№ 13 Nathalie (Россия) 30.10.2014 13:36
Тягомотина ведь, да еще по 4 серии вечером до заполночи "зарядят"! )))))))))).
А к кому вопрос-то? Это телеканал "Россия-1" показывает по 4 серии до пол-ночи Данный же сериал пойдёт по Первому каналу, а там всегда - по две серии, примерно до 23.45 каждый день. Вполне нормально. Если серии динамичные, то 16-ть будет даже мало.
Если для Вас так важна длина сериалов - на канал "Россия-1", в субботу вечером там как раз по 4 серии показывают, сразу и всё. Или на канал НТВ - там по пятницам вечером тоже 4-х серийные криминальные сериальчики (бывают и весьма неплохие). А ещё можно вообще не смотреть сериалы, а только одно серийные фильмы..........Выбор всегда за Вами)))
№ 7 ВаняКотов, @e-mail (Москва) 29.10.2014 12:52
дом с лилиями,
Вот то-то и оно, что "копирка" не получается! Ваша "копирка". И "Дом с лилиями" совсем про другое, и Золушек там не наблюдалось, вполне себе обеспеченная советская семья.
Режиссёр Рудаков сказал о сериале "Улыбка пересмешника" , что это - история мести. Слабой и беззащитной (вначале) жертвы сильному негодяю.Какие уж тут "Золушки"))) В сказках всё заканчивается счастливой семьёй, а здесь с неё всё только начинается. Так что не, не согласна я с Вами.
смотреть фильм ради "фишек"...это примерно как пойти на "Геракла" в кино, чтобы посмотреть на бицепс Дуэйна Джонсона:-)))
но там хоть есть на что:-)))))
Вы не поверите, но кто-то идёт в кино именно ради того, чтобы посмотреть на бицепс Дуэйна Джонсона:-))) )))))))))))))))))))))
а тут в чем фишка?какое платье наденет очередная непорочная героиня на свое первое свидание?
Этого мы ещё не знаем. Я имела ввиду "Фишки" сюжетные, сценарные, а вовсе не то, кто что наденет. Для меня это вообще дело десятое.
№ 8 ВаняКотов, @e-mail (Москва) 29.10.2014 12:57
все предсказуемо!
держу пари, там еще или главная героиня или главный герой карьеру через постель строить будут!
это у нас любят сценаристы
не умеют героиня или герой решать трудности сами, они для этого слишком нежныеобязательно должен появится кто-то, кто поможет!дочь губернатора или богатый перец средних лет
Чуть раньше вы утверждали, что помогать героине будет непременно БЕДНЫЙ ПРЫНЦ, теперь уже Вы считаете по-другому? Вообще-то обсуждать, тем более, осуждать фильм, который ещё никто не видел- дело весьма странное и неблагодарное.
но скажу, что полностью повторить книжку в сценарии в принципе не возможно, эфирного времени не хватит!
Поверьте, на эту книжку хватило бы и 8-ми серий)))))) Чтобы повторить слово-в-слово)))) Поэтому и сценарий дописан, и количество героев возросло в геометрической прогрессии.
а чего гадать?
не умеют героиня или герой решать трудности сами, они для этого слишком нежные
№5 Алиска
ну вы герой, однако!я такое не читаю!
№5 Алиска Что же касается "избитости сюжета" - в любом случае, всегда есть какие-то ньюансы, сценарные приёмы и сюжетные ходы, которые всё-таки отличают такие сериалы один от другого. В этом-то и "фишка" каждого из них, и смысл, заложенный в историю. А кому не нравится - не смотрите, выбор всегда есть. Лично я буду смотреть "УП" с удовольствием, потому что в нём играют очень хорошие артисты, и потому что это мелодрама, круто замешанная с детективом, что я тоже очень люблю.
ну знаете,
но там хоть есть на что:-)))))
А напомните-ка, если не трудно, какие сериалы под такую "копирку" нам показали, хотя бы, за последние 5 лет? Только, чтобы именно так, как Вы сказали:
Я вот смотрю почти всё по центральным каналам, но чтобы именно ТАК, даже и не помню, когда видела.
дом с лилиями,
там как минимум 4 сюжетные линии именно как я сказала!
1. она - юная чистая непорочная красавица кухарка, иными достоинствами, помимо чистоты, юности и внешности, не облагороженная
он - успешный гос. служащий средних лет
возникла любовь, родили дите,
потом весь фильм его делили
2. она - Лилька - юная красавица, чистая и непорочная, иными достоинствами, помимо чистоты, юности и внешности, не облагороженная
он - студент, который станет успешным гос. служащим средних лет, благодаря ее папе (нюанс, однако!)
возникла любовь, родили дите
потом весь фильм что-то делили, но в итоге мирно все порешили!
3. она - Лилька, уже не юная красавица, но такая же чистая и непорочная, и иными достоинствами, помимо внешности и чистоты, не облагороженная
он - успешный актер средних лет
возникла любовь, родили дите
ну разве что его не делили, но все равно что-то поделить не могли!
4. она - Лилька, уже не юная красавица, но такая же чистая и непорочная, по прежнему иными достоинствами, помимо внешности и чистоты, не облагороженная
он - уже успешный первая любовь средних лет Лильки
возникла любовь, к концу фильма почти родили дите
развод и как делили, не показали, фильм кончился:-)))
и до чего ж надоели уже эти фильмы как под копирку про "золушек", а,она - чистая непорочная принцесса, кроме красоты ничем не выделяющаяся,он - обязательно бизнесмен...
и весь фильм про любовь, свадьбу, детей...а потом про развод, раздел имущества...и как ей попался другой прЫнц (бедный скорее всего, потому что в русском мыле деньги это зло!), протянувший ей руку помощи в этой сложной жизненной ситуации,
№4 ВаняКотов
так, да?
Посмотрим - увидим. Чего сейчас гадать? Тем более, что анонс фильма списан с книги Михалковой, которую я читала, и могу сказать, что сюжет сериала кардинально отличается от содержания книги. Совпадение лишь в основе завязки сюжета, а дальше пока ничего не ясно. Сценарий дописан процентов на 70, это точно. Что же касается "избитости сюжета" - в любом случае, всегда есть какие-то ньюансы, сценарные приёмы и сюжетные ходы, которые всё-таки отличают такие сериалы один от другого. В этом-то и "фишка" каждого из них, и смысл, заложенный в историю. А кому не нравится - не смотрите, выбор всегда есть. Лично я буду смотреть "УП" с удовольствием, потому что в нём играют очень хорошие артисты, и потому что это мелодрама, круто замешанная с детективом, что я тоже очень люблю.
и до чего ж надоели уже эти фильмы как под копирку про "золушек", а,
она - чистая непорочная принцесса, кроме красоты ничем не выделяющаяся,
он - обязательно бизнесмен...
это у нас любят сценаристы
Посмотрим - увидим. Чего сейчас гадать?
не умеют героиня или герой решать трудности сами, они для этого слишком нежные
дом с лилиями,
там как минимум 4 сюжетные линии именно как я сказала!
он - успешный гос. служащий средних лет
возникла любовь, родили дите,
потом весь фильм его делили
возникла любовь, родили дите
потом весь фильм что-то делили, но в итоге мирно все порешили!
он - успешный актер средних лет
возникла любовь, родили дите
ну разве что его не делили, но все равно что-то поделить не могли!
он - уже успешный первая любовь средних лет Лильки
возникла любовь, к концу фильма почти родили дите
развод и как делили, не показали, фильм кончился:-)))
она - чистая непорочная принцесса, кроме красоты ничем не выделяющаяся,
он - обязательно бизнесмен...
так, да?
Аленушке Кузнецовой желаю большущей удачи! Огромного женского счастья! И быть всегда ярким солнышком))))