№10 Стас Карпов
Вы забываете, что в те годы люди выглядели старше своих лет - невзгоды там + раннее взросление ...
Что за чушь?
Это в первом веке до нашей эры люди выглядели старше своих лет (по нашим меркам) - "невзгоды там + раннее взросление".
Чкалов, кажется, жил несколько в другое время.
№13 Олег_Россия
Главное, чтобы Дятлов сумел сыграть 34-летнего.
И 17-летнего тоже. Что сразу смешно.
Фильм не буду смотреть исключительно из-за Дятлова.
№ 12 karmi05 (Москва), Вы прямо моими словами ответили!
Вот именно, специально посмотрела портреты Чкалова, 50- летний (уж округлим)) Дятлов выглядит намного моложе и лучше. При этом портретное сходство налицо. За главного героя можно не волноваться. Сыграет. Вопрос только в том, в каком виде сценаристы нам решили преподнести жизнеописание легендарного пилота. Тут возможны варианты. Не было бы перекоса. А вот что касается Дятлова - тут стопудово!
Странно все это. Сериал «Чкалов» (первоначальное, рабочее название «Крылья) еще не начали показывать, а некоторые особенно рьяные киноманы уже ставят на нем крест. Дятлов им, видите ли, не подходит. А по-моему, очень даже подходит. Я посмотрел немало фильмов с его участием и во всех – стопроцентное попадание в образ. Что касается возраста, то даже козе понятно, что 49-ти летний Дятлов выглядит значительно моложе реального 34-летнего Чкалова. И уж тем более, если бы этот сериал стали снимать 10 лет назад, то уж Дятлов точно не подошел бы на эту роль, потому как выглядел еще худосочным зеленым долговязым пацаном. В конце концов, режиссеру, особенно такому маститому и успешному как Игорь Зайцев, видней, кого брать на ту или иную роль. И пока он ни разу не промахивался.
Дятлов похож на Чкалова? Ну, видимо, со спины и в кромешной темноте.
И согласна с телеманом - столько не живут. Чкалов погиб в 34 года (причем, судя по анонсу, действие фильма закончится еще на год раньше), а нам подсовывают 49-летнего Дятлова. Про обещанные годы учебы 17-летнего Чкалова просто страшно подумать.
Фильм можно сразу не смотреть.
Чкалов, кажется, жил несколько в другое время.
Главное, чтобы Дятлов сумел сыграть 34-летнего.
Фильм не буду смотреть исключительно из-за Дятлова.
Фильм можно сразу не смотреть.