Умник кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 5 6 >

Всем привки!

Можно согласиться, что Вуличенко не очень смотрится в этом сериале. Выбор режиссера был неудачным. А вот с Гордоном он, пожалуй, не промахнулся, тот играет довольно убедительно. И в итоге сериал нельзя назвать провальным. Вполне можно смотреть.

№41 Надежда Л.М.
А вот Вуличенко, на мой субъективный взгляд, испортила весь сериал. У меня эта её роль отбивает охоту смотреть это фильм. Очень неестественно и невразумительно смотрится в этой роли.
Она с выпяченным бюстом и пистолетом в руке очень напоминает начальницу отдела в сериале "Мажор"

Касл намного лучше , и актеры хорошие и сюжет .

№48 cmotr
"Касл" в худшей версии. На нашем телевидении своего не могут придумать.
Полностью согласна с Вами

Кстати, подбор именно Гордона на эту роль тоже понятен: во-первых, ну кто ж у нас на ТВ главный умник? А во-вторых, исходя из профессии главного героя, видимо, сценарист хотел получить этакого нашего Артура Миллера - который, кстати, был весьма популярен среди женщин, несмотря на свою жуткую внешность.
Впрочем, судя по комментариям недовольных - они и родной язык не в силах осилить, откуда им знать об Артуре Миллере...
А "Касла" я как-то начинала смотреть, но сдохла на первых сериях. Скучный сериал, необаятельные актёры, полное отсутствие каких-либо следов мысли на лице у главного героя.

Снято настолько качественно, что иногда я даже забывала, что смотрю отечественный продукт. Картинка, сюжет, диалоги, и, что самое странное для российского сериала - ни одного плохо играющего актёра.
Конечно, главная претензия, я думаю, - ну не привыкли мы видеть Гордона в роли главного ловеласа. Но предъявленных здесь претензий я не совсем поняла. Вспомним-ка все вместе фильмы с Челентано - вот уж не красавец, однако в каждом фильме он отхватывает себе главную красавицу. Гордон из той породы мужчин, которые привлекательны для женщин несмотря на свою внешность - давайте-ка обратим внимание на то, сколько у него было жён и молоденьких подружек (в реальной жизни, а не в сериале). Вы будете удивлены, но всё же есть такие женщины, которых привлекает в мужчинах интеллект. Но, видимо, не те женщины в этом обсуждении собрались, судя по качеству их комментариев...
Лично мне интеллектуальный Страхов пришёлся по душе намного больше, чем этакий "свой в доску" Глухарь, - от таких Глухарей и в реальной жизни уже тошнит. И кстати, никто же и не говорит, что Женя Огарёва обязана влюбиться в Страхова с первого взгляда. В сериале показано, что она постепенно привыкает к нему, понимая, что не такой уж он аморальный циник, каким старается всем казаться, и всегда готов помочь даже совершенно незнакомым ему людям.
Конечно, лучше бы под Гордона переписали "Доктора Хауса", - вот это типично его типаж. Но что поделать, тут уже мы имеем дело с личностью, слишком яркой в реальной жизни, со сложившимся "имиджем", если можно так сказать. Поэтому принимать его в противоположном амплуа достаточно сложно. А сыграл он блестяще, по моему скромному мнению. Просто вот парадокс: он играет настолько естественно, что мы не видим Страхова - мы Гордона видим. И называется это, дамы и господа, - игра в лучших традициях Станиславского.
Поэтому, кстати, мне понравился финал сериала. Вполне в духе главных героев - пойти лбом друг на друга. И спасибо за резкую концовку - дальнейшие объяснения и прочее ну никак не вписываются в образ обоих. Что произошло дальше - и так ясно: Страхов вытащил Женю из машины и дал ей лещей, чтобы больше так не выпендривалась, а в ответ получил скандал и нравоучение =)
В общем, я удивлена, что говорю это о русском сериале, но, пожалуй, я буду его пересматривать и даже, возможно, скачаю в свою коллекцию.

Сюжет интересный, а вот актёры играют так себе. Вуличенко вообще раздражает- и как актриса вообще, и как персонаж Женя в частности. Злыдня. Да ещё и глупая.

Мы с мужем смотрим, правда через YouTube, чтобы без рекламы.
Муж тоже плюётся, и тоже вспоминает Наталию Антонову в "Методе Фрейда".
А меня больше всего убил Уимблдон зимой!

Да, чем-то на Касл похоже. Но смотреть не так интересно, увы...

Гадость и пошлость! Старый и помятый совершенно не обаятельный мужчинко пытается чего-то изобразить из себя и при этом заигрывает (и предполагаю, что будет так кривляться весь сериал) с женщиной годящейся ему в дочки!
Получилась какая-то породия на сериал "Касл"!
Там главный герой обоятелен, а тут такое! Жуть! Неужели не могли выбрать мужчину поинтереснее?!
Вот интересно для кого такое г клепают? На какого зрителя это расчитано?!

"Касл" в худшей версии. На нашем телевидении своего не могут придумать.

В "Методе Фрейда" казалось хуже Антоновой-нет милиционера. Ан нет-есть-Вуличенко в "Умнике". Сюжет-история-интересно, но как видишь Чудо-Женечку.... все очарование проподает. Такое ощущение, что главная героиня-за чла, чему ее в театральном вузе учили. Картонная героиня какая то вышла.

Финал открыт-это негласное правило для продолжений всех эпопей.У них все будет хорошо! Сезоне в седьмом.)))
№40 Ветеран
А что они столкнулись в конце 16 серии что ли лоб в лоб?

"Доктора Хауса" напоминает

< 1 2 3 4 5 6 >

Умник (2013): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма