НЕ понравилась Анна Герман, ни о чем. Лишний персонаж, не будь его ничего бы не изменилось. О.Железняк понравилась очень, молодая, восхитительная, живая.
А фильм неудачен по вине режиссеров, можно было сделать конфетку, а получилось сопли по стеклу размазали.
Халтурная поделка в надежде, что "Новый год всё спишет", или примиряющего "Да что вы хотите от милой новогодней сказки?!" ;))
Из актёров понравилась только Анна Герман - очень необычное лицо.
Олеся Железняк, как обычно, ни о чём; непонятно чего ради кто-то в начале 00-х решил, что она гениальная актриса и начал совать её чуть ли не в каждый фильм.
Данной же "музыкальной комедии" (так в титрах) - только кислая "3" по 10-балльной.
Хорошие и отличные актёры были не в состоянии справиться с дебильным сюжетом и отсутствием режиссуры. И... режиссёров. Хотя в титрах присутствуют сразу двое. Но, очевидно, единственное, чем они занимались на съёмках - это по очереди кричали "Внимание! Мотор!"
Из актёров понравилась только Анна Герман - очень необычное лицо.