№5444 Saht
У каждого актера есть роль, которая затмевает все его образы. как бы он не пыжился. Шварценегер - Терминатор, АльПачино - Крестный Отец, Аверин - Глухарев, Безруков - Белый, Ливанов - Шерлок Холмс, Котлярский - Карпов.
№5438 zyanta
Заметьте, Что Котлярский мне нравится, а вот у Аверина одно и тоже лицо на протяжении всего Склифосовского, я не о внешности само собой, притом не лучшего сериала(((. Фаны, не волнуйтесь - первое место я отдаю Карпову - Котлярскому за игру. Впрочем Оба они - актёры одного лица((((( Одного образа. Жаль!
а кто не одного? Безруков? Он уже кого только не поиграл, все равно Саша Белый. У каждого актера есть роль, которая затмевает все его образы. как бы он не пыжился. Шварценегер - Терминатор, АльПачино - Крестный Отец, Аверин - Глухарев, Безруков - Белый, Ливанов - Шерлок Холмс, Котлярский - Карпов. Последний хотя бы это понимает;))) Это отлично когда есть такая ОДНА роль.
Заметьте, Что Котлярский мне нравится, а вот у Аверина одно и тоже лицо на протяжении всего Склифосовского, я не о внешности само собой, притом не лучшего сериала(((. Фаны, не волнуйтесь - первое место я отдаю Карпову - Котлярскому за игру. Впрочем Оба они - актёры одного лица((((( Одного образа. Жаль!
Больше всего в новом Стасике не хватает того знаменитого взгляда, от которого аж мурашки бежали. Конечно, вначале он был отупевший от лекарств, но потом вроде оклемался, даже бордель в одно лицо разнес, а взгляд та и не вернулся ((((( Пересматриваю "Глухаря", там Карпов похож на молодого голодного волка (кстати, мне кажется, что самая подходящая музыкальная тема для Капова - песня Розембаума "одинокий волк").А здесь как на кота, опившегося валерьянки.
Вот было бы здорово, если бы Стас вдруг очухался.Вмиг посмотрел "по - карповски", повернулся к Свете и сказал ей "собралась - ушла" ))))
отзывы
У каждого актера есть роль, которая затмевает все его образы. как бы он не пыжился. Шварценегер - Терминатор, АльПачино - Крестный Отец, Аверин - Глухарев, Безруков - Белый, Ливанов - Шерлок Холмс, Котлярский - Карпов.
Мне тоже так кажется.Он неоднократно говорил,что без неё он с ума сойдет
Думаю, что все же из-за похищения Светы Карпов так разбушуется.
Буду ждать вечера, сюда не полезу принципиально, чтобы не узнать раньше времени
А нафига ему всю жизнь этот крест на своей шее-то таскать?!
№ 5422 Александр 1971
30 минут назад еще не было!
Вот было бы здорово, если бы Стас вдруг очухался.Вмиг посмотрел "по - карповски", повернулся к Свете и сказал ей "собралась - ушла" ))))
Уже на этом сайте есть содержание серий
Второй раз?!...