Дело чести информация о фильме
2011

Дело чести (2011): смотреть фильмы онлайн
Дело чести:
смотреть фильм онлайн

1 2 3 4 >

№49 Алексей Р.
Селин в фильме лет на 60 выглядит. Где "капитанов" в таком возрасте находят?
В общем, реж. группа стабильно отработала шаблон.
Селину тогда 50 лет было, А меня удивляло что у Кристины (забавно что Сухарев не удосужился спросить как ее зовут) после таких злоключений не произошел выкидыш

Много видел белиберды, но такой кинобриллиант попадается нечасто!
Браво, Олег Ларин сотоварищи, браво, Сергей Селин и Ян Цапник!
Брависсимо!))

Селин в фильме лет на 60 выглядит. Где "капитанов" в таком возрасте находят?

В общем, реж. группа стабильно отработала шаблон.

Сюжет захватывающий,но осталось что-то за кадром.Кто был агент?Что стало с Климом?Его ведь только ранили.Или я такая бестолковая.Может кто-то объяснит.

Да "Триикс медиа" просто заполонил экран своей продукцией в последнее время, самое обидное, что ничего достойного не снимают, всё какие-то сказки про суперменов и невиданную в нашей стране жизнь, и актёров хороших в свои так называемые фильмы заманивают, а всё равно поделки получаются в большей степени. Конечно иногда они выстреливают и снимают более менее достойные фильмы, но в большенстве своём однобразная продукция, с одними и теми же актёрами и диалогами. Конечно я понимаю, что любое кино это сложный человеческий труд, и поклонников их творчества обижать не хочу, но хочется видеть в кино жизнь в разных её проявлениях и областях максимально приближенной к той какая она есть, а не той какая она должна быть в идеале или какой её хотят видеть сценаристы.
ИМХО, конечно, всё ИМХО.
С уважением, durand!

Только из-за Селина смотрел , но не досмотрел, халтура получилась , как и 95% российского кино , Селина как актера теперь жаль, играет в низкопробном хламе в последнее время .

Слабенький фильм. Тема в этом фильме вполне интересная выбрана из неё можно было сделать конфетку и начало вполне хорошим получилось, а дальше тупая стрелялка началась, а финал этого фильма не буду даже комментировать. Актёрская игра никакая, хотя актёрский ансамбль подобрался замечательный, но даже Сергей Селин и Ян Цапник к которым я отношусь с большим уважением не убедили меня своей игрой. Диалоги примитивные до безобразия, как в дешёвой мелодраме. А вот саундтрек вполне пришолся мне по душе и поэтому композиторы это творения Виталий Муканяев и Игорь Верховский единственные участники этого проекта которым я аплодирую.
Всё сказанное исключительно моё личное мнение.
С уважением, durand!

Кроме Вячеслава Аркунова, больше смотреть не на кого. Фильм на 3 с минусом. Главный герой вообще ни о чем.

Наркобарон Полосухин впечатляет, а вот Селин и Цапник разочаровывают от фильма к фильму. Понравился депутат Аркунов, такой колоритный актер. Девочка-массажистка очень милая. Но в целом фильм на четверочку с натягом

Еще раз посмотрел этот фильм и абсолютно согласен с предыдущими отзывами- наркобарона М. Полосухин сыграл превосходно и депутата- наркоторговца В.Аркунов сделал таким мерзавцем, что даже жалости чисто по-человечески к нему нет никакой.А вот Селин и Цапник абсолютно не впечатлили, нет перевоплащений, как то все обыденно тускло.Девочка-массажистка очень непосредственная и роль получилась хорошо.

Селин не просто плохо играет, а это называется # статист # на съемочной площадке и актерской игрой вообще назвать нельзя. Постоянно одинаковое выражение лица, даже про любовь к своей жене он говорит абсолютно без эмоций .

А мне очень девчонка понравилась: молодая, открытая, искренняя. Хотя и сам сюжет незамысловат, посмотреть можно.

Давай-те, смотреть Дело чести - 1 апреля на ТВЦ!

Сабантуй, вы меня переубедили. Теперь и мне нравится. И всё тут.

Наверное самая большая удача фильма это актёрская работа Михаила Полосухина. Получился этакий интеллигентный наркобарон. И как звучат из его уст цитаты великих. Своеобразный режиссёрский ход чтобы зрители не сразу поняли кто есть кто. Даже приказы по телефону Зверев отдаёт своим обманчиво мягким бархатным голосом.
Вспомните первые сцены фильма. Сухарев в ангаре у Зверева.
"Честным бизнесом" занимается Зверь. Хрусталём немецким торгует. И Сухареву предлагает у себя работать:"Чем за копейки корячиться шли бы ко мне работать." Этакий умелый отвод глаз от действительности.

1 2 3 4 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди