Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Карпов кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.905 / 950 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 472 >

5445

№5444 Saht
У каждого актера есть роль, которая затмевает все его образы. как бы он не пыжился. Шварценегер - Терминатор, АльПачино - Крестный Отец, Аверин - Глухарев, Безруков - Белый, Ливанов - Шерлок Холмс, Котлярский - Карпов.
Тихонов - Штирлицъ, Баталов - Гоша
5444

№5438 zyanta
Заметьте, Что Котлярский мне нравится, а вот у Аверина одно и тоже лицо на протяжении всего Склифосовского, я не о внешности само собой, притом не лучшего сериала(((. Фаны, не волнуйтесь - первое место я отдаю Карпову - Котлярскому за игру. Впрочем Оба они - актёры одного лица((((( Одного образа. Жаль!
а кто не одного? Безруков? Он уже кого только не поиграл, все равно Саша Белый. У каждого актера есть роль, которая затмевает все его образы. как бы он не пыжился. Шварценегер - Терминатор, АльПачино - Крестный Отец, Аверин - Глухарев, Безруков - Белый, Ливанов - Шерлок Холмс, Котлярский - Карпов. Последний хотя бы это понимает;))) Это отлично когда есть такая ОДНА роль.
5443

№5441 Александр 1971

Мне тоже так кажется.Он неоднократно говорил,что без неё он с ума сойдет
да скорее бы, а то надоела смотреть на амур-тужур-абажур
5442

№ 5388 VELL авторы не ставили такой задачи, думаю задача стояла в другом, пролить немного оптимизма на нашу жизнь,
В мою жизнь оптимизм проливался, когда в "глухаре" проблемы решались. Хоть на правду было похоже.
№ 5406 vv50 Поверьте, зрителю намного приятней посмеяться с Агапыча, чем сопереживать Дену с Глухарем.
Хм, мне нравилась в "Глухаре" густая печаль, а юмор - так, для дополнения :)
№ 5408 Сергей 1971, Итак серии не ахти, тут еще подмена "понятий", и понеслось обсуждение.
В смысле подмена понятий?
5441

№5434 Людмила А.
Думаю, что все же из-за похищения Светы Карпов так разбушуется.
Мне тоже так кажется.Он неоднократно говорил,что без неё он с ума сойдет
5440

№5427 Lyra Dax

Буду ждать вечера, сюда не полезу принципиально, чтобы не узнать раньше времени
Возвращайся!
5439

Вот опять я щас волнуюсь так же как перед точкой, Приучил куликов на хорошее в конце уж точно не надеяться
5438

Заметьте, Что Котлярский мне нравится, а вот у Аверина одно и тоже лицо на протяжении всего Склифосовского, я не о внешности само собой, притом не лучшего сериала(((. Фаны, не волнуйтесь - первое место я отдаю Карпову - Котлярскому за игру. Впрочем Оба они - актёры одного лица((((( Одного образа. Жаль!
5436

№5428 Chiffa

А нафига ему всю жизнь этот крест на своей шее-то таскать?!
Свету-бедолагу и так жалко.Сначала подстрелили-покалечили,потом Миша-Стас.Теперь ещё и кирпич на голову.Перебор
5435

Чем мозгами шевелить - проще снять мыльную оперу про человека-паука.
5434

А режиссер И. Ромащенко вчера в эпизоде в "Снежной королеве" засветился таки. Прямо как Э. Рязанов, Л. Гайдай, А. Митта...
№ 5422 Александр 1971
Сегодня посмотрим из-за чего так Карпов разбушевался.Варианта 2-Лера и Света.Как говорится-делайте ставки,господа
Думаю, что все же из-за похищения Светы Карпов так разбушуется.
5433

№5430 Lyra Dax

30 минут назад еще не было!
сам только что смотрел час назад,и сейчас.Сейчас есть
5432

Больше всего в новом Стасике не хватает того знаменитого взгляда, от которого аж мурашки бежали. Конечно, вначале он был отупевший от лекарств, но потом вроде оклемался, даже бордель в одно лицо разнес, а взгляд та и не вернулся ((((( Пересматриваю "Глухаря", там Карпов похож на молодого голодного волка (кстати, мне кажется, что самая подходящая музыкальная тема для Капова - песня Розембаума "одинокий волк").А здесь как на кота, опившегося валерьянки.
Вот было бы здорово, если бы Стас вдруг очухался.Вмиг посмотрел "по - карповски", повернулся к Свете и сказал ей "собралась - ушла" ))))
5430

№5423 Александр 1971

Уже на этом сайте есть содержание серий
30 минут назад еще не было!
5429

№5426 Камелия
Второй раз?!...
Главное, чтобы последний! )))

< 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 472 >

Карпов (2012): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>