Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Карпов кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.905 / 950 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 472 >

5379

Зотов - мальчиш-Кибальчиш наших дней: беспринципный, жестокий и псих.
Лера - дура, кукла смазливая с хреновыми моральными принципами.

P.S. Речь о персонажах, а не об актерах.
5378

люди,а почему это вдруг вы стали осуждать сценариста и говорить так как будто концовка провалена и карпов заслуживает смерти? да конечно эти 2 серии были не лучшие,но все к этому и шло.или я что то не поняла или пропустила?
5377

[
№5357 NB777
С равным успехом можно утверждать что вспышки на солнце провоцируют волну насилия... В статистике есть одна догма, которая гласит: корреляция не доказывает причинно-следственной связи
Это при достаточно небольшом количестве испытаний!
сообщение было отредактировано в 01:36
5376

№5334 Кармаль
А местная знаменитость Антоний - молодец! Ни хрена по делу не
пишет, а только - "убейте его"! И все ему дружно возражают. Вот
так надо делать себе рекламу - учитесь!
А вообще - с таким погонялом нашел бы себе какую-нибудь Клеопатру да и отстал бы от Карпова.
+100
5375

№5372 Танейка

Or предполагал , что тот ,скорее всего, долго не продержится
( в смысле на свободе)- так зачем добивать...
Все может быть....посмотрим как Стас отреагирует...
5374

№5354 wau
Негативные отзывы, что пишут о сериале "Карпов", по сути, мне кажется к сериалу карпов, как таковому, не относятся. Народ просто так и не может простить сценаристов за "точку".
Я тоже так думаю. Лучше бы авторы "убили" Карпова, а затем "воскресили" бы, как Конан Дойл Шерлока Холмса. А мы, зрители, получили бы прежнего Карпова. И все интернет пространство захлебнулось бы от восторга.
5373

№5305 Vlad007
Самое интересное, что женщины мало пишут о Зиминой, я имею ввиду персонаж в целом. Все зациклились на Свете - не стоит она того, чтоб о ней писать. Прочитал интервью В.Тарасовой - молодец! Скромненько и со вкусом. А персонаж то покруче Карпова и Зотова вместе взятых. Не дай бог и тому и другому с ней конфликтовать. Даже Красильников из "организации" боиться!
Актрисы , исполняющие роли мамы Карпова и Зиминой похожи( с поправкой на возраст)
5372

№5283 Маврика

Наверно Вадим просто не хотел травмировать Стаса, потому что он очень привязан к Лере.....
Or предполагал , что тот ,скорее всего, долго не продержится
( в смысле на свободе)- так зачем добивать...
5370

сценаристы таки утопили всё в сахарных соплях. я не требую чтоб Стасик отпиливал пальцы в каждой серии, но нельзя же делать его настолько положительным.
5369

№5361 Туск

Народ не может простить не Точку, а психушку. В реальной жизни подобные персонажи не несут наказания за содеянное, а наоборот. .
Просто трудно на базе произошедшего в "Точке" относится теперь к Стасу, как к "герою" и "настоящему менту". Раньше он тоже был не ангел, но даже при всех его былых поступках вызывал уважение, т.к. по-своему был справедлив! А тут как ни крути, пострадало 11 невинных людей, а это уже не простить и никакими поступками не загладить. В голове получился эдакий морально-нравственный конфликт. С одной стороны это симпатия к любимому персонажу, а с другой понимание, что так нельзя. Человек, расстрелявший людей не может вызывать симпатии и его недопустимо выпускать из психушки всего лишь через три года после совершенного преступления. За это я ненавижу сценаристов. А Стаса Карпова , именно того Стаса до "Точки", не исковерканного и неиспорченного безумной фантазией сценаристов, я просто обожаю. Несмотря на его неоднозначность, противоречивость и все остальное.
5368

№5359 FainaFajna-na.

Ну перестаньте .Какая насмешка .Творческие люди ,старались сделать нам приятное, сняли Карпов ,работали не покладая рук и ног.А мы неблагадарные,еще недовольны.
Точно)))))
5367

Враги остались, а связей и влиятельных друзей нет?
Связи есть, пока человек успешен; друзей у него не было (кроме Вадика).
деньги, которые он "зарабатывал",работая в ОВД
Про деньги в "Пятницком" рассказано: потрачены на мать, племянника, часть ушла к Зиминоиду.
Если Карпов задумывался как самостоятельный сериал, то по-моему, можно было показать какую-нибудь аналогичную историю, но не Стаса Карпова, а другого человека,попавшего в подобную ситуацию
Кто бы это стал смотреть? :) Да и ситуация патовая
5366

А награду бы вручала Зимина, приговаривая: "Какая же я редиска".
5365

Добавьте в список ролей Михаила Кондратьева. Он играл одного из оперов, которые искали киллера Зотова //www.kino-teatr.ru/teatr/acter/m/ros/328190/bio/
5364

не совсем понятно, снимался ли сериал "Карпов " как продолжение "Глухаря" или это самостоятельный фильм. Если продолжение Глухаря,то непонятно, куда делись связи Карпова, которыми он обрастал, работая в СКМ, деньги, которые он "зарабатывал",работая в ОВД. Враги остались, а связей и влиятельных друзей нет? Если Карпов задумывался как самостоятельный сериал, то по-моему, можно было показать какую-нибудь аналогичную историю, но не Стаса Карпова, а другого человека,попавшего в подобную ситуацию,что бы зритель не сравнивал сюжеты двух сериалов и главное ,не сравнивал двух Карповых.

< 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 472 >

Карпов (2012): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
фильм ужасов
Индонезия, 2024