Ископаемый кадры из фильма
2012

№5 w
Фильм очень хороший. Но очень слабый финал. В духе перестроечных недоделок, мол думайте сами, чем кончилось. Давно известно, неблагодарные эксперименты. Здесь нужен хэпи-энд, вне зависимости от правды жизни, которая всем известна.
А я думаю, что там и есть хэппи-энд. Илья упал с высоты всего лишь 2-го этажа, поэтому вряд ли сильно пострадал после падения. Да и то, что они оба улыбались, ведёт к той мысли, что Илья быстро выйдет из больницы и всё будет хорошо.

№9 KristinaVasilchikova001
Где можно посмотреть ?
у него на ютуб канале

Где можно посмотреть ?

И вообще, почему всё в таком мрачном свете?,- бабушка накрылась, девочку - в приют, вас - в тюрьму, кругом бандиты? Хоть плачь, хоть смейся...

Ну вы Андрей и приколист с вашим "Ископаемым". Могли бы что-нибудь пофантазийней придумать, не так бытово. Чтоб опять там за вашим героем какие-нибудь чудища бегали, ну или в крайнем случае сам главный герой в какого-нибудь оборотня превращался.

Чудный фильм. Очаровательная ирония, порой переходящая в карикатуру, легкая и светлая музыка сглаживают острые углы. Фильм излучает тепло.

О,боже! Весь фильм-ПРАВДА! Спасибо:-) Желаю попасть на экраны! Трогательный! Игра актеров потрясающая:-)

Э... Неужели даже лучше Эрмлера?! :))) Я о фильме 1929 года "Обломок империи" - гениальной выразительности кинематограф периода начала своего рассвета, как искусства. Кстати, Эрмлер взял за основу реальный случай с солдатом российской армии, получившим тяжёлую контузию в Первую мировую войну. Крайне рекомендую к просмотру любителям настоящего кинематографа.

Фильм просто потрясающий.Мне очень понравилась идея фильма.Таких и правда сейчас мало.Фильм настолько хорошо сделан,что я смогла прочувствовать все переживания героев.Хотелось бы,чтобы этот фильм вышел на экраны телевизоров.Пусть все посмотрят такой фильм.Думаю,людям будет полезно его посмотреть.Я ничуть не сожалею о том,что посмотрела этот фильм.Надеюсь,что в ближайшем будущем фильм всё таки выдет на экраны телевизоров:)

Фильм очень интересный, сейчас таких практически не снимают!

боевик, фэнтези, экранизация
Франция, 2024
приключения, спортивный фильм
музыкальный фильм, триллер
Канада, 2025
военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024