Очкарик кадры из фильма

Очкарик (2011): смотреть фильмы онлайн
Очкарик:
смотреть фильм онлайн

< 1 2 3 4

Только что посмотрела фильм по НТВ, очень понравился! Спасибо режиссеру, оператору,сценаристу и конечно же актерам и всем кто принимал участие в этом фильме. Ян Цапник, исполняющий главную роль сумел передать всю сущность трагедии,которая произошла с его семьей.Потрясающие глаза, с пронизыващющим взглядом не могут не затронуть, даже очерствевшую душу человека.
Спасибо огромное!

Да, уж...
Жалко хорошего актёра Черневича.
В чём только ему не приходится учавствовать ради денег.

Самое страшное, это когда человеку нечего терять. При этом остался благородным до конца. Все он понял, что этому Мохову не то что срок, он бы даже до камеры бы не дошел, "свои" бы убили. А так он взял все на себя.
Дежонов чем старше, тем героев играет все подлее и подлее.

Фильм понравился.

Вот анос на этот фильм:

Борис Изотов, простой учитель литературы, обожает свою жену и маленькую дочь. Каждый год они отмечают семейный праздник в каком-нибудь кафе. Но на последнее празднование он слегка опоздал, задержался в школе. По трагической случайности именно в этом кафе происходит разборка между преступными группировками, и в результате взрыва погибают жена и дочь Бориса. Сначала Изотов ждет справедливости, но вскоре видит, что обвинение против бандитов начинает рассыпаться, а через некоторое время дело и вовсе закрывают. Единственный небезразличный к судьбе Изотова . следователь, ведущий дело, . не может ничего сделать в
сложившихся обстоятельствах. Тогда скромный учитель решает сам наказать преступников, разрушивших его жизнь. Бандиты чувствуют свою безнаказанность и уже строят планы на будущее, но все их ожидания упираются в мощную преграду . месть человека, которому больше нечего терять!

А в чем суть Фильма?

Наша дочь Регина Толкачева имела честь сниматься у Игоря Копылова в картине "Очкарик"! Играла дочь главного героя. Непередаваемые воспоминания и впечатление от съемок и съемочной группы. Игорь потрясающий человек! Спасибо за приглашение в картину! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ЕЁ ВЫХОДА НА ЭКРАН!

< 1 2 3 4

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма