Твой мир кадры из фильма
Другое название
Антиквар
2012

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Вот смотрю 14 серию. Если не знать финал, то такая разница в девицах Криске и Ритульке. Криска вся в претензиях. Сначала она не верит в артефакты и когда Артем рассказывает про монету, с надменной моськой встает и уходит. Потом приходит, давай монету, помогай. Ну раз пока нет,то я пошла. А Ритулька сразу рядом, с помощью и поддержкой. Мы ее найдем. Могету, чтобы помочь отцу девушки, которую ты любишь. Ну как после этого не сьехать крыше у Ритульки. Это же несправедливо. Понятно, что любовь иррациональна. Любят не достойных, а достойных не любят. Но у меня на Тему даже раздражение появилось. Когда нужна монета, то и Ритуля нужна. А как достал монету и эта ваза повернулась с севера на юг, так сразу Ритульку нафик.

№260 Нонна 2

Ай,привет привет!Не про это я то как раз не заморачиваюсь,а принимаю как данность.Самой сны вещие снятся,так я всего лишь из Запорожья,а не из Замоскворечья))
Мне интересна Дама-Как и нах?)
И Рита,как смогла забрать у них?
Конец скомкан,лучше бы "вазу" например разбили, вернув Рите душевного спокойствия или все втроём пошли своими дорогами.Пережив такое и переосмыслив ,Тема не может быть прежним, а "вазон" да,теперь вцепится мёртвой хваткой и всех риток отгонять будет,ещё За километр до подхода.И что стало с самым главным,с наследством?Куда все это и все эти трое делись?)
А Лавр ,красотка,когда каялся ,вспоминаю его моську и ржууууу))))
Очень хорошо передан Петром трагизм,состояние потери близкого человека.Его изменения,вообще очень хорошо показанны,сразу стал взрослым "уже не юноша".
Зы.Про Риту,щас буду формировать мысли,они ж у меня путанные пока.
Философское кино, несмотря на мистику, а может благодаря ей. Ира, прости не заценила первый раз, хотя ты призывала и уговаривала ( только, что не целовала). Все артефакты это инструменты власти. А власть это и любовь, которую можно вызвать хоть у кого. У того, кто нужен тебе, но кому не нужен ты. У Ритульки без всяких артефактов вызвалась вот такая любовь, практически такая же, как у дизайнерши. По силе чувств, вроде как, настоящая, а на самом деле нет. Настоящая любовь не может быть такой эгоистичной. А потом ( это только я так думаю, ни на что не претендую), у Ритульки не было гордости. Потому что гордость это такое чувство самосохранения себя, как личности. Но это про Ритульку. А если про Артема... Получается, что Артем, согласившись с тем, что на него возложена такая миссия в уничтожении артефактов, которые используют человеческие страсти для достижения власти, сам оказался для Ритульки артефактом. Вызвал такие страсти, которые привели к убийству. Конечно, можно сказать, что Тема ни в чем не виноват. Но я все таки настаиваю, что не стоит принимать знаки внимания и влюбленности от человека, которому ты не отвечаешь взаимностью и не ответишь, потому что твое сердце занято. Вот с кем надо было обращаться, как с фарфоровым вазоном. С Ритулькой, а не с Криской. Потому что у Криски нервная система на зависть всем. Все тихо внутри, безмятежно, никаких безумных страстей, никаких взрывов эмоций. Но вот вышло, что вышло. Даже умные, чуткие и тонкие люди ошибаются.

14 серия
Гена с Лавром радуют -Это за менч мистические шахматы дрались, На мне мистические эксперименты ставили.
А потом приходит Рита и они вместе,разбирают не существующие знаки внимания от Артёма.Типа,что бы это значило,он вместо чая,кофе попросил.

№259 Марина ( румыния)
Ты вопросы по мистике задаешь, но я тут не сильна. Все мистическое в таких фильмах, я обьясняю полетом фантазии создателей. И стопочки, и черную курицу, и все артфакты. Даже не ковыряюсь, принимаю, как есть. Мне все нравится и все иррационально, и пусть и будет таким.
Мне интересна Дама-Как и нах?)
И Рита,как смогла забрать у них?
А Лавр ,красотка,когда каялся ,вспоминаю его моську и ржууууу))))
Зы.Про Риту,щас буду формировать мысли,они ж у меня путанные пока.

№257 Нонна 2

Решила не дописывать- не хочу в дурку))))))))

Я тут не писала вопросы,что меня волнуют, потому что первый раз смотрела не забегая вперёд и не прочитав про конец,было жутко интересно и неожиданно,по этому Ира,Марина ,дарлинГ,плиз,объясните своё видение этих вопросов!)

Всем привет! Не спится же вам по ночам.
Я согласна, что Темв, вроде как и не причем и что неправильно теперь из-за каждого идиота, осторожничать. Но проблема со свихнувшейся от любви Риткой, в результате, стала и Темина тоже. Поэтому приходится бдить. Знаю, что не любите паралели, но я приведу. Я вот тоже в первом сезоне молодежки у Янки не видела в поведении ничего двусмысленного или поощряющего Кисляка, а целая армия фанаток увидела и мало того, даже искры и сияния (про то, как в угоду этой армии фанаток, это мерзко вывернули во 2 сезоне, распространяться не буду). То есть полно людей, которые себе чувства придумывает. И с этим приходится считаться. Тем более, если возникает такая Ритулька со своей безумной страстью. Я про то, что надо очень следить за своими жестами и словами с такими кадрами. Не получится просто получать от них проявления влюбленности. Не мог Тема не видеть, и не понимать ничего. Если не понимал, то тогда это не умный и тонкий Артем. Поэтому понимал, но как все мы, судил по себе. Он бы ничего подобного не способен был сделать для того, чтобы Кристина была его. Даже элементарного, брошкой колоть. А в 13 серии много чего Артем сделал, чтобы у Ритки была неправильная реакция. Ну да, жалко ее избитую, но она все его слова неправильно интерпретировала и прогулку потом эту до кучи. Чего Тема хотел этим добиться? Если девчонка из-за любви пошла на бои без правил, чтобы его поразить, влюбить и так далее, уже все с ней понятно. Или разворачивайся на нее или совсем дистанцируйся. Но ничего промежуточно-нежного не допускай, даже когда она побитая и несчастная.

Дарлинг, жду тебя в ресторане Карась.

Сила.

И не дождался. А Тёма что-то уж очень блаженно улыбался, с чего бы? Вот Марина, все теперь под лупой из-за тебя! ;)))

Тёма, укладывающий побитую Риту в постельку - безупречен. Согласна с Нонной - чисто друг. А раньше, с плечиком - тоже согласна, перебор. Не подумал наш красавец, хотя уже давно надо было подумать-то. Уволиться Рите - самое нормальное решение. Но что-то мне говорит, не ушла бы она все равно, даже без боев этих. Пару дней с тоски поумирала бы, и вернулась потом.

Ух, как дама в черном глазами сверкает!

13 серия - праздник сплошной по диалогам, Гена с Ритой отжигают - то он у нее чай с пирожками тырит, еще и обосновывает, то это про "каждую дворняжку", и про предложение потом в бои -
-У меня есть все шансы стать чемпионкой!
-А то, что у тебя зубиков не будет, вставные, и глазиков не будет, фингальчики будут вместо них, и ушки порваны?
(Да Гена знаток прям, вопрос изучал уже что ль? )))
-А зато я стану королевой!
;)))))))))))))))
-Самостоятельной и зарабатывать буду.
Все как любит наш Артём. Из кассирши в звезды!

№244 Irdy

Мне кажется, не поможет с таким человеком. Рите хоть кол на голове теши, она будет гнуть свою линию. Знаешь, вот такого я тоже нахлебалась и терпеть не могу, наверное сильнее даже, чем ты, когда чувства используют. Я люблю, значит и ты вынь да положь. Ничем от таких не отвяжешься, их в дверь, они в окно. И на твои желания глубоко наплевать им. Это не любовь, это эгоизм по большому счету. И желание. Такой человек свой преданной "любовью" удушит насмерть ;( В сад, в сад, однозначно ;) А Тёма добрый слишком, но это ему в упрек кто поставит?

зы. Я по мотивам, не пересматривала еще ;)
Ой, да ладно вам канонизировать Тему. Выбрал себе вазон для неземной любви. Не могу всерьез относится к тому, когда люди любят и страдают по никчемному и пустому человеку.
А с Ритулькой он все равно не прав. Девушка, работающая кассиром, впрягается во все хозяйские дела. То журналисткой, то подыгрывает, когда надо найти убийцу дяди, то то, то это. И умный и чуткий Тема это не видит и не чувствует? Конечно, видит и его устраивает. Кого бы не устраивало. Но за все надо платить, к сожалению. Редко, кто готов любить просто так, безответно и без взаимности. Чего уж такую наивность демонстрировать. Как-будто мы не знаем, что если в нас влюблен человек, который нам не нужен, то не надо купаться с этой влюбленности. Хорошим не закончится. И придумывать, что это только проблема влюбленного человека, тоже не надо. Очень часто это становится проблемой и обьекта любви.

№235 Нонна 2
ИРааааа я абсолютно с тобой согласна,Артемка самое лучшее,я вообще под таким впечатлением,я вообще аааааааааааааа

Ой, что, прям лучше Лёшика? ;))))
Я хочу второй сезон.Я хочу второй сезон!
И я хочу второй сезон! У тебя случайно волшебной петарды не завалялось? А то без нее, чувствую, никак ;(
С Артёмом правда жаль расставаться. Тем более стремительно так - тут снимать еще и снимать, а они взяли, и свернулись ни с того ни с сего!
Ну какой же персонаж обаятельный!

№242 Елена_812

Кхе...кхе... простите, что вмешиваюсь...
Кстати, привет! ))))
Вы там, это... когда к просмотру следующего кинА приступите, про меня не забудьте плиз!
По плану дальше Сеть?
Привет! Мне осталось три серии. Но я смакую. Нонна ждет отмашки. Сеть, значит сеть. Можешь в воскресенье пристраиваться.

№240 Марина ( румыния)

Как откуда? В серии со шлемом (в 13 серии), когда Ритку избитую притащили в лавку.
ты написала конкретную минуту там такого не было по этому я спросилап
В этом эпизоде я вообще не понимаю,что не понравилось тебе,сказал как друг поцеловал в лоб ВСЕ,Если так и дальше пойдет то даже то что он улыбается ей ,ты посчитаешь ,как его закидон на надежду.

№239 Нонна 2

А это от куда?
Одно в вину ему ставлю,сексуально погладил Риту по голому плечу.Абсолютно не было нужно это делать.Потому,что фраза -Прости,я не хочу ,что бы ты страдала-Звучит как издевательство.
Но опять же с чего ей уходить,весь сценарий развалится,так что мотал головой прально))))А вообще,я ни кого ни чем закидывать не собираюсь,так что пиши не переживай.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025