Легавый-2 кадры из фильма

Легавый-2 (2014): смотреть фильмы онлайн
Легавый-2:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 >

Пересмотрела все серии за отсутствием равноценных новых фильмов о послевоенной работе милиции, кроме некоторых уже виденных, и в виду того, что уже хорошо все забыла после первого просмотра, а потому смотрела как будто в первый раз. Конечно фильм замечательный. Ни одного "ляпа" не видела, на знакомые цитаты вообще не обращала никакого внимания. Пока смотришь, совершенно забываешь, что это просто фильм, и так будто сродняешься с героями фильма, что кажется, что вот сейчас из-за угла выедет на своем мотоцикле Юрок Козырев, или выйдет Чалый, Якут, или Докукин, дядя Вова, Альберт... И еще - два слова в защиту Женьки (Е. Полякова). Мне она понравилась. Ну с чего это зрители решили, что это должна быть "роковая красавица"? Женька - это такая "пацанка", которая и за словом в карман не полезет, и "ужимки" у нее все на месте, но в то же время человек с трудной судьбой, тянется она к "правильному" Юрку, но понимает, что не соответствует, и потому мотает ее то туда, то сюда... мне было интересно на нее смотреть, не пойму, зачем фантазировать о каких-то роковых красавицах... Однако, жаль, что нет продолжения, может, еще будет когда-то? А то как же так, Зозуля-Кукушкин бочком-бочком, выскользнул из боя и утек, и за Беляшина не получил кару, жаль было Беляшина. И еще, все же поменьше бы избиений в милиции, следователь Марков прямо фашист какой-то вышел в сценах с Альбертом, да и некоторые еще другие сцены пришлось перематывать...
Те, кто подписал ЭТУ актрису (Полякову) на роль РОКОВОЙ КРАСАВИЦЫ, надеюсь, понимали, что ставят её на одну ступень с ...

№214 роман 565
... самое интересное что сериал снимали на натуре ... а год то уже 2014 ... а фильм и правда классный молодец Фомин , очень понравились его "приветы" другим фильмам в форме цитат из них
Интересно другое: месторасположение города в фильме.С одной стороны город был в оккупации (оставленные архивы абвера на заброшенном заводе), с другой стороны - после амнистии 1953 года через этот город идет поток бывших зеков в поездах из Сибири в Москву, т.е. город должен находиться на востоке-юго-востоке от Москвы, причем недалеко, судя по частым и недолгим поездкам героев в Москву и обратно. Но там немцев не было. И с какого перепугу архив абвера был в этом захудалом городишке. И ещё одно: взлетает на воздух дом Чалова - милиции и спецслужбам это событие пофигу, то же самое и со взрывом спецобъекта-публичного дома. Удивительно!

Грубый ляп Когда в кадре показывают современную 20 долларовую купюру(29 серия)
№314 отец Михаил
Обнаружил грубый ляп по содержанию.
Ближе к концу, когда обсуждается вопрос ликвидации банды Гангрены, Грунин говорит о том, что хорошо было бы внедрить к уркам своего человека. Козырев отвечает, что это уже сделано, причем со спектаклем прикрытия. Но разве не сам Грунин изображал "участкового", которого Земляника "застрелил" в ходе "проверки кровью"?

Получается, Козырев уговорил Грунина выступить в этой роли примерно такими словами: "Ты, Серега, надень форменную шинель с погонами старшины, вечером зайди вон в то отделение милиции, через пять минут выйди. Там будет машина, из нее выйдет амбал с наганом и начнет в тебя стрелять холостыми. Ты сначала за кобуру схватись, а потом падай и притворись мертвым..." Думается, без объяснений - что это и зачем - Грунин послал бы Козырева куда подальше.

Мне очень понравился актер Павел трубинер который сыграл роль каталы . Блестяща сыграна роль

Очень понравился фильм "легавый".супер

Сейчас пересматриваю в очередной раз и пытаюсь вспомнить - был ли в каком другом фильме такой обаятельный и правильный "оборотень в погонах" как Зозуля/Кукушкин?

И еще один грубый ляп или очень сильная натяжка. В "Легавом-2" фигурирует некто Ряба - человек Чалого, причем, судя по характеристике персонажа, из низшего звена - практически "шестерка". Но в первой части фильма (в 9-й, если не ошибаюсь, серии) Ряба вроде как погибает во время ночной перестрелки в Марьиной роще у дома барыги Франца Семеновича, куда пришли налетчики-офицеры (сбыть награбленные драгоценности) и Чалый со своей командой (на разборки). Конечно, в кадре у него никто пульс не щупал, но одна автоматная очередь в спину (два сквозных в области сердца) и потом другая в грудь и живот (еще шесть пуль с близкого расстояния) благополучного исхода как бы не подразумевают.

Еще одна историческая неточность. В 21 серии Павливкер рассуждает о том, что кто будет первым секретарем ЦК и говорит, что скорее всего будет Хрущев, тогда как по сюжету уже отпраздновали 1954 год, а Хрущев стал первым секретарем осенью 1953 года.

Обнаружил грубый ляп по содержанию.

А Михаил Горевой - ТАЛАНТИЩЕ!
Как играет, как играет!... Особенно сцены Павливкера после знакомства с Женькой. ЭТАЛОН МАСТЕРСТВА!

Встретился-таки один автомобильный ляп.

Ну, относительно обилия легковых машин (в основном иномарок) у воровского элемента здесь писали неоднократно, но это как раз ошибкой не считаю. Каждый советский офицер, служивший в оккупационной зоне, имел право вывезти в Союз одну легковушку. Их так не один десяток тысяч пригнали, и большинство после этого пошло по рукам (на некоторых я еще в 90-х успел покататься). В общем, купить их мог кто угодно.

А вот то, что бандиты везли общаковское золото (в самородках с приисков) на армейском ГАЗ-67 (в 13-й серии), это явный ляп. Такие машины из расформированных воинских частей могли попасть в какие-то гос.учреждения, но никак не в частные руки.

И еще не понял одну вещь.
В периодически показываемом кабинете, где сидит Козырев, рядом с его столом (ближе к двери) видна какая-то здоровенная (почти до самого потолка) железная конструкция с железными же заклепками, как на броненосце, с трубами, уходящими вверх и в стену. Что это вообще такое?

Сейчас в очередной раз пересматриваю фильм и просто наслаждаюсь отдельными моментами. Как ни печально, приходится признать, что за четыре прошедших года новых нормальных фильмов на эту тематику так и не появилось, и "Легавый" (обе части), несмотря на множество "косяков" и чересчур частые цитаты из других фильмов (стеб-стебом, но немного раздражает) остается одним из лучших сериалов.

Сегодня заметил довольно грубый ляп. Когда Зяма с Чалым разбирают абверовский архив, довольно крупно показана одна из карточек, в верхней части которой изображен орел со свастикой в лапах - очень характерного "люфтваффовского" рисунка. Ну это ладно, не все разбираются, но и на фото на той карточке виден офицер люфтваффе в полной форме и даже в фуражке. Он-то что делает в этой картотеке завербованных москвичей?

Удивительно как это в стране остался кто то в живых в МГБ и армии - один Кукушкин поди тысячи полторы повалил, при том проявив чудеса стрельбы из за угла, да наповал.
Авторы, так хотелось бы вам что то сказать. Как сели на своего конька - враго пистине всесильны, всезорки, умелы до невероятности, экстрасенсы, везде у них были свои, то есть предатели были большинство, и каким то случаем работали пару-тройка честных, которые все время делились информацией с предателями, потому что других то не было.

Кошмар.

Ах да! Генерал-полковников в жизни не видел, но генерал-майоров и генерал-лейтенантов частенько приходилось, особенно первых.Звездочки у них на погонах шитые, а не накладные.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025