есть немного дичи и совсем немного обнажёнки. И какие-то заигрывания с "тройничками" семейными, но - очень невнятно и скорее всего мало кто поймёт чего они там устроили, герои эти, в конце фильма...
Так много говорили,но ожидания не оправдались!Почему друг-гей Ростик в оконцовке оказался папой главного героя,а мамой курьер Вика которую он тож поимел!ВИНЕГРЕТ в котором не охото искать скрытый смысл!Отчего Машкова так гордится-этой ролью,а все Питерцы тащатся от фильма! ASK
Очень прекрасное кино. Хорошие локации, реквизит, графическое и музыкальное оформление, - в целом годный замут. Актеры - восторг. Только вот голос Маши Мироновой почему-то не ложится.
Вообще я это кино уже когда-то смотрела, ничего не осталось. А сейчас прям рада, даже до отзыва дело дошло. Мож с третьего раза и голос зайдет)
Спасибо!*
Фильм не понравился. Совсем!
Возможно, он и правда, слишком "молодёжный"; но тогда надо ставить соответствующий "гриф": "Дети" после 40 лет не допускаются!" ;))
Шутка! :))
Возвращаясь непосредственно к фильму, должен признать, что мне жутко не понравились практически все персонажи, а особенно оба ГГ - и Веня, и Вика.
У Вени, по сути, даже не столько агорафобия, сколько серьёзные проблемы с психикой, но в то же время сексуальный маньяк из него - курам на смех! :))
С другой стороны не могу представить какого парня - и даже маньяка! - могла возбудить пицценосица Вика в дурацком прикиде, с грязными волосами и серёжкой в нижней губе! %0
Александр Ф.Скляр, добросовестно прочитав в камеру выученный сценарный текст, окончательно убедил меня, что кино - не его стихия! :))
Крайне удручающее впечатление произвело бесконечное - на протяжении всего фильма! - "барахтанье" двух пожилых олигархов в офисе на фоне строящегося "Москва-сити", которое даже с натяжкой не тянет на "драку" вообще, и уж тем более, на драку смешную!
С юмором в картине вообще большой напряг: "сортирная" тема рулит - весь фильм персонажи рассказывают друг другу кто и как описался/обкакался! %0
Подобный юморочек - оччччень "на любителя"!
В-общем, только за неплохой саундтрек кое-как вытянул "Закрытым пространствам" "3" по 10-балльной.
Бичевин Леонид (роль Вени) в 2008 снялся в шести фильмах из них в трёх в главной роли. Я его запомнил по фильму 2010г. «Последняя встреча», там он по моему не плохо блеснул. Желаю ему и в дальнейшем таких же ролей. Фильм «Закрытые пространства» однозначно не понравился и сюжет и как «играли» актёры, да в общем то и не играли а притворялись что играют.
Фильм отличный, хоть и может показаться поначалу, что бредовый. Случайно наткнулась в телевизоре на него, когда уже треть фильма прошла, поэтому начала не видела и не все поняла. Решила посмотреть начало в инете, но оторваться не смогла и снова досмотрела до конца. Фильм держит внимание, снят красиво, крупные планы хороши, игра актеров тоже. Леонид Бичевин обаятелен и талантлив, за его игрой интересно наблюдать, хочу отметить, что он хорошо перевоплощается в разные образы (есть актеры одинаковые во всех ролях - это не про него!).
Прочитала комментарий, что "с подружками тупо поржали".
Если с подружками смотреть, то почти над любым фильмом можно поржать, потому что в компании все так смотрится. иногда фильмы лучше смотреть в одиночку, тогда и смысл откроется)))
Там только подоплёка одна - человек боится открытых пространств. На самом деле, наш фильм намного теплее. Он о том, что все мы "родом из детства". Если выбирать, какой посмотреть ещё раз, предпочту игру Бичевина и Машковой. Хотя не скрою, "Влюблённый Тома" тоже очень трогательный фильм. Но они совершенно разные.
Фильм, действительно, классный. Начиная с 2008 г -- тройка наших лучших: Закрытые пространства, Плюс один, Заза.
№62 RoeDeeR
Ничего общего c фильмом "Влюбленный Тома" не имеет.
Там только подоплёка одна - человек боится открытых пространств. На самом деле, наш фильм намного теплее. Он о том, что все мы "родом из детства". А иностранный фильм повествует о ближайшем будущем (фантастическая история в стиле Рея Бредбери). Если выбирать, какой посмотреть ещё раз, предпочту игру Бичевина и Машковой. Хотя не скрою, "Влюблённый Тома" тоже очень трогательный фильм. Но они совершенно разные.
Пустая телега сильно гремит.
Спасибо!*
"Дети" после 40 лет не допускаются!" ;))
Шутка! :))
Подобный юморочек - оччччень "на любителя"!
Прочитала комментарий, что "с подружками тупо поржали".
Может мне пора поменять телевизор? Судя по восторженным отзывам я должен был увидеть как минимум шедевр, а увидел чушь несусветную.
Ну посмотрите тогда какой-нибудь фильм с Е.Боярской -- там одни "шедевры"...
Ничего общего c фильмом "Влюбленный Тома" не имеет.