в Новороссийске снимали фильм) А я думала меня память подводит- вижу места знакомые, но думала что снимали действительно, где-нибудь в Прибалтике и т.д.
А фильм классный! Так рада что продолжение сняли!)))))))) Сюжеты интересные, актеры вообще молодцы!)))) Интересно - 6 сезон будет или нет))))

Надо же такое название дать сериалу,выходит борьбу они ведут с ангелами что ли?

Вся съёмочная группа и артисты,пока шли съёмки,жили в Кабардинке в детском оздоровительном комплексе "Сигнал".И снимали в Кабардинке много.И на набережной и в море!

Первые серии нового сезона ничем не уступают первым трём сезонам и на мой взгляд лучше четвёртого сезона!

Полгода жизни и 90 процентов безвозвратно утраченых нервных клеток я посвятил съемкам этого сериала (5 части). Поэтому жду, недождусь премьеры. Даже роль небольшую сыграл. Большой привет всей съемочной группе от моряков-новороссийцев. Ребята классные и веселые, и.......безбашенные.

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

пт, 16 мая   05:00
пт, 16 мая   08:25
пт, 16 мая   10:35
НТВ

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025