Категорически не разделяя восторгов по поводу Снаткиной и Вуличенко, с оценкой фильма более чем согласен. Идиотизм редкостный, где сразу понятно, что сценарий ваяли женские рученьки. Страшно, что это становится системой и идиотизмы такого рода всё менее редки. Было даже опасение, что продукт изготовлен в ближнем зарубежье, на окраине цеевропы.
№273 Fred2013
Меня всегда интересовало, насколько плох должен быть фильм со Снаткиной в главной роли (а тут ещё и Вуличенко в роли второго плана), чтобы его нельзя было смотреть. Это он!
Снаткина супер, Вуличенко великолепна, но сюжет! Персонажи! Сюжет высосан из пальца, а положительные персонажи, кроме Даши (хотя и она местами отжигает), полные кретины.
Катя - беременная - идёт в тюрьму объясняться со своим благоверным отморозком. Если бы не Снаткина, на этом месте я бы прекратил просмотр.
Ей сообщают простой и логичный путь восстановления родительских прав: через суд. Но нет, простые пути не для неё, талантливой.
Американец тоже силён. Назначает Кате встречу - и даже не звонит. Приезжает в незнакомый город - не заказав номер в гостинице. А ещё существуют фирмы, обеспечивающие эскорт (не сексуальный, обычный). Но и ему простые пути ни к чему!
Могут такие кретины вызывать сочувствие? Только смех.
Очень не понравилось как мать девушек , Надежда, вернувшись вместе с мужем из деревни от бабушки, на вопрос дочери о том , как бабушка себя чувствует , отвечает - "Да, что ей сделается !"
Это она так говорит о своей матери.
№279 Жанна_1956
... Вот именно, ваш знакомый очень образованный человек с неординарными способностями и интеллектом. Эта же Катя, швея из глубинки, весь фильм поражает глупыми и нелогичными поступками. Ведется на развод как последняя лохушка. Под ее руководством даже самая успешная компания разорится в два счета. Скорее всего, если бы юрист все-таки до нее добрался, ему бы не составило труда выкупить права на компанию за очень небольшие деньги, потому что Катя и 40 тысяч долларов никогда в глаза не видела.
Тут ни словом не возражаю. Главную героиню пинать и пинать, благо есть за что.
№278 Fred2013
... Как раз английский не проблема. Мой знакомый, идеально владеющий английским, уверял, что выучил его с нуля по какой-то хитрой методике за 2 месяца. Я бы не поверил, что такое возможно, если бы не слышал его английскую речь. Можно предположить, что он учил язык гораздо дольше, но зачем ему врать?
Правда, его умственные способности невозможно назвать посредственными: отлично закончил 2ю степень Техниона по химической инженерии. И всё же от яркого интеллекта до совершенного знания иностранного языка дистанция огромная.
№276 Жанна_1956
Как с такими умственными способностями, отсутствием образования и не знанием английского языка Катя могла бы руководить многомиллионной компанией в США? Что за бред. Катя просто клиническая дура.
№274 Fred2013
... Проблема не в нём, а в Кате. Откуда он вообще взялся в её жизни? Она сама себе его пригрела. Сколько раз говорила, что порывает с ним - и всё сначала.
Похоже в этой семье все женщины, и мать и дочери, не отличаются разборчивостью. Хоть какой самый завалящий мужичонка, хоть уголовник, хоть алкаш, но лишь бы был. Вот и мамаша с отцом алкоголиком жизнь прожила и дочкам таких отморозков же сосватала. А теперь мамашу винят. А у самих то мозги и глаза где были? Катя от умного и хорошего парня отказалась, зато 10 лет побои терпела.
№273 Fred2013
№146 ТатК
Такого уголовника выгнать без ущерба для собственного здоровья ох как нелегко! Они еще и после очередной отсидки продолжают доставать потерпевших и сделать практически с этим что-то очень трудно, такова наша реальная жизнь.
Ирина Донскова (Нижегородская обл г Нижний Новгород)14.04.2018 - 12:41:58
Все недостатки сериала и игры актёров можно простить только за то, что показали реальных чинуш-взяточников, работающих в детских учреждениях -дет.домах, интернатах, дет.садах и школах..Конечно не все такие, но БОЛЬШИНСТВО ((
Могут такие кретины вызывать сочувствие? Только смех.
Это она так говорит о своей матери.
Могут такие кретины вызывать сочувствие? Только смех.
... Другими словами легче с ним переспать, чем пойти в полицию и попросить иx оградить от уголовника который только что вышел из тюрьмы ?