В очередной раз облили грязью наших полицейских. И фильм в целом получился какой-то грязный, осадок от просмотра мерзкий. На счет Розенберга ( сценариста, оператора и режиссера в одном флаконе ) полностью согласен с предыдущими обсуждающими.
Смотрю сейчас,но досматривать не буду.Устали глаза.Все дергается,мелькает,ничего понять невозможно.Все морды одинаковые,отличить ментов от бандитов невозможно.Говорят не по-русски,а ботают по фене.Чтобы понять эту речь,нужно чалиться на зоне от звонка до звонка.Режиссер с оператором,вероятно,думали,что мелькающая съемка прибавит динамики фильму,но эффект отвратительный.Режиссер,займитесь чем-нибудь другим.Бездарны вы к кинематографу.Это же очевидно.
Посмотрели "фильм", полное г... У оператора, возможно, болезнь Альцгеймера, постоянно трясутся руки и с головой не в порядке. Очень много ляпов. А гл. герой просто - БЕССМЕРТНЫЙ. Если ещё не смотрели этот "фильм" , то мы Вам завидуем, впустую потрачено время!
Посмотрела сегодня трейлер этого "шедевра", дожидаясь просмотра своего фильма. Что тут сказать.. если мне предложат на выбор - посмотреть 1 раз сие "творение", пусть даже с кока-колой и попкорном (да, люблю!) или пойти 2 раза к зубному врачу, то я однозначно пойду к дантисту, и даже без обезболивающего! Физически тошно и плохо стало уже при просмотре этого ролика. На экране группа непривлекательных и неубедительных мужчин, на фоне столь же унылых пейзажей, матерятся, дерутся, и устраивают разборки. Короче киношная версия всех этих самых ментовско-бандитских сериалов, коих и так предостаточно по нашему ТВ! платить примерно 12 евро чтобы увидеть такое? ну уж нет! Режиссер фильма, если у вас и есть диплом о кинематографическом образовании, пожалуйста, сожгите его!