Карпов кадры из фильма
2012

№5425 Александр 1971
А смысл тогда спасать,если ей потом нечаянно кирпич на голову упадёт?
А нафига ему всю жизнь этот крест на своей шее-то таскать?!
Да и когда авторов останавливало отсутствие смысла? Они ещё с Точки о смысле особенно не беспокоятся!

№5415 ИриЗка

Да есть они в просторах интернета, по крайней мере на следующую неделю. Но про Карпова там ничего не сказано. Поэтому остается догадываться, что он будет мелькать там только в эпизодах.
ну, в ТелеНеделе тоже есть, по три словечка. Просто тут более-менее обширные.

А вообще, уже устала гадать, кого кто и зачем убьет (в том, что будет стрельба, я не сомневаюсь). Жалко будет Свету, хотя она и что-то непонятно-бледно-невнушительное, но картинка, когда они со Стасом, смотрится хорошо. Зимину жалко не будет, я в ней окончательно разочаровалась, но её не тронут, она еще нужна сценаристам для остальных Тяпок (или что они там сделают). Стаса жалко однозначно, но это будет и естественно, с одной стороны, с той, где он нехорошая редиска, и все такое, и противоестественно с другой, с той, где он человеком выглядит, которые знает, где хорошо, а где плохо. Остальные меня не особо волнуют. Буду ждать вечера, сюда не полезу принципиально, чтобы не узнать раньше времени. Ночью приду, читать, вопить от возмущения, а может, от радости.

а ей потом нечаянно кирпич на голову упадёт, а?!
Второй раз?!...

№5424 Chiffa

Ну тогда пусть Стасик её от похитителей спасёт, а ей потом нечаянно кирпич на голову упадёт, а?!
А смысл тогда спасать,если ей потом нечаянно кирпич на голову упадёт?

№5420 Александр 1971
По содержанию серии палачи похищают Свету и ставят Карпова перед нелегким выбором,что Света навсегда останется пациенткой психиатрической клиники с экстремальными методами лечения.Об убийстве речи нет

№5412 Lyra Dax
Обратите внимание: содержание серий "Карпова" появилось за какое-то время до начала показа. на вторую часть Пятницкого до сих пор списка серий нет, интригу держат, блин!

Уже на этом сайте есть содержание серий

№5419 Людмила А.
№ 5416 Александр 1971

Спасибо за ответ. А реакция такая - квартиру Стас разнес, возможно, когда узнал о том, что Свету похитили.
Сегодня посмотрим из-за чего так Карпов разбушевался.Варианта 2-Лера и Света.Как говорится-делайте ставки,господа

№5389 Челябинец
Что интересно,сюжет об "аптечном" маньяке взят из жизни.Два таких эпизода нападений произошли в Челябинске в прошлом году,но преступник до сих пор не пойман.
В прошлом году Карпов ещё в психушке был.А то бы поймал вашего маньяка.Надо вам его сейчас на помощь позвать.

А миллион за его поимку объявили?

№5417 Chiffa

(с надеждой) А может, на то, что Светика убили... )))

№ 5416 Александр 1971
Вчера в рекламе показали.что он чуть-ли не всю квартиру разнёс.Вот только не знаю-это реакция на признание Леры,или на то,что его Света вспомнила?

№5416 Александр 1971
(с надеждой) А может, на то, что Светика убили... )))

№5392 Людмила А.
Интересно как СК отреагирует на признание Леры. Наверное, не очень сильно удивится.

№5413 FainaFajna-na.

Фиг с ними .Я тяпку не смотрю и смотреть не собираюсь.Серии с Карповым разве что и то не на ТВ.Для НТВ много чести.
а я точно для того же и жду списка серий, чтобы знать, когда мне смотреть на Стасика))

Карпов (2012): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди