Баллада о Бомбере кадры из фильма
2011
Украина

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 >

Насмешила сцена, где Берия лично приказывает нападать на поезд не посреди леса, а у моста. И в этой поделке это "явно указывает", какая же "кровавая гэбня" была. ))))))) "Малолетним дебилам", как говорит товарищ Гоблин, до их недоразвитых мозгов, не доходит, что это и есть самое правильное решение. Посреди леса то охрана поезда то будет на чеку, во всеоружии. А на подходе к мосту, строго охраняемому объекту с постоянным гарнизоном, охрана расслабится, нападения ожидать перестанет, вот и самое подходящее время наносить удар.

Ефремов умничка, очень обоятельный и харизматичный молодой человек, порадовал. Радует, что это первый фильм с ним, который попался в поле зрения. Девушка Катя раздражала. Сплошные проблемы от нее постоянно. Надежда не угасла, чтобы она куда-то сублимировалась, полюбила другого, а он - нашел себе девушку достойную его чести, самоотверженности, настоящей любви, и чего греха таить, красоты. Очень интересный сюжет с неочевидными поворотами, замечательные актеры, атмосфера выдержана, операторская работа на уровне, невзрачные, казалось бы, цитаты и диалоги: а запоминаются крепко. Собаки красивые. Немцы типичные, со своими маньеризмами, жестикуляцией, внешностью и манерой поведения, Дирк Мартенс это сыграл шикарно, солдаты СССР тоже. Очень много добрых людей. Надежда, и человеческая жизнь. Сила в любви.

Нормальный сериал, смотреть можно. Сюжет не идеальный, много огрехов, некоторые эпизоды надёрганы из других фильмов, но в целом сериал получился очень душевный и трогательный!

Сериал яркий, остросюжетный и захватывающий. Его смотришь на одном дыхании, живёшь с Героями и фильм тебя не отпускает.
Много было у моих героев сложных экстремальных ситуаций, но я рада, что мои Герои - радистка Катяи пилот-бомбер Андрей остались живыми.
Не могу не отметить популярную актрису Н. Усатову в роли ком. партизанского отряда - она уникальна и востребована и любима во всех ролях. Все Актёры сыграли реально, эмоционально и блестящие, даже если их роли были отрицательные.
- Это Ваш Триумф!
-Это Ваш Успех!
Спасибо всем Актёрам, Режиссёрам и Постановщикам за Ваше Детище!
Искренне желаю Всем здоровья, счастья, новых Сериалов и новых Успехов, но лучше чтобы новый Сериал был продолжением этого Сериала!

С уважением Ваш постоянный киноман Фелиция.. г. Новополоцк 13.12.2022

Наивная сказочка под дурацкое музыкальное сопровождение

Отличный многосерийный фильм с участием российских и украинских актёров театра и кино .

Кому-то фильм-сказка, а для меня, пусть будет именно такая сказка, с таким хорошим финалом...браво!

Смешанное чувство, книга очень понравилась, а фильм снят в "российском" стиле. Очень реалистично смотрится Усатова в роли командира партизанского отряда - фашисты шведский стол в лесу накрывали)))

Хороший фильм. Смотрится как сказка. Что ещё надо зрителю надо?

Посредственный фильм.
Сценарий написан школьником по мотивам компьютерных игр и не самых лучших.
Многие сцены откровенно лживые. Большинство полицаев получили 10 лет заключения, а тут за фотографию расстрел. Ложь.

Сериал понравился,и мне до лампочки презрительные и злобные комментарии. Люблю смотреть во всех фильмах, как бьют фашистскую и полицайскую гадину.

№302 Полупанов александр
.-- погоны полковника клоунские
если вы погуглите хорошенько, то узнаете, что в 43 году - когда только ввели погоны - никто не знал, как ставить звездочки. И ставили именно так, как в фильме. Чуть позже стали ставить уже в просветы. Поищите информацию. Ищущий да обрящет))

Есть стойкое ощущение ,что режиссёр в армии не служил и его ближайшее окружение.....Я не говорю о больших косяках ... это бывает....но мелочей....-- погоны полковника клоунские

В целом, сериал неплохой. Очень понравилось как сыграл Ефремов и девушка в гл.роли старалась, но как прописали героиню – уму непостижимо! Там ляп на ляпе даже мне был виден, хотя я не фанатка фильмов/сериалов на военную тематику.
Сами линии достаточно интересно закручены, не было прямо супер интриг, но тем не менее. Понравилось музыкальное сопровождение, такое душевненькое и подчеркивающее события на экране.

Выпуск фильма 2011год я только в первые вчера и сегодня от 1серии до конца 8серии посмотрел. Всякие американские фильмы крутят сутками лучше вот такие как Баллада о бомбере, да и остальные фильмы о великой отечественной войне показывали бы, хоть иногда. Это настоящее и это история реальная, там и предатели, и герои которые за родину жизнь отдавали. Это урок это воспитание и не даст новому поколению и остальным забыть какова цена предков. Этот фильм именно КЛАСС! СУПЕР! конечно можно было бы я и по другому выразился. Я кайфовал, плакал и смеялся я там присутствовал и жил вместе совсеми актерами или героями . В конце фильма слезы счастья с глаз текли когда Андрей живой и жену нашел. Все молодцы в главных ролях и остальные, всем большое спасибо и удачи! Мой покойный дед тоже воевал до берлина дошел он рассказывал правая кисть от ранения не работала.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 >

Баллада о Бомбере (2011): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма