Чужой район-2 кадры из фильма
2012-2013

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 >

На сайте Триикс медиа написано что режиссер 3 части Игорь Драка[/quote]
не понимаю,зачем менять режиссера,если такой удачный и привлекательный сериал был?Или режиссер сам отказался,или не поладил с кем то?

№238 Ute

Видел только актёров и некоторых других участников группы. Бриуса или Драки среди них точно не было - я их хорошо в лицо знаю.
На сайте Триикс медиа написано что режиссер 3 части Игорь Драка

№237 Телемастер
А кто снимает,не видели?

А кто снимает,не видели?

Самый лучший сериал.Не возможно оторваться от серий.Идеальна игра актеров.Спасибо огромное сценаристам,актёрам и всем кто относится к этому сериалу.

С сайта Триикс Медиа о ЧР-3:

..Следователи поспешили закрыть дело о покушении на участкового района Красный Молот капитана полиции Андрея Фролова, в результате которого был тяжело ранен его отец. Фролов подозревает, что организовал покушение его давний враг, бывший полицейский-оборотень Толя Дубинин. Но подозрения, как известно, к делу не пришьешь…

Между тем Фролов вновь готовится к переводу в уголовный розыск Центрального района, откуда он и был в свое время сослан на окраину Санкт-Петербурга, невольно перейдя дорогу влиятельному полицейскому генералу.

Но очередное столкновение с Дубининым, и козни находящегося в розыске главы районной администрации Александра Петрова, вновь перечеркивают планы Андрея…

№233 Телемастер
Съёмки третьего сезона начались,или это слухи?Если да-то хорошо!Не хватает сериала..Дачи у меня нет,жена на сутках,вот и живу с телевизором..Свистунов-вернись!

№231 главврач
А правда интересно,заглядывают,или нет?Вообще кого-то из руководителей интересует наше мнение?Все таки кино снимается для нас,зрителей,а не только как прокладка между рекламами..За всех не отвечу,скажу за себя-мне и моим знакомым и подругам Очень нравится Чужой район,как первый так и второй..Пожалуйста,оставьте нам наше любимое кино без резких изменений,а то тут какая то паника поднялась!

Мне тоже первые серии первого сезона не понравились. К счастью, далее все выравнилось, и стало очень интересно! Особенно второй сезон! Очень обидно, что сменился режиссер... Наверняка изменится дух сериала. И теперь, похоже, нам ничего более не останется, что пересматривать прежние серии. И надеяться на то, что продюсеры хотя бы иногда заглядывают на этот сайт и интересуются мнением зрителей.

№216 Тамара

Правда? Я из 2-го сезона несколько серий посмотрела - понравилось. Не стоит тогда, наверное, первый и начинать.
Вы знаете первый ,тоже не плохой.... но только не самого начала ,я соглашусь где то после 5 серии затягивает, что вообще умора=)

№227 Арабеска
Интересно, с чем связано, что главному герою Фролову подобрали таких старых родителей? При том, что родили они его по молодости лет. Они ведь должны быть ровесники Сыча.
Я тоже об этом подумала, по сюжету им около 50 или 55!но на то и кино ...

№216 Тамара

Первые серии 1-го сезона я вообще с большим трудом смотрела. Мне этот фильм посоветовали из-за Свистунова и я ждала, когда же он выйдет на первый план. Если бы не было этой мотивации, то бросила бы наверняка, потому как начало быдловатое, а вот где-то после 5-ой серии стала втягиваться и стало интересно.

Да успокойтесь вы. Нудный зритель - это уже всем известный персонаж на форумах данного сайта, который только и делает, что ругает практически все сериалы. Такое впечатление создаётся, что он работает в какой-то конкурирующей кинокомпании.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 >

Чужой район-2 (2012-2013): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма