Улыбка пересмешника кадры из фильма
2014
  5.774 / 381 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75 >

№1183 Валерочка
В жизни скорее всего так не бывает.Такая сказка.
сказка там закончилась серии на четвёртой.
№1168 olga akimova
На Вику смотришь и думаешь,как она могла быть королевой красоты с такой внешностью? И потом не одежки,ни рожи...
ответ на вопрос дается в той серии, где Вика внедряется к эскортницам, какие же они все шмары на её фоне!
высокая, статная, ноги длиннющие, стройные, ровные, лицо - классическая русская красавица, с обаятельнейшей улыбкой, тут я как раз верю, почему мужики от миллионеров до миллиционеров штабелями падали.
да я вообще считаю, что актриса "спасла" эту героиню, т.к. Вика - ну до безобразия наивна и глупа, уж сколько ей звоночков было по поводу её Кирилла, а потом и прямым текстом пошли то смс-ки, то еще что, а ей хоть бы хрен по деревне.

хороший сериал. поучительный.

Хотелось бы посмотреть, как эта птичка певчая улыбается. Клювиком щелкает? По названию можно определить, что сценарист - женщина! Тем более "замысловатые" причинно-следственные связи сюжета, логика развития событий, подтверждают это в начальных сериях. Что раздражает зрителя? Неумелые приемы сценариста растянуть сериал. Так например, развитие параллельной сюжетной линии (бегство детей от Кирилла) можно бы растянуть на пару серий))) Или расследование Андреем убийства Семена. Или "воткнуть" еще несколько параллельных сюжетных линий, не оказывающих влияния на развитие событий основной сюжетной линии. Это всегда раздражает зрителя. Не буду напоминать о множественных ляпах (например береговая охрана погранслужбы ФСБ не может подчиняться начальнику УВД города) и скажу о главном: если выбросить все параллельные сюжетные линии, не оказывающие влияние на перипетии основной, то фильм получится максимум из 9-ти серий. Чего зря "пустомелю" гонять? Выбросьте это и зритель даже не заметит их отсутствия. Но сценарист считает нас за быдло, ничего не соображающее в кино и ...старается заработать, как можно больше на растяжке.... До 10-й серии смотрел, скрепя сердцем, а после - сплошные закольцовки....

Досмотрела сериал,прочитала все коменты,поэтому повторяться не буду.
Напишу только то,что не услышала в обсуждениях.Лично меня поразил Паршин,отец Анжелики.Правильно ему Вика сказала - вы купили игрушку для дочери.Но извините на минуточку - качество игрушки надо проверять,как качество любой покупки.Слепая любовь к дочке - это одно,но он - уважаемый известный бизнесмен,как он мог впустить в семью непроверенного человека.При его связях и возможностях он мог бы нарыть на Кирилла столько,чтобы 100 подумал,стоит ли его делать зятем.И потом,дочка живет плохо,постоянно пьет,он не находит даже времени,чтобы заглянуть к ней в гости,только звонит или верит словам Кирилла.
А в остальном - посмотреть можно один раз,хотя финал предсказуем.
И еще - снимали в Севастополе,Балаклаве и в моей любимой и родной Каче(поселок 15 минут езды с бухты Северная),даже название моей улицы было четко на бабушкином доме - Ударная.Только странно,почему все машины ездили с номерами Краснодарского региона.

Начала смотреть первую серию.
Первое впечатление - для королевы красоты актриса очень блеклая и некрасивая,такая с первого взгляда не увлечет столичного бизнесмена,а дальше посмотрим.

Очень хороший фильм.Смотрели мы его два раза.В жизни скорее всего так не бывает.Такая сказка.Фильм очень интересный.

Фильм-учебник жизни.Оценка 4,9 по пятибальной системе

По-моему, Анжелика сама во всем виновата. Каждый человек личностью становится самостоятельно, конечно, родители в этом должны помогать, но человек и сам должен быть на это нацелен. Тем более что такую взрослую избалованную девицу, как она, опекать уже не было смысла. Этим папа должен был заниматься, когда она была маленькая. А что касается несчастья, которое с ней впоследствии случилось, так она его заслужила: не надо было чужого мужа уводить, да еще без угрызений совести и раскаяния
№1164 Juliasha
а мне Анжелику жалко в фильме очень. Папа виноват сам в ее трагедии. Он должен был не слепо ее любить, а заставить (или помочь) стать личностью, хоть чем-то в жизни заниматься. Понятно, нет необходимости деньги зарабатывать, ну так что-то делать - рисовать, играть на инструменте (не нервах), фитнес, йога. В результате получилось животное (а как называть человека без потребности что-то делать, кроме бухать).
Галина Брежнева даже лучше была- она хотя бы образование имела.

Кирилл со своим маниакальным упрямством и жестокостью сломал жизнь самому себе и всем окружающим. Дети ему были, по большому счету, и не нужны. Только как орудие мести. Ради того, чтобы не уступить женщине, с которой прожил 8 лет, он вот так ставит в опасность и свой любимый комбинат, и свою семейную жизнь с другой. Ведь не поступи он с Викой по-свински, не было бы ссоры с другом, не было бы опасности, что тот заберет свою долю, и не надо было бы убивать. А так... Ради подлой и мелочной цели - совершил еще кучу подлых поступков, от которых ему же самому плохо.

Фильм понравился. До самого конца держал в напряжении. К сожалению, отзывы тут читать ужасно. Во-первых, обсасывание внешности главной героини. Ну почему людям уже мало правильных черт лица? Мало даже вполне себе модельной фигуры? Обязательно, чтобы сочувствовать героине, она должна быть не знамо какой красавицей. Не живой женщиной, а эдакой куклой Барби с ярким макияжем. Причем, надо думать, что даже если главную героиню сделают именно такой вот яркой, то будут комментарии в стиле "Накрашенная кукла".
Поражает злодейство Кирилла. Кто-то его еще оправдывает. Ладно, допустим, надоела ему Вика. Проблемы с бизнесом решил за счет другой женщины. Но можно же цивилизованно развестись! Он обещает другу, что обеспечит бывшую жену, а сам выгоняет ее без гроша в кармане. И не отдает ей детей, лишь бы не платить алименты. За копейку удавится и удавит окружающих.
Еще отвращение вызвал второстепенный персонаж - жених, а потом и муж Лиды Вася. Ужасный трус. Кроме того, вот мужик пришел жить в квартиру к невесте - сам на свою заработать не в силах. Но почему он намекает Вике, что ее жизнь в квартире подруги ему неугодна? Да ты, мужик, заработай на свою квартиру и указывай. Еще недавно в одном сериале такой же был - мешал своей невесте помочь главной героине и предоставить ей жилье, хотя жил в ее квартире. Противно от таких альфонсов.
Просто Вася - мелкий альфонс, а Кирилл - крупномасштабный, но тоже альфонс на поверку.
А кто из героев понравился - так это Крайски. Жаль, что так мало пожил...

Фильм удивительно правдивый, жизненный. А Лестница в небеса-позорище! Фу.

Росийские мужики извращены до безумия. А как хорошо играет Людмила Полякоа!

Да.и впрямь все верно&#128522;Я даже не заметила этих ляпов)
№1160 Akhe
Смотрела с середины, затянул - сюжет динамичный, интересный, хотя некоторые неожиданные повороты предугадывались.
Огорчили только некоторые несостыковки, которые бросились в глаза: Вика не имеет права выезжать за границу до окончания срока заключения, она выезжает по поддельному паспорту, при этом ей удается выйти замуж и унаследовать состояние мужа - она это все тоже по поддельному паспорту провернула? Чтобы выйти замуж за иностранца, нужно такое количество документов собрать, причем в России.. в общем, не верю. Еще: Вика ищет лодку на дне моря (у аквалангистов воздух кончился, пока они искали, а она так - лихо и без него ныряет и пытается что-то достать) и хочет ее вытащить - я не знаток УК, но разве улики не должны быть найдены правоохранительными органами, и если ты улики сдвинул с места, то они уже перестают ими быть и превращаются в простой мусор?
Апофеоз - финал сериала. Вика так долго рассказывала о том, что Кирилла и его уловки нельзя недооценивать, прочитала о закрытии комбината в газете - и поперлась одна на встречу туда, где будет "много народу". Вообще Вика частенько совершает нелогичные поступки: ей нужна репутация, чтобы забрать детей, но она устраивается в эскорт-агентство и т.п.
Сериал далек от реальности, но это не мешает получить удовольствие от просмотра.
№1160 Akhe

№1174 Виктор А.54
... Но вот где он "хороший" и в чем - никак не разобраться. Скучно, мелко - рутина. ИМХО, разумеется. Без претензий на истину в любой инстанции
Ну что, Виктор - ИМХО, с Вами никто и не спорил, напротив - я почти в полном согласии. Но по первому разу смотреть было интересно. Чтобы не было скучно, второй раз не смотрю.

Кому - как, а нам - так и совсем скверный фильмец, начиная прямо с глупейшего сценария, где классическая женская логика переплелась с вычурными женскими фантазиями-мечтами да типичным "знанием" дела в стервозных тонах. Игра актеров на таком натужном материале не может не раздражать: Сафонов так старается, так изображает изощренного подлеца, где прочие ему просто подыгрывают. Аросьева выполняет сверхсложную задачу притворяться то дурочкой аульной с невероятной доверчивостью и вроде бы чистотой, то безропотную жертву кошмарного подлеца, не шибко переживающую об убиенном "первом помощнике", то приспособленку к зонным порядкам с зарождающимися идефиксами, талантом интриганки и стальной волей при исчезающих человеческих качествах типа сострадания... Выполняет она сию задачу не здорово, как бы понарошку, не естественно. И постоянно выскакивающие аки из рукава "верные рыцари" (помощники №№1, 2...) естественности не придают - сразу ясно, что это фантазии женщины-прилипалы, которая мечтала бы вот так по жизни... Что сценарий наваяла женщина. Заглянешь на сайт, а там и правда: сценаристы - женщины. Криминальный
замес мог бы спасти, скрасить тоскливую ситуацию, если бы он был "хорошим"...
№1170 АЗОРА
Ну вот, другое дело! Этот сериал снят для россиян: конкурс красоты в провинции, сразу замуж за бизнесмена, муж-подонок, любовница - стерва, хороший криминальный замес на мелодраме. Всё понятно и снято по понятиям. А главное - среди зрителей в основном единство мнений. А то, что смотрели на прошлой неделе ("Лестница в небеса"), без ссылки на корейский замысел не все могут принять.

А где же Азамат Закирович? Его если я не ошибаюсь не было и после премьеры сериала а теперь уже показывают третий раз

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025