Я такого плохого сериала не видела давно. Надо же, так умудриться поставить фильм, что даже хорошие и любимые мной артисты играют примитивно. А Лачина-это шедевр. У нее влиятельные друзья или родственники и поэтому ее взяли в актрисы?
В этом сериале одно хорошее-в нем всего 8 серий
Спасибо создателям за хороший сериал. Сюжет детективный, но достаточно простой, при этом оригинальный, лёгкий и не злой, без пахабщины и матершины, как, например, на НТВ. Приятно посмотреть на главную героиню (Лачина) — красивая женщина всегда притягивает взгляд. Отдельное спасибо за операторскую работу — съёмки сделаны, в основном, в общем плане, т.е. актёры видны в полный рост и мало крупных планов (физиономий во весь экран), что в наше время является буквально подвигом. Из недостатков могу отмерить только некоторую скомканность сюжетов, вероятно, чтобы уложиться в серию.
Самое смешное в этом фильме это агент- Лачина. Смешнее только Заворотнюк. Очень дряннное кино, дешевка для заполнения эфира хоть чем-нибудь. А Лачиной пора окончательно завязывать с кино. Это мышцы можно натренировать, а вот талант нет. Нет его у нее, ну совсем. Авторы это "шедевра"- вы, наверное, на съемки, как на завод нелюбимый ходите?
На канале "РТР-Планета" показывают все восемь серий. Кто не досмотрел сериал, смотрите в он-лайне, если найдёте. С понедельника по четверг, московское время 23.15. Без реклам.
когда будут показаны 6-8 серии? от канала россия вообще одни подлянки последнее время. то показывают не то что в телепрограмме заявлено. когда хотят фильм срезают, до конца не показав. неприятно стало на этот канал попадать.
а почему в эпизоде когда адвокт оказался в каком-то подъезде, и в него пытались стрелять, Эльдар так больше и не появлялся? Может его тоже убили? я видела тело человека.....и подумала так....
С интересом посмотрела сериал. Ярко показаны проблемы и истории простых людей. Приятно смотреть на таких неравнодушных людей, как Маша, которые стараются помочь другим, даже если это не входит в их обязанности. Все серии интересны по - своему, но особенно как-то тронула история хромого парня. Видна хорошая актерская работа!
В этом сериале одно хорошее-в нем всего 8 серий