Фильм, в общем-то, неплохой, если не обращать внимания на то, что это откровенный плагиат на "Школьный вальс", только здесь обошлось без беременности ГГ, зато разлучницу наградили ею (беременностью)...
№3 wickuha
Это ужас. Просто ужас. Более дилетантской работы я не видела. Более всего походит на пародию на фильм, чем на само кино. Даже дешевым мыльцом это обозвать нельзя, потому что на протяжении всего фильма, я даже не поняла, о чем речь, и почему все страдают. Об игре главной героини хочется просто промолчать. Такое ощущение, что девушку взяли с улицы и сразу поставили перед камерой. Сценарий - отдельный перл, эти реплики почти вогнали меня в могилу. Более пафосной и бессмысленно белиберды я давно не слышала. В общем, душевный совет режиссеру - бросайте вы это дело, и занимайтесь тем, что у вас, действительно получается. Не нужно. Просто не нужно. Зрителю нужно представлять то, что может задеть его за живое, запустить мыслительный процесс, а этот фильм наглухо застопорил мозг и выдал error.
Согласна с единственным отзывом - обсуждать действительно нечего. Фильм слабенький, игра актёров схематичная, никакой бури чувств нет даже близко. Концовка примитивная и совсем не вытекает из предыдущих действий главной героини.
Обсуждать нечего! Более бездарного фильма я давно не видела, даже до конца не досмотрела. Девушки слишком взрослые для таких инфантильных парней, на одноклассников уж никак не похожи. Кастинг откровенно не удачен. Одним словом : "Не верю!"
Внимательно посмотрите кто режиссер.